Sasha Bliznec: "Работы прибавилось"

Внимание, откроется в новом окне. Печать
По словам самого Александра, музыкой он увлекся с детства. Свои первые сеты ди-джей играл на побережье Черного моря в ночном клубе "Горизонт", а через некоторое время Александр уже стал резидентом краснодарского "Любо кафе". Участие в мероприятиях NTPG оставили глубокий след в его осознании клубной действительности.

DJ MAG: Как считаешь, почему меняются приоритеты у DJ-s? Сначала они играют одну музыку, а потом меняют формат? Это связанно с тем, что каждый dj все же пытается подстроиться под заведение, в котором играет, и под публику?
Sasha Bliznec: Это не совсем так , так как в начале своей карьеры я играл фанки хаус, то есть комерческую музыку. Сейчас играю прогрессив хаус и техно, просто в тех клубах, в которых я резидент, такая музыка не приемлема.

DJ Sasha BliznecЗа время своей карьеры он успел поиграть с такими диск жокеями, как Chris Ortega, Thomas Gold, Montana, Damien J Carter, John Creamer, Stepfani K, Global DeeJays, Matthew Dekay, Аркадий Air, Renat, Джангл, Cапунов,Духов, Bell, Санчес, Jonny Sun (Pacha, Spain), Шевцов, Шмель, Миллер, Mendes,losev, Град, Пименов, Фашист, Андроид, Лист и другие. Поработать в большинстве известных клубов Юга России. Но все это пришло не сразу.

DJ MAG: Помню было время, когда ты говорил, что dj-ингу не хочешь посвящать всю свою жизнь. Изменились ли твои приоритеты сейчас?
Sasha Bliznec: Они изменились кардинально, так как я стал жить своей работой.

DJ MAG: А что значит жить работой, не мог бы подробнее рассказать?
Sasha Bliznec: Жить работой -это когда непосредственно весь день занят прослушиванием музыки, созданием новых миксов.

Саша Близнец Резидент краснодарского клуба "PUBLIC" вот уже более двух лет и постоянный DJ клуба SHOCK.

DJ MAG: Как поменялся твой гастрольный график? Много ездишь по краю/по стране ?
Sasha Bliznec: Не буду скромничать, работы прибавилось. Гастрольный график не постоянен, но и не пуст, вполне вероятно, что из – за кризиса.

По информации РБК, кризис в стране оказал серьезное влияние на гастрольный график топовых диск жокеев. Раздутые гонорары российских звезд значительно снизились. Но Саша всегда был в этом отношении довольно скромен.

DJ MAG: Как по-твоему кризис влияет на заполняемость гастрольным графиком DJ-ев ?
Sasha Bliznec: Ну я могу сказать, что кризис совершенно не повлиял на график выступления dj-ев, которые находятся в центре внимания, по той причине, что они популярны.

География гастролей Александра обширна: Дивноморск, Ставрополь, Сочи, Небуг, Геленджик, Кисловодск, Таганрог, Ростов-на-Дону, Ярославль, Темрюк, Владикавказ, Славянск-на-Кубани, Анапа – можно смело сказать, что он один из наиболее популярных региональных диск жокеев.

DJ MAG: Какие заведения оказали на тебя наибольшее впечатление и почему ?
Sasha Bliznec: Ночной клуб «Панамера» (г. Ставрополь) поразил энергетикой. Я получил удовлетворение от работы в нем. Клуб «Мёд» удивил (г. Ярославль) оснащением.

DJ MAG: Что значит в твоем понимании оснащение ?
Sasha Bliznec: Оснащение в моем понимании- это звук , свет, интерьер и непосредственно внутренняя работа клуба.

DJ MAG: А что значит удовлетворение в плане работы ? Бывают моменты когда ты не удовлетворен, тем что происходит на вечеринке ?
Sasha Bliznec: Удовлетворение я получаю непосредственно от самой работы, когда я отдаю свою энергию танцполу, а он, понимая мою идею, отвечает взаимностью. Да, бывает очень часто я не удовлетворен. По той причине, что сейчас очень трудно угадать чего хочет публика в клубе. Клубы разные, публика разная.

Написанием собственной музыки Саша попробовал заниматься в 2007. Так появились ремиксы совместно с DJ X.S.aka Ballack на трек Павла Воли «Города» или Agraba vs Black Eyed Peas – My Crime и другие.

DJ MAG: Как успехи в продюссировании музыки ? Будишь ли заниматься этим плотнее?
Sasha Bliznec: Вполне вероятно, но не сейчас.

DJ MAG: Я слышал, ты выиграл конкурс на bananastreet.ru ? Твой микс занял первое место?
Sasha Bliznec: Да для меня это очень приятная новость! Могу сказать, что ожидаю поездку в Москву для выступления! После расскажу больше.

DJ MAG: Как относишься к пиратству? У тебя много релизов в Эско. Выпуск дисков в краснодарских сетях без трек листов не считаешь за нарушение закона? И почему?
Sasha Bliznec: К пиратству отношусь отрицательно! Потому что это брак, а брак это не есть гуд! В эско у меня на данный период времени есть два релиза, это мой первый диск «Shine on me» и «Take me with you».Честно говоря, я как-то нейтрален к трэк листам, так что могу сказать, что если закон есть, то против идти вариантов нет.

DJ MAG: Какие советы можешь дать начинающим DJ-ям?
Sasha Bliznec: Совет один- работайте!!!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031