Sasha Bliznec: "Работы прибавилось"

Внимание, откроется в новом окне. Печать
По словам самого Александра, музыкой он увлекся с детства. Свои первые сеты ди-джей играл на побережье Черного моря в ночном клубе "Горизонт", а через некоторое время Александр уже стал резидентом краснодарского "Любо кафе". Участие в мероприятиях NTPG оставили глубокий след в его осознании клубной действительности.

DJ MAG: Как считаешь, почему меняются приоритеты у DJ-s? Сначала они играют одну музыку, а потом меняют формат? Это связанно с тем, что каждый dj все же пытается подстроиться под заведение, в котором играет, и под публику?
Sasha Bliznec: Это не совсем так , так как в начале своей карьеры я играл фанки хаус, то есть комерческую музыку. Сейчас играю прогрессив хаус и техно, просто в тех клубах, в которых я резидент, такая музыка не приемлема.

DJ Sasha BliznecЗа время своей карьеры он успел поиграть с такими диск жокеями, как Chris Ortega, Thomas Gold, Montana, Damien J Carter, John Creamer, Stepfani K, Global DeeJays, Matthew Dekay, Аркадий Air, Renat, Джангл, Cапунов,Духов, Bell, Санчес, Jonny Sun (Pacha, Spain), Шевцов, Шмель, Миллер, Mendes,losev, Град, Пименов, Фашист, Андроид, Лист и другие. Поработать в большинстве известных клубов Юга России. Но все это пришло не сразу.

DJ MAG: Помню было время, когда ты говорил, что dj-ингу не хочешь посвящать всю свою жизнь. Изменились ли твои приоритеты сейчас?
Sasha Bliznec: Они изменились кардинально, так как я стал жить своей работой.

DJ MAG: А что значит жить работой, не мог бы подробнее рассказать?
Sasha Bliznec: Жить работой -это когда непосредственно весь день занят прослушиванием музыки, созданием новых миксов.

Саша Близнец Резидент краснодарского клуба "PUBLIC" вот уже более двух лет и постоянный DJ клуба SHOCK.

DJ MAG: Как поменялся твой гастрольный график? Много ездишь по краю/по стране ?
Sasha Bliznec: Не буду скромничать, работы прибавилось. Гастрольный график не постоянен, но и не пуст, вполне вероятно, что из – за кризиса.

По информации РБК, кризис в стране оказал серьезное влияние на гастрольный график топовых диск жокеев. Раздутые гонорары российских звезд значительно снизились. Но Саша всегда был в этом отношении довольно скромен.

DJ MAG: Как по-твоему кризис влияет на заполняемость гастрольным графиком DJ-ев ?
Sasha Bliznec: Ну я могу сказать, что кризис совершенно не повлиял на график выступления dj-ев, которые находятся в центре внимания, по той причине, что они популярны.

География гастролей Александра обширна: Дивноморск, Ставрополь, Сочи, Небуг, Геленджик, Кисловодск, Таганрог, Ростов-на-Дону, Ярославль, Темрюк, Владикавказ, Славянск-на-Кубани, Анапа – можно смело сказать, что он один из наиболее популярных региональных диск жокеев.

DJ MAG: Какие заведения оказали на тебя наибольшее впечатление и почему ?
Sasha Bliznec: Ночной клуб «Панамера» (г. Ставрополь) поразил энергетикой. Я получил удовлетворение от работы в нем. Клуб «Мёд» удивил (г. Ярославль) оснащением.

DJ MAG: Что значит в твоем понимании оснащение ?
Sasha Bliznec: Оснащение в моем понимании- это звук , свет, интерьер и непосредственно внутренняя работа клуба.

DJ MAG: А что значит удовлетворение в плане работы ? Бывают моменты когда ты не удовлетворен, тем что происходит на вечеринке ?
Sasha Bliznec: Удовлетворение я получаю непосредственно от самой работы, когда я отдаю свою энергию танцполу, а он, понимая мою идею, отвечает взаимностью. Да, бывает очень часто я не удовлетворен. По той причине, что сейчас очень трудно угадать чего хочет публика в клубе. Клубы разные, публика разная.

Написанием собственной музыки Саша попробовал заниматься в 2007. Так появились ремиксы совместно с DJ X.S.aka Ballack на трек Павла Воли «Города» или Agraba vs Black Eyed Peas – My Crime и другие.

DJ MAG: Как успехи в продюссировании музыки ? Будишь ли заниматься этим плотнее?
Sasha Bliznec: Вполне вероятно, но не сейчас.

DJ MAG: Я слышал, ты выиграл конкурс на bananastreet.ru ? Твой микс занял первое место?
Sasha Bliznec: Да для меня это очень приятная новость! Могу сказать, что ожидаю поездку в Москву для выступления! После расскажу больше.

DJ MAG: Как относишься к пиратству? У тебя много релизов в Эско. Выпуск дисков в краснодарских сетях без трек листов не считаешь за нарушение закона? И почему?
Sasha Bliznec: К пиратству отношусь отрицательно! Потому что это брак, а брак это не есть гуд! В эско у меня на данный период времени есть два релиза, это мой первый диск «Shine on me» и «Take me with you».Честно говоря, я как-то нейтрален к трэк листам, так что могу сказать, что если закон есть, то против идти вариантов нет.

DJ MAG: Какие советы можешь дать начинающим DJ-ям?
Sasha Bliznec: Совет один- работайте!!!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031