10 самых значимых событий 2014

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Ежегодный рейтинг самых просматриваемых новостей Discotime.ru. Каким был 2014 год, и что больше всего привлекало и вызывало интерес среди посетителе сайта:


10. ArmadaNight@ Эра.

12 апреля в Краснодаре прошла пати Armada Night, из серии фирменных вечеринок одноименного лейбла, принадлежащего Armin Van Burren. Специальный гость был Jerome Isma-Ae.

9. Лирой Торнхилл женился на девушке из Анапы и стал есть борщ.

Лето для Лироя, экс участника три из Prodigy, прошло не зря, женился на Елене и вдоволь поел борщя. Хотя новая супружеская чета живет в Англии, они частенько планируют наведываться к теще в Анапу.

8. Kubana прошла в последний раз.


Фестиваль Кубана завершил свое существование на 7-ом году жизни. Хотя это и был в большей степени рок эвент, на нем выступали такие группы, как Infected Mushrooms или кумиры 90-ых Scooter и Prodigy. Среди причин названы, как финансовые трудности, так и отсутствие поддержки «зрителей».

7. Судьба Казантипа.

В начале года для Казантипа ничего не предвещало беды. Признание Крыма делало «республику» еще ближе к России. Однако позже все изменилось. Казантип прошел в Грузинской Анаклии, а после вообще объявил о переезде в Камбоджу.

6. Ночные клубы Крыма.

Признание Россией Крыма открывает свободный доступ туристов- клабберов на территорию полуострова. Сегодня там еще остались ночные клубы, как ни крути, а это серьезный конкурент Краснодарскому краю. В Симферополе так же прошла первая Трансмиссия от Радио Рекорд, открытие которого в Крыму было перенесено.

5. SWMC не намечается.

В 2014 SWMC была перенесена из-за Олимпиады, но в 2015-ом ее проведение так же под вопросом. Кризисные явления скорее всего поставят под вопрос существование Зимней Музыкальной Конференции.

4. PaulVanDyk@ ArenaHall.


Кто бы мог подумать, что это случиться, но после Tiesto нет ничего невозможного, альтруизму нет предела, говорим спасибо всем организаторам, потому что теперь такое повторится не скоро. Немецкий транс диджей и продюсер Paul Van Dyk отыграл в Краснодаре.

3.TOP DJ –ЮГ 2014.

Jenia White во второй раз стал первым в рейтинге TOP DJ 2014 от DJMAG- ЮГ. До этого три раза на первом месте был Agraba.

2. Олимпиада в Сочи.


Безусловно, самые громкие вечеринки 2014 года в массовом масштабе проходили в Сочи на Олимпийских играх. На закрытии отыграл Tiesto, а может быть Armin? Нет, а Кто? Да, именно он – Кто DJ.

1. Fakel закрылся снова.


История с Факелом в Дивноморске привлекала внимания в течении всего лета. Вначале все было хорошо, после прошлогоднего закрытия и превращения танцпола в ресторан с «живой музыкой» вечеринку открытия планировалось проводить 7-ого июня с главным хед-лайнером Oliver Huntemann. Но посетители уперлись в закрытую дверь. Пришел запрет от властей прямо в день проведения мероприятия. В июне пати все-таки проводились, но до запланированных громких событий Факел так и не дожил.


Кроме этого можно отметить, что в 2014 году Deep House стал самым топовым стилем по версии ведущего интернет магазина Beatport. В ежегодном голосовании британского DJMAG на звание лучшего диджея Мира победил опять Hardwell. В Моске закрылись такие культовые клубы, как Солянка, Arma17, и, конечно, переиздание книги Лорана Гранье «Электрошок» в России, а так же его высказывания о том, что диджеи и превратились в модный аксессуар, в набившую оскомину банальность.


10 самых значимых событий 2012-2013 года


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031