10 самых значимых событий 2014

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Ежегодный рейтинг самых просматриваемых новостей Discotime.ru. Каким был 2014 год, и что больше всего привлекало и вызывало интерес среди посетителе сайта:


10. ArmadaNight@ Эра.

12 апреля в Краснодаре прошла пати Armada Night, из серии фирменных вечеринок одноименного лейбла, принадлежащего Armin Van Burren. Специальный гость был Jerome Isma-Ae.

9. Лирой Торнхилл женился на девушке из Анапы и стал есть борщ.

Лето для Лироя, экс участника три из Prodigy, прошло не зря, женился на Елене и вдоволь поел борщя. Хотя новая супружеская чета живет в Англии, они частенько планируют наведываться к теще в Анапу.

8. Kubana прошла в последний раз.


Фестиваль Кубана завершил свое существование на 7-ом году жизни. Хотя это и был в большей степени рок эвент, на нем выступали такие группы, как Infected Mushrooms или кумиры 90-ых Scooter и Prodigy. Среди причин названы, как финансовые трудности, так и отсутствие поддержки «зрителей».

7. Судьба Казантипа.

В начале года для Казантипа ничего не предвещало беды. Признание Крыма делало «республику» еще ближе к России. Однако позже все изменилось. Казантип прошел в Грузинской Анаклии, а после вообще объявил о переезде в Камбоджу.

6. Ночные клубы Крыма.

Признание Россией Крыма открывает свободный доступ туристов- клабберов на территорию полуострова. Сегодня там еще остались ночные клубы, как ни крути, а это серьезный конкурент Краснодарскому краю. В Симферополе так же прошла первая Трансмиссия от Радио Рекорд, открытие которого в Крыму было перенесено.

5. SWMC не намечается.

В 2014 SWMC была перенесена из-за Олимпиады, но в 2015-ом ее проведение так же под вопросом. Кризисные явления скорее всего поставят под вопрос существование Зимней Музыкальной Конференции.

4. PaulVanDyk@ ArenaHall.


Кто бы мог подумать, что это случиться, но после Tiesto нет ничего невозможного, альтруизму нет предела, говорим спасибо всем организаторам, потому что теперь такое повторится не скоро. Немецкий транс диджей и продюсер Paul Van Dyk отыграл в Краснодаре.

3.TOP DJ –ЮГ 2014.

Jenia White во второй раз стал первым в рейтинге TOP DJ 2014 от DJMAG- ЮГ. До этого три раза на первом месте был Agraba.

2. Олимпиада в Сочи.


Безусловно, самые громкие вечеринки 2014 года в массовом масштабе проходили в Сочи на Олимпийских играх. На закрытии отыграл Tiesto, а может быть Armin? Нет, а Кто? Да, именно он – Кто DJ.

1. Fakel закрылся снова.


История с Факелом в Дивноморске привлекала внимания в течении всего лета. Вначале все было хорошо, после прошлогоднего закрытия и превращения танцпола в ресторан с «живой музыкой» вечеринку открытия планировалось проводить 7-ого июня с главным хед-лайнером Oliver Huntemann. Но посетители уперлись в закрытую дверь. Пришел запрет от властей прямо в день проведения мероприятия. В июне пати все-таки проводились, но до запланированных громких событий Факел так и не дожил.


Кроме этого можно отметить, что в 2014 году Deep House стал самым топовым стилем по версии ведущего интернет магазина Beatport. В ежегодном голосовании британского DJMAG на звание лучшего диджея Мира победил опять Hardwell. В Моске закрылись такие культовые клубы, как Солянка, Arma17, и, конечно, переиздание книги Лорана Гранье «Электрошок» в России, а так же его высказывания о том, что диджеи и превратились в модный аксессуар, в набившую оскомину банальность.


10 самых значимых событий 2012-2013 года


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031