Санчес открыл танцевальный сезон в Сердце

Внимание, откроется в новом окне. Печать

18-ого сентября краснодарский бар “Сердце” положил начало новому, третьему танцевальному сезону в своей истории, с особенным гостем, легендарным резидентом клуба «Пропаганда» - Сергеем Санчесом. 

Бар «Сердце» существует уже два года. За это время  он не запомнился какими-то гастролями громких андерграунд или тем более поп звезд.  Самый интересный артист, отыгравший в заведении за это время,  пожалуй, был немец и талантливейший Tech хаус продюсер  Patrick Chardronnet. В остальное время «Сердце» привлекал к себе  локальную, но в целом довольно оригинальную тусовку, с хорошим музыкальны вкусом.


В новом сезоне 2015-2016 года, с самого открытия, промоутеры бара «Сердце» дали понять, что хотят собрать под одной крышей всех любителей качественной музыки вне зависимости от их стажа «тусовщика». Сергей Санчес один из тех диджеев, который по определению способен это сделать.  Его четверги в московском клубе «Пропаганда», который, кстати, до сих пор работает (с 1998 года), стали практически культовыми. С начала творческого пути диджея, его Tech и Deep хаус несколько видоизменились, впрочем, как и сам жанр. Однако техника, подача материала и отличное чувство танцпола у Санчеса остались прежними. Отыграл он отлично. 



Первым за вертушки этого вечера встал Павел Underset. Этот краснодарский диджей и продюсер неплохо зарекомендовал себя релизами на лейбле Ника Варрена- Hope. Несмотря на достаточно дарковый саунд, ему удалось раскачать публику перед сетом  хед-лайнера. Завершал ночь сет Остапа , который и стал инициатором приглашения Санчеса.



Что касается самого заведения, то несомненным преимуществом его является большая барная стойка посередине. Вокруг которой и собирается вся ночная жизнь в «Сердце». Старички могут вспомнить молодость в  стенах «От Заката До Рассвета», хотя ничего общего кроме места расположения у них с «Сердцем» конечно нет. В совокупности с бесплатным входом, кучей старых знакомых и вполне приятными (на вид по крайней мере) окружающими людьми, хорошей музыкой, неплохим звуком, фрик шоу, «Сердце» бар имеет все шансы стать одним из центральных танцполов города в этом сезоне.



Организаторы обещают  в будущем не только приглашать российских и зарубежных диджеев, но и давать возможность «молодым и талантливым»  андерграунд диджеям и музыкантам проявить себя. Насколько это получится сделать, покажет время.

В этот вечер удалось задать Сергею Санчесу несколько вопросов:
48727488

Ты довольно часто приезжаешь с гастролями в Краснодар, какое впечатление оказывает на тебя город?

Действительно, я частый гость краснодарских клубов и это история, которой уже больше 15 лет. Так получилось, что мы совпали темпераментами с местной публикой и сегодня я хорошо знаю, как устроить настоящий праздник на танцполе. Город развивается, открываются новые заведения, но, на мой взгляд, их пока не достаточно.

Как тебе прошедшая вечеринка в Сердце ? Что мог бы отметить в ней ?

Я впервые выступал в Сердце и остался доволен тем, как всё прошло. З часа пролетели очень быстро. Хочу отметить высокое техническое оснащение клуба, очень комфортная зона ди-джея и бэкстэйдж. Классный бар и ещё мне всегда нравится играть в тех местах, где я могу протянуть руку и поздороваться с друзьями, которых в эту ночь было не мало.

У тебя огромный опыт и ты всегда придерживался, как мне кажется, примерно одного стиля в музыке, это Deep Tech хаус, твое понимание музыки как-то изменилось за последнее время? Хорошей музыки стало меньше?

Хорошей музыки столько же, просто её теперь сложнее найти, и, признаюсь, иногда за ней я отправляюсь в прошлое.

В последнее время говорят о спаде в индустрии. Клубы закрываются, люди стали меньше посещать заведения, причем это начало происходить еще до кризиса, ты замечаешь подобные тенденции?

Безусловно, я чувствую и вижу это. Тенденция последних лет это маленькие на 100-150 человек заведения, где все знают друг друга.

Какие твои планы на будущее? 

У меня запланировано несколько совместных проектов с российскими музыкантами, также готовлю тур, посвященный 20-летию творческой деятельности, плюс работа на радио, резиденция в Пропаганде и окончание записи музыки для короткометражного фильма.

 

Антон Ме (DJMAG-Краснодар) 21.09.2015


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031