Apple выпустила новый iPad

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Apple представила iPad третьего поколения, оснащённый дисплеем Retina, новым чипом Apple A5X с 4-ядерным графическим ядром и 5-мегапиксельной камерой с улучшенной оптикой. Новый iPad также поддерживает работу в сетях Wi-Fi+4G по всему миру, включая LTE-сети AT&T и Verizon 4G LTE, при этом аккумулятор устройства обеспечивает 10-часовую продолжительность работы от одного заряда, заявили в Apple.

Новый дисплей Retina, использующийся в iPad, имеет в четыре раза большее количество пикселей по сравнению с iPad 2, отметили в Apple. 3,1 млн пикселей дисплея Retina – это на миллион пикселей больше, чем в ТВ высокой чёткости, а цветовая насыщенность нового дисплея iPad - на 44% выше. Возможно воспроизведение фильмов в полноценном разрешении 1080p HD.

Новый чип A5X с 4-ядерным графическим ядром был специально разработан Apple для обеспечения оперативности эксплуатации и быстроты отклика на команды, а также поддержки дисплея Retina. Увеличив производительность графического ядра чипа А5 вдвое, A5X обеспечивает баланс между производительностью и эффективностью энергопотребления для предоставления пользователям всех преимуществ нового дисплея, мультитач-интерфейса, погружения в игровую среду, невероятной визуальной глубины и продолжительности работы от одного заряда аккумулятора, сообщили в Apple.

5-мегапиксельная камера iSight имеет улучшенную оптику для съёмки фотографий и видео формата Full HD. Подсветка на тыльной стороне устройства позволяет снимать фотографии в условиях низкой освещённости, а новая функция стабилизации видео позволяет устранять дрожание изображения, присущее съёмке на ручное устройство.

iPad Wi-Fi+4G со встроенным модулем передачи данных следующего поколения 4G LTE также обеспечивает поддержку сетей по всему миру, включая сети HSPA+ и DC-HSDPA, и теперь пользователи iPad, поддерживающих как CDMA, так и GSM, имеют возможность прибегать к услугам роуминга на международном уровне, заявили в Apple.

Apple также представила приложение iPhoto, наряду с существенно обновлёнными iMovie и GarageBand, дополнившими пакет приложений iLife для iOS. На iPad возможно использовать почти все из более чем 585 000 приложений, доступных через App Store, включая более чем 200 000 нативных приложений для iPad.

Новые модели iPad с Wi-Fi в белом или чёрном корпусе поступят в продажу 16 марта по рекомендованной розничной цене в 499 долл. за 16 Гб модель, 599 долл. - за 32 Гб модель и 699 долл. - за 64 Гб модель.



Источник: @Astera.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031