Imprezaboys: "Мы приглашаем dj из за их музыки"

Внимание, откроется в новом окне. Печать

IMPREZABOYS

Началом проекта стала идея вместе писать и выпускать музыку, выступать в клубах, путешествовать. К тому моменту оба участника проекта имели достаточно большой опыт в искусстве ди-джеинга и успели завоевать серьезное уважение у клаберов юга России за вечеринки и правильно построенные сеты, доводящие публику до состояния эйфории и экстаза. Стартовой площадкой стал только открывшийся (2005 г.) клуб «Impreza night», в котором они стали резидентами. Уже имея богатый опыт промоутерской деятельности, друзья взялись за организацию вечеринок с участием настоящих звезд мировой клубной культуры.
imprezaboys
DJ MAG: Было время, когда Вы работали по одиночке, как получилось так, что вас пригласили в Импреза?
Imprezaboys: Мы давно хотели работать вместе, когда ещё наше резиденство проходило в других клубах. Мы постоянно устраивали совместные вечеринки и приглашали друг друга на них играть, уже тогда у нас были задумки о музыкальном проекте. Когда открывалась импреза, тут уже не стоял вопрос о том, кто будет резидентом клуба, мы уже тогда довольно сильно засветились в городе, и руководство клуба без всяких колебаний приняло решение о том, что это будем мы…

Потенциал клуба набирал обороты и, следствием успешной работы проекта стал сильнейший прорыв клубной культуры в Ставрополе. За все это время были проведены сотни вечеринок и на счету «Imprezaboys» знакомство публики с более чем 100 иностранными артистами, среди которых такие звёздные имена как Boy George, Andrea Bertolini, Tomkraft, Da Hool, Moonbootica, Rui Da Silva, SASH!, Saram Jey, Ben Lost, D.Ramirez, Filthy Rich, Danny Freakazoid, Wonderland Avenue, J.C.A , Global Deejays, Benassi Bros, Scumfrog, Supafly INK, Azzido Da Bass и многие другие, с кем и по сей день ребята поддерживают дружеские отношения.

imprezaboysDJ MAG: Изменились ли ваши музыкальные пристрастия после Impreza?
Imprezaboys: Да.Теперь мы больше играем Tech и Progressive house

DJ MAG: Что в этом проекте было особенного? Наверняка эта работа доставляла большое удовольствие ?
Imprezaboys: Его особенность — это мечта о идеальном со всех сторон клубе и удовольствии от работы в нём! Был большой потенциал для развития и работы, и мы им воспользовались.

DJ MAG: Почему проект закрылся ?
Imprezaboys: Желание руководства сделать ребрендинг.

DJ MAG: Клубная жизнь в Ставрополе отличается от Ростова например или Краснодара?
Imprezaboys: Да, отличается своеобразием музыкальных вкусов, каждый дж старается задавать свою муз политику и приучает к этому своих клаберов. Самым незабываемым событием проекта стал организованный на стадионе open-air с участием THE BIZ, GLOBAL DEEJAYS, MATHEW DEKKAY, который собрал более 11000 человек.

DJ MAG: Сейчас чем занимаетесь?
Imprezaboys: Мы также занимаемся организацией вечеринок уже в новом проекте ”Panamera”. Продолжаем заниматься проектом Imprezaboys, пишем трэки, ремиксы и готовимся к выпуску новых релизов.

Успех в промоутерской деятельности повлёк за собой серьёзные продвижения и в продюсерской деятельности. Первый трек «МУЗЫКА» вышел на немецком лейбле AROMAMUSIC и сейчас продаётся на известнейших интерент-платформах. Этот трек вы можете найти в сборнике International EP, он вышел под псевдонимом Supa Z a.k.a. DJ Zema . сейчас подписаны контракты с AROMAMUSIC и STEREO SEVEN PLUS (Italy), лейблом Andrea Bertolini, на выпуск нового трека «instant spirit».

DJ MAG: Ваша продюсерская деятельность довольно успешна, но не слишком постоянна, с чем это связано?
Imprezaboys: Много времени у нас отбирает клуб, поэтому музыке мы уделяем оставшееся от работы и семьи время.

DJ MAG: По какому принципу выбираете DJ-ев для своих мероприятий?
Imprezaboys: Всё предельно просто, мы играем огромное количество музыки и очень многие музыканты пишут много хороших композиций, и как следствие этого мы приглашаем dj из за их музыки.

DJ MAG: Какие творческие планы ? Что планируете сделать в следующем году?
Imprezaboys: Работать, работать и работать!!!

Вслед за выходом трека «МУЗЫКА» сразу же последовало приглашение выступать на русско-немецком фестивале, где «imprezaboys» представляли Россию вместе с GARAGE Sound System (Polina & Suhov). На этой вечеринке так же принимал участие известнейший немецкий ди-джей и продюсер Azzido Da Bass. Конечно же, это только начало. Творчество безгранично и “IMPREZABOYS” планомерно и неуклонно стремятся к своей вершине, продолжая радовать клабберов своими грамотными и энергичными сетами, собственными уникальными вечеринками и авторскими треками, которые находят поддержку и получают высокую оценку профессионалов клубного бизнеса мирового уровня.

DJ MAG: Что моли бы пожелать нашим читателям?
Imprezaboys: Слушать хорошую музыку.

Комментарии  

 
0 #1 06.03.2009 23:55
Ребята молодцы. Саша веселый и настоящий профессионал! Со Славой все как-то никак не получается пересечься.
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Я запутался что лучше. .