Alexander Miguel:"Моя музыка для андерграундных пати"

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Интервью Alexander Miguel для DJ MAG Краснодарский край

На этот раз DJMAG Краснодар встретился с Александром Мигелем. Dj-ем и музыкантом, занявшим в прошлом году в топе Европейского промо пула Relisepromo 2-ую строчку, а в мае этого года 74-ое место в брейкс чарте на beatport. Молодой перспективный музыкант из поселка Индустриальный уже отмечен многими российскими и зарубежными прогрессив лейблами и артистами.

DJ MAG: Александр, какую музыку сейчас записываешь?
Alexander Miguel:
На данный момент это в основном progressive house. Реже deep house и Tehno.
Miguel
DJ MAG: В ночных клубах, в которых тебе приходится играть на Юге, воспринимают твое творчество позитивно?
Alexander Miguel:
За прошлый год я побывал в нескольких клубах Ростова и Армавира. И летом я играю на одной из площадок побережья вот уже третий год. В основном, конечно позитивно, но не всегда. На море, например, играю house. Моя музыка больше подходит для андерграундных мероприятий. Играть для большого танцпола мне нравится больше, потому что идёт колоссальнейший заряд позитивной энергией.

Корни этого артиста берут начало в 1880-ом году, когда по его словам, один молодой испанский военный, дедушка Александра, переехал на Кавказ. С тех пор прошло много лет. Начав свою карьеру с выступлений в небольших клубах и на вечеринках в Дк ЖД, Александр успел сразу разобраться в своих предпочтениях и с 2007 года начал писать собственную музыку, которая, как оказалось, гораздо более востребована на Западе. «Во многих треках Александа можно почувствовать испанское настроение.» - говорят о нем Python Project.

DJ MAG: Откуда черпаешь вдохновение для написания музыки?
Alexander Miguel:
По-разному. Иногда оно приходит само собой и получается хороший трек.

В прошлом году у Мигеля вышло 8 треков на лейбле Irecords Александра Полякова ( экс ППК). Один из треков попал в чарт промо пула RelisePromo и занял 2-ое место, обогнав такого именитого музыканта, как StanKolev. В марте 2009 вышел релиз на лейбле dp6 и один из треков довольно долго держался в top 100 beatportdownloads в жанре брейкс, в итоге заняв 74-ое место. За этим последовал Transit EP на лейбле NewBorn. А затем выход в компиляции на австралийском лейбле Bellarinerecords и совместный проект с вокалисткой Катей Глебовой – удачный deephouse на DeepTuneRecords. А в июне этого года на греческом лейбле UndergroundLessons планируется выпустить EP-«Sizon» с тремя новыми треками Александра.

DJ MAG: Каким софтом пользуешься для написания музыки?
Alexander Miguel:
В основном это Reason. Но также потихоньку делаю собственную студию.
Александр живет в поселке Индустриальном. Его работа находиться в 2-ух часах езды от дома. Каждое утро приходится рано вставать и возвращаться не раньше вечера, чтобы в конце месяца позволить себе отложить часть денег на новый компрессор или эквалайзер.

DJ MAG: Как считаешь, какой главный критерий успешности музыканта?
Alexander Miguel:
На мой взгляд, многое зависит от фортуны, но и не бросать то дело, которым занимаешься.
Miguel
Релизы Александра поддерживали такие Dj-и, как, DJ Harsh (Segment, Pure Substance),Guillaume Nyckees (Galaxie 95.30FM France), Hans Tavera (Afterhours Radio Show 99.1 FM Peru,Fiberlineaudio), Joe Sweeney [S3 Promo Pool USA], Johan Nilsson (digitally imported – di.fm), dPen (Black Hole,MBF,Lost Language,Deep Focus,Subliminal), Jacco@Work (LuPS), Aeron Aether (Tilth, Morphosis), David Christopher (Deviant), Pyhon, Dp6 ,Andrew K имногиедругие… «My pick would have to be Lock up, liking the bass line. Nice and groovy.The keys on «Keyboard» are nice as well.»- говорят Flash Brothers.


DJ MAG:Какие планы на будущее ? О чем мечтаешь?
Alexander Miguel:
Хочу больше заниматься своим любимым делом – музыкой, пока просто на это не очень хватает времени. И ещё, хотелось, чтобы вернулся классический прогрессив в Россию.

Links :www.myspace.com/alexandermiguel,http://Miguel.promodj.ru

DJ MAG Краснодар ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031