Новая звезда Grizli Bros.

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Сегодня мы решили представить вам молодых музыкантов из города Ессентуки, их творческий союз называется Grizli Bros. Что ж, давайте знакомиться!
Amigo – Александр Горюнов, 24 года (основатель, промоутер и саундпродюсер).
DJ Alexei – Алексей Горюнов, 22 года (DJ и музыкант лейбла).
Marker – Максим Буц, 20 лет (музыкант лейбла).

Всё началось с эфиров Пименова на «Динамит FM», где был объявлен конкурс на лучший ремикс трека Агента Смита «Космос». Ребята этот конкурс выиграли, после чего их треки вошли в ротацию на радиостанции. Но на этом они не остановились, а решили начать завоевание новых высот!

Как образовался ваш творческий союз?
Александр: Всё началось весной 2004 года, когда увлечение клубной музыкой переросло в стремление внести свою лепту в это течение. К этому времени уже были попытки написания собственной музыки на ПК и навыки ди-джеинга у Алексея. Спустя пару месяцев к нам присоединился сосед по двору Максим (Marker) с желанием писать музыку и участвовать в проекте Grizli Bros.


Когда это произошло?
Александр: 25 июля 2004 года окончательно принято решение о создании лейбла Grizli Records. В этот же день было запущено наше представительство в сети Интернет по адресу www.house.tut.ru. Именно там доступны для прослушивания наши композиции, а также масса другого полезного и весьма интересного материала.


Как вы познакомились?
Алексей: Так уж получилось, что с Александром мы родные братья и наши цели совпали, что и позволило начать этот эксперимент, превратившийся в гораздо большее, чем увлечение. Максим вырос с нами в одном дворе, и это сыграло свою роль во вхождении его в проект Grizli Bros.


А как всё началось, помните?
Александр: В 2003 году с окончания Алексеем школы ди-джеев и плотного увлечения клубной культурой и музыкой. Создание нашей музыки полностью происходит на ПК, и, к сожалению, мы не имеем музыкального образования, но это не мешает нам в творчестве. Весьма комично то, что основной нашей деятельностью является далеко не музыка. Amigo т.е. я, по специальности врач скорой помощи, а сейчас ещё и работник в сфере рекламы. DJ Alexei – заведующий производством (шеф-повар). Marker – дизайнер одежды. Кто бы мог подумать, что такие разноплановые люди создадут музыкальный лейбл? После покупки компьютера игры совершенно не привлекали, тянуло больше к творческой работе. Начали осваивать графические редакторы, а далее и до звуковых добрались. Я так и остался в компьютерном дизайне, а вот Алексей долго и упорно изучал музыкальные программы. И вот доизучался. Спустя 3 года начал выдавать хит за хитом, та же история и с Максимом. С появлением в России успешных электронных музыкантов, возник интерес попробовать себя в этом направлении. Что у нас получится, покажет время, а пока мы очень стараемся достойно представить себя и родной регион на просторах нашей необъятной Родины и доступного зарубежья.


Кто предложил поучаствовать в конкурсе на лучший ремикс трека «Космос» от Агента Смита?
Алексей: О конкурсе ремиксов узнали из радиошоу Сергея Пименова. К тому времени мы уже располагали исходным материалом для написания собственного микса на этот замечательный трек. Тем не менее, понадобилось около месяца, чтоб довести до ума Агент Смит - «Космос» (Grizli dub dark mix).


Когда вы узнали, что выиграли? Как это было?
Александр: Узнали из радиоэфира Пименова, где он подвёл итоги конкурса. Дело было дома в 23:05 12 марта, как сейчас помню. Сложно передать все эмоции, пережитые в тот момент. Пожалуй, это самое яркое впечатление с момента образования нашего коллектива.


Как распределяются обязанности в коллективе?
Максим: Все распределилось так: Александр - основатель, sound producer, администратор, редактор, менеджер, промоутер и web master Grizli Records Essentuki. Алексей - DJ и музыкант, а я просто музыкант и ученик.


Что для вас является источником вдохновения?
Алексей: Всё зависит он настроения, состояния души и тела. Так, например трек «Молодцы, супер!» был создан за 2 дня, а работа с ремиксом на «Космос» длилась 1,5 месяца.


Как появились первые ремиксы и треки, созданные вами?
Александр: Первой серьёзной и удачной работой стал наш ремикс на трек «Free your mind» от DJ Grad. Композиция была замечена и одобрена как ди-джеями, так и просто любителями. Анатолий Град был приятно удивлён и доволен миксом. Далее появился трек «Молодцы, Супер!» со словами ди-джея Троя. Этот трек практически сразу занял первые места в чартах местных клубов и радиостанций. Чуть позже появился Marker - «That.s more La noche» (We love Grizli bootleg) и Чугунный Скороход - «Afterparty» (Grizli mix). Именно эти работы вывели нас далеко за пределы Юга России. Наша музыка начала появляться в сетах ди-джеев по всей стране и ближнего зарубежья. Так же наша работа впервые прозвучала в эфире главного танцевального радио страны - «Динамит FM». С этого момента хобби превратилось в серьёзную работу, наш последний трек Grizli and Foks - «Distant memoris», написанный совместно с молодым и талантливым музыкантом из города Якутск, уже в плейлистах лучших ди-джеев России и Украины, а также в радиоэфире на 5 радиостанциях СНГ.


Трудно писать музыку, выдумывать мотивы и прочее?
Алексей: Это занятие не для всех, нужно максимум терпения и усидчивости, к первой своей серьёзной работе я шёл 3 года. Хотелось всё бросить и плюнуть на это дело. Но тенденции роста качества российского музыкального продукта не позволили это сделать, и вот теперь я благодарен своему терпению. Конечно же, никак не обойтись без знания компьютера и основ написания музыки, а так же наличия необходимых программных компонентов. А насчёт мотивов и прочего, аппетит приходит во время еды.


В какой программе создаёте свои шедевры? Что используете в работе?
Максим: Всё основное создаётся в программе FL Studio 5.0 с непременным использованием большого количества плагинов и дополнительных эффектов.


Вы вообще гастролируете, вашу работу можно где-нибудь увидеть воочию?
Александр: В наших планах гастрольные выступления. Начинаем с собственного региона и края. Предложения уже начали поступать. Весной состоялась наша первая, пилотная вечеринка в родном городе Есстентуки, с участием приглашённых гостей DJ Storm - Ростов-на-Дону и DJ Misha XL - Краснодар. Мероприятие прошло с большим успехом и отличным зарядом.


Ваши музыкальные предпочтения?
ВСЕ: Предпочитаемый стиль музыки house. Так же весьма любим trance, tribal и breaks. DJ №1 в России - GRAD, а в мире - DJ Tiesto! Любимых треков не счесть и выделить какой-то один, тоже не получится.


Что для вас клубная жизнь и клубная культура?
ВСЕ: Это хорошее настроение, красивые и позитивные люди + заряд позитива!


Как вы относитесь к критике?
Алексей: Очень положительно! Можно сказать, любим её. Ведь именно критика и, порой, негатив подстегнули нас на создание конкурентоспособных и действительно стоящих работ. Спасибо всем, кто нас критикует по существу. Остальных просьба не беспокоиться.


Ваши достижения?
Александр: Хочется отметить, что наши миксы в ротации радио «Динамит FM», «Энергия», «Формат» - г. Москва, радио «KissFM» - Украина, «Пульс» - Липецк, «FM1» - Кишенёв (Молдова), Хит-FM - КМВ + ещё те, о которых мы не знаем, и в сотнях клубах России и ближнего зарубежья - от Прибалтики до Дальнего востока - это, безусловно, радует. Мало того, некоторые работы Grizli Records присутствуют в рекордбоксах таких именитых российских ди-джеев, как: DJ Grad, DJ Пименов, Anton Numark, Иван Рудык, Агент Смит, Misha XL, Noiz, DJ Partizan. На диске «А на танцполе нет свободных мест» российского исполнителя Серёги вышел наш ремикс на трек «Песенка слесаря шестого разряда» (Essentuki Club Mix By Grizli). Сейчас мы сотрудничаем с музыкантом из города Якутск (Иван Фокс), записали 2 совместных трека, которые уже штормят российское клубное пространство, последний - ремикс на супер хит Кати Чеховой - «Крылья». Надеемся на продолжение этого списка. В дальнейших планах создание ещё более достойной клубной музыки и дальнейшее продвижение её по всем направлениям. Совсем скоро появится компиляционный сборник от саунд-продюсеров региона КМВ, где будут представлены 3 наших трека.


Ну что ж, пожелаем ребятам скорейшего осуществления намеченных планов и до встречи на танцполе!!!





Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031