Клубные карты в ДК ЖД: за и против, первые результаты

Внимание, откроется в новом окне. Печать
1-го октября гостем вечеринки в ДК ЖД стала drum&bass dj Nastya из Санкт-Петербурга. Это первая вечеринка по новой системе. С этого месяца вводятся клубные карты, без которых теперь вход запрещается. Попросту - не пускают, пока не сделаешь карту. Я решила узнать, что же изменилось, и как относятся к нововведению люди, которые пришли в клуб.



Ты думаешь, атмосфера в клубе изменится?
Да, думаю, изменится и станет безопаснее, потому что посетителями будет очень узкий круг людей, а тех, кто может себе позволить вести себя не совсем культурно, не будет.



Как думаешь, насколько готовы люди к переходу на новую систему, легко ли они будут идти на этот переход?
Не очень легко, не все её воспринимают адекватно, по собственным соображениям, наверно.



Как относишься к отмене пятничных вечеринок?
На мой взгляд, лучше бы в пятницу вечеринки оставили, люди приходили намного приятнее. Собирались старые тусовщики, а в субботу - малыши, гопачи и всё.

Как ты относишься к новой системе клубных карт в ДК ЖД?
Я думаю, система достаточно интересная и правильная, но только если она будет развиваться в правильном русле. Плюсы этой системы в том, что не будет маленьких детей, не будет пьяных, не будет неприятных людей, которые могут позволить себе вести себя не очень корректно.

А я отношусь к этому очень плохо, потому что это подражание Каzантипу. От введения карточек малолеток, «быдла» и всего такого прочего меньше не станет, потому что карточки делают все, кто попало. Так что контингент и обстановка здесь вообще никак не изменятся, просто ввели такой «наворот» и всё. Нового ничего не будет, они заработали денег на карточках, а контингент какой был, таким и остался, просто теперь будет меньше людей ходить в этот клуб.

Я считаю вообще должна быть другая система - нормальный фейс-контроль. То есть должен быть хороший фейсмен и нормальная охрана. Здесь идёт такая тенденция, что они просто считают людей, которые ходят в клуб постоянно. Идёт какой-то пересчёт типа «хочешь - не хочешь, но надо». И чтобы их контролировать в дальнейшем: кто-то покурил, кто-то мат сказал, ещё что-то, раз - и тебе в кафе нельзя ходить или ещё что-нибудь запрещается. Просто проблема в том, что у drum&bass публики нет постоянного места. А иначе народа в ДК ЖД и не было бы.

Да вообще я не знаю, зачем это всё, к чему это всё, кто это придумал и какие цели они преследовали. Я вижу, что нет людей сегодня, значит я против новой системы. Мало людей, а для drum&bass музыки нужны массы. Хотя есть такие люди, которые довольны, когда 3 человека на танцполе. Это ненормально. Сейчас делают клубные карты, а потом татуировки гравировать начнут? Свобода не продаётся!

Подведём итоги, мнения разделились: кто-то «за», а кто-то «против». Но первые результаты новшества налицо: количество посетителей значительно уменьшилось. К середине вечеринки (когда обычно численность людей в клубе максимальная) тусовщиков было столько, что party можно смело приравнять к самой заурядной, когда играют только резиденты и нет приглашённых ди-джеев. Очень огорчил тот факт, что на вечеринке не особо уменьшилось число несовершеннолетних. Были замечены лица, которым ну никак нет 18-ти. Выводы просятся сами. И совершенно непонятно, какого результата ожидали организаторы. Получили ли они желаемое? Мне это пока неясно. Да и смысл приобретать клубную карту, если нет качественного роста: по сути условия, атмосфера и люди, которые приходили и приходят в клуб, не изменились. Так что быть под присмотром или оставаться вольным тусовщиком, решать только тебе! Может, организаторам пора сделать работу над ошибками? До встречи на танцполе!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031