Испанская ночь

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Ровно два жарких летних месяца в Дивноморске на «Факеле» dj Испанец устраивал сумасшедшие яркие вечеринки. Вечеринка 2 сентября получилась предпоследней в этом сезоне, но самой знаменательной – прошла долгожданная презентация диска «2 дыхания». Это живая летняя компиляция, состоящая из 2 дисков Dj Испанца. Естественно, гости вечеринки слышали живой сет.
Кто не успел искупаться в слегка осеннем море, даже не захотел прогуляться по пляжу. Небо со звездами мало кого интересовало. Все стекались ближе к танцполу. В эту ночь играл резидент легендарного клуба Studio 54 Стэнли Вильямс, New-York City.
Данное мероприятие из серии вечеринок Elerctrolife project проходило при поддержке радио «Мегаполис». Возникла идея и она воплотилась в жизнь. С 12 часов ночи был налажен радио-мостик с Краснодаром. И в прямом эфире «Радио 107» шла периодическая трансляция происходящего. Из интересных новшеств в эфире «107» звучал микс dj Испанца – качественный электрохаус. И до 4 утра можно было по эфиру даже проследить тенденцию увеличения числа присутствующих. Все собрались, слегка опоздав, засмотревшись на море в Новороссийске, затем на огни Геленджика, где-то к часу ночи. Кстати, именно в это время за пульт встал dj Испанец. По крикам с танцпола сразу стало ясно, даже тем, кто попал, пропустив лето, только на осень, что dj Испанца здесь знают, любят, ценят и, самое главное, под него танцуют все. На разогреве был dj Stalker. Ему, конечно, тоже спасибо. Но именно Испанец чувствовал как дома, и был прав. Его публика воспринимала так, как должна была. На самом деле, стоило подобраться ближе к пульту или оказаться в центре танцпола, чтобы лучше чувствовать исходящую от него энергетику. Но и VIP зона тацпола, и все вокруг двигалось в унисон. Из прикольного, кто-то смотрел, как двигаются красивые девушки, кто-то врывался, причем жестко, с палочкой, слегка прихрамывая.
В два часа ночи за пульт встает долгожданный многообещающий гость с белоснежными зубами и шоколадной кожей, резидент легендарного клуба Studio 54 Стэнли Вильямс, New-York City. Экзотика заключалась в том, что сразу все прониклись звучанием на индейских бонгах. Для тех, кто не понял, это что-то, типа, барабанов. Отсутствие туземцев с успехом компенсировали гламурные девчонки, с приличествующим каждой уважающей себя туземке обилием украшений и минимумом одежды. Холодно не было никому. Место, время действия вечеринки все-таки внесли свои коррективы в экзотический сценарий. Вместо каннибалов в районе 4 утра появились люди в форме, которые хотели испортить праздник, но у них не получилось. Об этом позже, а пока… рассказываю…
Огонь в ночи – оказался необыкновенно красив. Притягательное и завораживающее – фаейер-шоу, оказывающее на некоторых особо впечатлительных персонажей прямо-таки возбуждающее действие. Навряд ли, кто-то из нас так сможет. В любом случае, повторять в домашних условиях искренне не рекомендуем, не вооружившись предварительно парой огнетушителей. Инструкция: применять по принципу дезодоранта, встряхнуть и распылить.
Стэнли успел побывать в прямом эфире «Радио 107», где все не спящие могли в полной мере насладиться его позитивом, креативом, великолепным голосом и услышать повторяемое много раз «Love, love, love….!!!», что, видимо, относилось как к вечеринке, персонажам на ней присутствующим, морю, музыке, так и к жизни вообще. Любвеобильный и словоохотливый Стэнли периодически сменял за пультом разгоряченного Испанца, который в подтверждение того, что лето на самом деле никуда не ушло с танцпола, где было по-настоящему жарко, в середине ночи на радость публике сбросил с себя майку. Всем было очень хорошо. Но тут гаснет свет, смолкает музыка, толпа кричит…. Они приехали. Друзей – врагов, товарищей – кентов у всех достаточно. Наверное, поэтому все произошло именно так. Но рано пускать скупую слезу. Все дружной компанией отправились в Геленджик. Dj Испанец снова встал за пульт. Снова все рядом. В итоге на after-party собирается 300 человек. Конечно, пляж со звездами, и безумные after-party, пока оставляем позади, но Испанец и его музыка найдут нас в городе или мы их.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Ввгнг ls 5х2 5 - кабель ввгнг силовой 3х2 5 nymo.ru. .