Факел / 01.07.06

Внимание, откроется в новом окне. Печать

1 июля на «Факелe» (Дивноморск) прошла первая из серии вечеринок Elerctrolife project «2 дыхания», непосредственным организатором которых является dj Испанец.

Начало вечеринки было весьма малообещающим, но это впечатление оказалось всецело неверным. На первый взгляд малочисленная компания гостей клуба к полуночи насчитывала уже около 200 человек, и это, как выяснилось позднее, был далеко не предел…Первым за пульт стал dj Испанец, с самого начала задав тусовке безумный ритм. Музыка рвала. Она рвала на части всех тех, кто, повинуясь инстинкту бита, нёс свои бренные тела на танцпол.
А тем временем народ всё прибывал. Часы показывали час, и на этом месте вечеринка набрала тот максимальный оборот, который держала вплоть до рассвета. Казалось, музыка играет уже сутки, но никто и не думал ложиться на каменистую поверхность дивноморского пляжа, и горе было тем, кто всё-таки это сделал. На лицах людей были не просто улыбки, не просто праздник, на этих лицах отпечаталось СЧАСТЬЕ. Искажённые в гримасе наслаждения дамы и их кавалеры нетерпящей отклонений походкой рвались на танцпол в надежде, что всё это будет длиться ещё очень долгое время.

Испанца сменил dj Stalker. Атмосфера продолжала накалятся, люди, казалось, просто не могли позволить себе отдыхать. Танцевали все. Вообще все. Если бы там были старики и дети, то танцевали бы и старики, и дети. Танцпол «Факела» видел всё, и даже больше, чем всё. И вот – долгожданный dj Shmella, Москва. С первого трэка – разрыв. С первого трэка – безумный драйв, весьма умело поддержанный следующими за ним dj Azamat Dagis и именинником dj Klim, который, несмотря на ранний предрассветный час, сумел убедить людей в том, что ехать спать ещё по меньшей мере неприлично. УТРО встретило лица «Факела» не по-летнему прохладным ветром, что было весьма кстати. Ноги ещё держали, и всё устремились. Устремились на поиски второго дыхания, которое было найдено в Геленджике, в ночном клубе «Club X», где было организовано afterparty. Итак, купание в электрическом свете продолжалось. Последняя сводка перед отъездом из «Факела»: напиток вечера – не сладкий чай.

Первый сон большинство развесёлых товарищей встретило в такси, и потому были разбужены надоедливым таксистом, жадным до денег. Но все помышления типа «щас бы поспать», «может ну его…» и т.д. развеялись как стиральный порошок на морском ветру в тот самый момент, когда уставшие тусовщики переступили порог «Club X». Клуб поразил сразу и размерами, и звуком, и атмосферой. За пультом – Испанец. Неизвестно откуда появившиеся силы буквально ворвались в тела утренних клиентов заведения. В итоге получилась бешеная afterparty со всеми сопутствующими элементами. Второе дыхание «Факела» 1 июля било в нос всеми возможными запахами. Полный отрыв. Напиток утра – вода без газа.
1 июля в ночном клубе «Факел» (Дивноморск) прошла первая из серии вечеринок Elerctrolife project «2 дыхания», непосредственным организатором которых является dj Испанец. Не просто прошла, а отгремела. По словам всех присутствовавших, включая dj’s – одна из лучших вечеринок сезона. Без сомнения, все последующие вечеринки Electrolife project – то, ради чего стоит сорваться с места. Must be. Ждём продолжения.




Комментарии  

 
0 #1 12.04.2007 19:00
все диджеи супер респект и уважуха
 
 
0 #2 28.04.2008 22:50
(классный сайт !!! )Сам там был ваше тема !!!!! ИСПАНЕЦ такую музыку ЖГЁТ!! досих пор слушаю!
 
 
0 #3 11.07.2009 15:05
привет!! хочу вас навестить в сентябре..не подскажите вы как работаете?? до какого числа вы работаете?
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031