DKJD 8.05.04 / Ostap Birthday

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Мысленно перекрывая пространство и время, вспоминаем как это было - вечеринка в честь ДН Остапа в ДКЖД. Я не буду вдаваться в подробности как мы туда добрались, единственное что отмечу – то, что там как и обычно было много-много людей из Новороссийска, поэтому все возможные методы продвижения в Краснодар были заполнены знакомыми. Именно поэтому на месте дислокации мы заметили небывалый процент приятелей или просто хороших знакомых.
В общем субботний вечер, я в огромных очках передвигаюсь около входа, выискиваю флайер - никого ещё не пускают поэтому народ мирно тусует рядом, благо погода позволяет. Замечаю знакомого завсегдатая этого клуба по имени Саша, он стоит в сторонке и ждет подружек...Хм, думаю я, наверняка флаерок то у него есть (кстати по поводу флаеров - их выпустили ограниченным тиражом на месяц, поэтому их с фонарем не найти сейчас).Соответственно для меня у него находиться лишний, что не может меня не радовать (у него же самого вообще месячная проходка - это наверняка и его радует). Вспоминая вдруг что я не только счастливый обладатель флайера, а ещё и гонзо-репортер, я задаю ему несколько собственных гонзо-вопросов из гонзо-анкеты ;)

На сколько рассчитываешь оценить вечерину? - Да не знаю, судя по приготовлениям на 5 из 10.
Будет ли афтепати и где? - Нет наверное!
Был ли секс до вечеринки? -Ха, нет!!!!!
Будет ли после? - Хотелось бы!
К наркотикам как обычно.....? - Ха, да как обычно, ты прав, никак и никак!

Тут моё интервью обрывается, к нам подходит DJ Aviator. На мой вопрос как прошел последний сет в "От заката до рассвета", он ответил что нормал, только вот со звуком были приличные заморочки. Также заявил что ему понравилось у нас играть, и что он ещё раз посетит наш замечательный (слово замечательный он не сказал, но я понял его в контексте:) ) город. Хм, на что я ему ответил - "Хм..." Если б вместо меня печатали эту статью люди из СовИнформБюро или просто из журнала "Башня" то они б написали "Судя по всему Вова собирается выложиться на 120 %", ну следуя гонзо стилистике скажу только что он прыгал от нетерпения. Ха, шучу, он еле ползал... ха да нет, он даже не был похож на астронавта, честное слово... (Если вы что-то недопонимаете в последней фразе - значит поработала секретная цензура, или инопланетный шпион Луковский вживил вам в мозг микрочип). В общем он просто был в нормал настрое и тащил сумку с пластами. Т.е. все должно было быть просто ОК. Краем глаза наблюдаю, что наши знакомые из Новороссийска купили килограмм мороженного, в ближайшем гастрономе, чтоб как-то было веселее ждать (замете - не водки, а мороженное). В ДК стали впускать особо нетерпеливых членов социума, и тут мой знакомый пытается протащить никак не батл водки, не два флакончика сиропа от кашля, с побочным эффектом микса амфетамина и димедролла, а килограмм мороженного.....Охрану это настолько рассмешило что они позволили великодушно съесть мороженное в холле а потом пройти). Ну в общем входим в царство культуры и исскуств железной дороги..нет, не туда, мы входим в территорию Z, мистерию электронной музыки...ну вообщем вы примерно поняли о чём я)))
На главном танцполе Andy Bliss, на DNB у нас Amat, а Grooved Cafe занял Xander. Несколько потусив по всему ДК, потратив некоторое количество времени на главном поле...я бреду к чилл ауту...который пока ещё не открыт..... Не сильно смущает меня пока это, правда скоро должен выступать сам Ostap. Что ж, дождались... Народ как обычно в ДК подобрался достойный, хотя не сильно радует снижение планки контроля фэйсов по субботам, ну в принципе такова политика клуба. Через достаточно некороткий сет, за время которого я несколько раз снимаю и одеваю очки, Ostap перебирается в Grooved Cafe и его место занимает DJ Leech, а я уже кучу времени лежу в чиллауте и не могу понять причем тут кинолента под названием "Такси". То есть может быть это любимый фильм Остапа, потому что их показали (забегу вперед) все три части, и наверняка очень сожалели что нет четвертой части. Что жмоты французы не сняли ещё четвертую к такой замечательной дате и к сожалению (но не к моему) включили фильм Криминальное Чтиво, за время которого я сломал оправу очков, познакомился с двумя девушками ,одной из которых объяснил что я учусь на раввина и осваиваю уже 4-ую тхару талмута, а другой, что я Студент Раскольников и что у меня личные телохранители – целых четыре санитара ждут меня в белом лимузине рядом с входом))) В общем я им понравился.
Ну это было попозже, а чуть раньше я вовсю выбивался из сил под ДНБ Авиатора... Реально впечатлили волны ломанного звука, проходящие сквозь меня как кванты света через бумагу (туалетную, ха-ха), в общем я был как промокашка в конце сета, даже кола не спасала.
Немного позже пытался выйти в землю через вход вместе с мистером почётным растамэном округа Бобом, но никого за пределы клуба не впускали, даже после обещанных трёх часов ночи. Не смог помочь даже Авиатор, хотя я считаю что это лишнее - мы должны встретить были свои приятелей, а вовсе не спешили на сделку наркопушеров, как считали наверняка охранники.
Вообщем я чудесным образом умудрился растерять всех приятелей, сломать дужку очков, познакомиться с двумя симпатичными девушками из Новоросса, протащиться, пообщаться и т.д.)))

__________________________________________________
Понравилось: сет Авиатора, электро Alexa Verny в Grooved Cafe, Криминальное Чтиво, атмосфера (я специально людям на ноги наступал и с удовольствием выслушивал их извенения и потом сам раскланивался), комунна в чиллауте, в общем как обычно круто все и реально, что не может собственно говоря не радовать.

Не понравилось: за всю вечеринку нельзя было выйти за пределы клуба; из большого числа новороссийцев было не слишком много тех, кого я хотел бы увидеть; когда в чиллауте заиграет музыка?
__________________________________________________
Никогда не носите большие тёмные очки в клабе, если конечно ваши зрачки меньше по размерам этих самых очков))
Гонзо-репортёр Принц Госплана


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930