Kazantip 2004

Внимание, откроется в новом окне. Печать

0. Вместо Предисловия.
Ну что ж, это опять я, и опять я вернулся Оттуда, и опять буду рассказывать тебе о том Месте где я был и куда ты хочешь попасть, но все как-то не складывается.

1. Дорога Туда.
Как ты наверное знаешь добраться Туда можно несколькими путями, самые простые из которых - это сесть на автобус Новороссийск-Симферополь или поехать своей машиной. На таком же уровне сложности стоит и поездка на такси, но это немного (или намного?) дороже. Как вариант можно рассмотреть угон боевого вертолета с аэродрома под Крымском (в 50 км от Новороссийска, подробные карты и схемы, кому нужно, у меня есть) и парашютное десантирование в районе села Мирное, но этот способ слегка опасен, так как можно не долететь и быть сбитым российским или украинскими (честно, не знаю есть ли такие?) ПВО.
Маршрут очень прост: Новороссийск - Порт Кавказ - Керчь - Феодосия - Симферополь - Евпатория - Поповка. Длина всего пути примерно 600-700 километров и доехать на машине реально часов за 9-10, если ехать не медленно. Обычное время пути примерно 12 часов, в принципе таковое же было вычислено при поездке на автобусе в прошлом году. Ты спросишь, а что за Цель поездки-то? Цель наша была проста: провести первомайские праздники слегка необычно... :) Вот люди на первое мая вышли в город, погуляли покушали мороженого-водки, потом собрались вечером у кого-нибудь дома или в кабаке, напились или еще чего и утром встали с больной головой... :) Впечатления, конечно, от первого мая у таких людей остались, но можно ли их сравнивать с нашими? Блин, понесло в сторону. Так вот, так как мы знали что Республика Z решила собрать народ на первое мая дабы отметить праздник подобающим образом, то пропустить это не могли. А программа была такая: 30-го апреля pre-party для тех кто уже приехал, 1-го мая - маевка и, так сказать, то событие за которым все ехали и 2-го мая ? after-party для тех, кто никак не хочет уезжать.
В этот раз поехали мы на машине и было нас четверо. И компания, хочу тебе сказать, была та, что надо. :)
Из города-героя выехали после обеда и до Порт Кавказа долетели как на крыльях, даже пост ДПС перед переправой, промурыживший нас некоторое время с проверкой документов не смог испортить радостного настроения.
Таможню и пограничников прошли практически без проблем, правда чуть не забрали фотоаппарат из-за того, что пытались сфотографировать паром в Зоне Таможенного Контроля, а потом чуть не арестовали из-за того, что, доказывая какому-то начальнику то, что я не сфотографировал какой-то там контрольно-пропусконой пункт чего-то там... В общем пограничники - люди деревянные, но отмазаться удалось. Так что возьми на заметку - фотоаппарат до погрузки на паром и с момента выгрузки с него на той и на этой сторонах лучше не показывать... Тем более лучше не делать вид, что что-то там фоткаешь, так как ничего кроме пары головняков это не принесет. Вот еще совет, не забудь на границе заскочить в Duty Free Shop - там много (кстати, в этом году ассортиментик был поболее чем в прошлом) всякого спиртного и за копейки. На 20 баксов купили литр джина Бомбей и литр Самбуки...
На той стороне быстренько прошли контроль. Кстати, в визах советую не писать в графе "Место назначения" КАЗАНТИП - не принесет это ничего хорошего, тем более если ты с собой везешь там что-нибудь "вкусненькое" :) Напиши лучше Евпатория, гостиница "Евпатория". Хорош Советский Народ - в каждом городе первая гостиница города всегда называется по названию города, так что если куда едешь, всегда "знаешь" где будешь жить... :)
А потом были остановка в Керчи для пополнения жизненной энергии с помощью поглощения пищи и ночная дорога до самой деревни Поповка.

2. Поповка.
Дежа Вю. И все-таки очень прикольно возвращаться в те места, которые оставили неизгладимое и позитивное впечатление в твоей душе и тем более прикольно находить их все так же радующими взор.
Поповка, маленькая деревенька, на берегу моря в три недлинных улицы (хотя сейчас уже четвертую сделали), находится буквально в полукилометре от села Мирное и в 28 километрах от Евпатории. Деревенька крохотная, но есть несколько кафешек и один магазин (на самом деле у местных жителей можно купить все что угодно, даже лавэ поменять на местные мифические деньги).
Приехали мы ночью, и попытки снять жилье в какой-нибудь боле менее комфортабельной частной гостиничке были неудачными, так как все-таки не сезон и люди по ночам еще спят. Поэтому было решено двинуть прямо на место действия, посмотреть что там и как, и потом уже, утром там или когда-нибудь, решать вопрос с жильем...

3. Пре Пати \ Pre Party.
Первое что мы обнаружили - это бесплатный вход, что впрочем порадовало. Танцпол был организован отделением примерно трети (а может и половины) от главного танцпола с помощью заборчиков, в одном конце был барчик, в другом - диджейский пульт и колонки. Кстати, звук был довольно хороший: в баре можно было говорить, на танцполе колбасило ого-го как...
Когда мы пришли за пультом стояла Ленка Попова, и пока мы там в баре чаи гоняли, она закончила свой сет, поставив напоследок пару треков группы "Кино" в собственной обработке.
Затем по плану должны были зайти за пульт Ондрик с Митрофановым, но зашел только первый. Второй же был довольно сильно нетрезв, что впрочем не помешало ему появляться изредка за пультом и играть с Ондриком в 4 руки...
Вот тогда-то, по-моему, и начался настоящий расколбас! Самбука, коньяк и чай лились горящими реками по стойке бара, под ногами тех, кто залез на эту стойку, дабы раздеться до гола или просто потанцевать рядом с теми, кто раздевается... Другие висели рядом со всем этим вниз головой... Кто-то курил кальян, сидя на песке, а кто-то уже валялся совсем без сил... :) Кстати, было прохладно. Все-таки не нагрелись еще песок, воздух и море оранжевой Республики с вечно-желтым солнцем...
А затем за пульт встал DJ Mays из Одессы, и заиграл настолько качественное позитивное и классное техно, что если бы я сейчас попытался донести до вас всю позитивность его музыки мне бы пришлось ругаться матом :) Да, давно я не видел такое количество настолько счастливого и доброго народа... Под Mays'a народ танцевал и танцевал, и никто не хотел уходить, потому как такой музыке не было равных в ту ночь... Вместе с Mays'ом за пультом стоял молодой одесский диджей Vitaly Kravetz, который иногда играл с первым в четыре руки, а иногда и что-то свое... Под техно пришел рассвет и день. Pre Party is Over.
Кстати, где-то там, в середине ночи, знакомые помогли нам найти комнату. Так что правду говорят. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Хотя всем понятно, что иметь и то и другое гораздо приятнее. :) Но никогда не забвывай, что друзья гораздо важнее!!!

4. Маёвка \ Mayday.
На самом деле очень сложно отколбаситься две ночи подряд, так как тело все-таки хочет отдыха, а отдохнуть днем, когда в крови еще куча адреналина, серотонина и всего остального, очень сложно... :) Я думаю многие меня понимают. Так вот, следовательно световой день сам по себе сложно перенести, а тут еще ночь колбаситься надо... :))) но мы собрались с силами, так как иного выхода у нас не было, и уже в начале двеннадцатого уже были на танцполе.
Первое что удивило и вызвало смешанные чувства радости и нерадости - это количество народа. Его было просто до икса и больше. Люди играли те же, только может быть немного в другой последовательности: Леша Ким, Ондрик и Митрофаныч в четыре руки, Ленка Попова и Мейз, все также напоследок... Где-то до середины сета Поповой на танцполе двигаться было практически невозможно - так было много челов. Мало того, что народу было немеренно, так еще и половина этого народа была под "синькой", что отложило свой отпечаток на происходящее... Хотя все было довольно спокойно в отношении там "втыкания рогов в землю" и "махания граблями на мирный народ" - все-таки всеобщий позитив преобладал...
А в общем ночь прошла классно... Но быстро. И много всякого было в эту ночь.
Сначала знакомство и фотографировнаие с Мейзом и Ондриком, потом долгая (хотя на самом деле не очень) беседа с Нашим Президентом. Никита был конспиративно одет, типа, мимо пройдешь - не узнаешь... :) Высказали дружно свои чистосердечные "спасибо" за наш родной Казантип, сфоткались и начали приставать к Николаю Франковичу, так сказать к первому Z-человеку. Никита подарил нам плакатик с изображением Н.Ф., но мы его где-то забыли :(
Потом за пульт зашел Мейз и начал опять творить чудесную музыку... Танцпол к этому времени немного расчистился и удалось в волю помахать конечностями и подвигать телом. :) Начало светать и захотелось к морю. Покурить :) Собрали небольшую толпу, почему-то в основном состоящую из девушек и пошли, значит. Пока шли, увидели очень интересную картину. Недалеко друг от друга стоящие три пальмы, на которые каким-то образом закреплены ленты туалетной бумаги, развевающиеся на волнах легкого утреннего бриза. Человек, с импровизированным шарфом из той же бумаги, готовящийся как самолет, к разгону с последующим взлетом. И мой крик: "Вова!!! Фотографируй его, фотографируй срочно!!!" Пока доставался фотоаппарат, включался там и наводились объективы, человек-самолет успел разогнаться, "пролететь" между пальмами, сделать разворот (тут его поймала фотокамера, но только краешком) и зарыться носом, точнее головой, в песок... Это было самое клевое из всего что мы видели до этого... :))) Мы дружно побежали к нему, а он к нам. Мы закричали: "Чувак!!! Замути эту тему еще раз!!!" А он нам: "Чуваки!!! Давайте я замучу еще раз, а вы сфоткаете и пришлете фотку мне!!!" :) Давай, чувак. Но я (это был глупый поступок, честно) всех убедил что нам лучше покурить, и потом все это смутить. Но когда мы возвращались, чувак сидел свесив голову - от чересчур быстрого разгона ему сплохело и его пришлось реанимировать... :)
Под утро на танцполе появился Чувак. Назвали мы его так, потому что реального имени из него выбить не удалось, настолько Щастье из него перло, что не до земных мелочей ему было... :) Желтая майка, галстук, косички и ко всему этому в придачу просто оторванная голова...
Присутствие таких Щастливых, Добрых и Красивых Людей радовало до безумия... И мы на самом деле ТАК радовались. :)

5. Дорога Оттуда.
Только Mays отыграл свой последний микс - нам пришлось уходить, так как надо было выезжать, чтобы успеть на определенный паром и попасть домой в тот период когда из крана течет вода... :) Это на самом деле сложно ехать долгий путь сразу после дискотеки, но где-то там, за половиной маршрута входишь во вкус... :) И становится проще. А если еще и друзья твои с тобой общаются и музычка клевая играет - вообще кул.
Доехали мы быстро и без особых приключений и были рады вновь оказаться в родных краях.
Эти Каникулы кончились, но летом наступят Новые. С 21 июля по 21 августа нас ждут Там. Поэтому до встречи под желтым солнцем оранжевой республики Z...

Салют!
maloy


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Купить мебель спальни мебель dybok.com.ua. .