DJ Klim - "Mayoffka 007"

Внимание, откроется в новом окне. Печать
DJ MAG ЮГ: "Привет Виталик! Давно не виделись. Что по-твоему важнее в ди-джеинге : коллекция самой последней новой музыки или умение качественно преподносить ее танцполу?"
DJ Klim: "Привет! Рад встрече!!!
На мой взгляд, всё-таки преобладает умение качественно преподнести музыкальный материал, чем просто иметь его в наличии. Согласитесь, имея коллекцию музыки, сейчас абсолютно любой может попытаться её сыграть, но донесёт ли он её посредством состояния своей души публике? Это, я считаю, уже дело профессионалов! Хотя наличие нового материала тоже имеет не малое значение, без него нет стимула продолжать своё дело. И тем не менее мой ответ: Умение качественно преподносить музыку!"

DJ MAG ЮГ: "На мой взгляд чтобы отличаться сегодня от других, нужно показывать нечто большее, чем просто хороший сет. Но в наших ночных клубах, как правило, тебе рекомендуют, что играть и как. Как ты к этому относишься? Играешь ли ты в Диггере то, что хочешь? Или все же пытаешься подстраиваться под публику или так скажем под руководство?"
DJ Klim: "Лично для меня, достаточно просто хорошего сета, ведь ради этого люди приходят на тебя в клуб. Я не хочу искать каких-то отличий от кого-нибудь, ведь Я - это Я. И люди, во время моих гастрольных выступлений, собираются именно на меня, чего ещё нужно??? К рекомендациям, что и как играть, отношусь негативно, впрочем никогда таких рекомендаций в свой адрес не встречал. Но даже если они будут знайте: Вы пригласили меня играть! Вы должны обязательно быть знакомы с моим творчеством, и после этого, я считаю, просто не приемлемо диктовать какие-то свои условия касаемо моего материла и моей игры. Со своей стороны, я, безусловно стараюсь удовлетворить публику для которой я работаю, учитывая их настроение и вкус. К сожалению не всегда бывает всё идеально, но всё равно я стараюсь от души! В Диггере я играю, что хочу, и как хочу, никто не ограничивает. НО... Всё зависит от публики и её настроения. И, к сожалению, не всегда получается отыграть как ты того хочешь."

DJ MAG Юг: "На сегодняшний день гастроли - неотъемлемая часть жизни известного диск жокея. Насколько мне известно ты много гастролируешь. Ростов, Таганрог, Ставрополь, где тебе нравится играть больше и почему?".
DJ Klim: "В плане гастролей Ростов конечно рулит, лично у меня! Там есть публика, которая всегда меня поддержит, которой нравится музыка преподносимая мной. Ведь самый лучший подарок для Ди-джея, когда ему есть для кого играть и именно в Ростове я нахожу таких людей. Спасибо им за это!!!"

Dj Klim - Mayoffka 007DJ MAG ЮГ: "Скоро выйдет твой новый альбом "Maйофка007", расскажи подробнее в чем его фишка? Какой стиль музыки выбран, как основополагающий и почему?".
DJ Klim: "Во время записи альбомов, я не преследую каких-либо фишек. Я просто хочу, чтобы предоставленный мною материал вызвал какие-то эмоции у слушателя. При этом, конечно, учитывается подача, чтобы даже, если этот диск поставить на танцполе, он смог завести людей и доставить им удовольствие. Диск"MAYOFFKA 007", как и все предыдущие мои творения, в стиле Progressive House. Почему??? Потому что я люблю это направление и именно посредством его я лучше всего могу отдать свою энергетику!

DJ MAG ЮГ: "Где будет продаваться твой новый CD?"
DJ Klim: "Новый СD будет продаваться в сети магазинов "Эско". Это давний партнёр по реализации моей продукции!"

DJ MAG ЮГ: "Кто выступает инициатором выпуска диска? Какой лейбл или промо группа?"
DJ Klim: "Инициатором выпуска диска вызвался небезызвестный человек в г. Краснодаре - Вова Мексика, он сотрудничает с магазином "Эско" и в том числе оказывает помощь Ди-джеям в выпуске их продукции."

DJ MAG ЮГ: "Виталик а как дела в написании собственной музыки? Или же продюсерская деятельность не для тебя? Или может быть уже есть какие-нибудь результаты?"
DJ Klim: "В написании своей музыки дела не очень. Мыслей очень много, но мне трудно дается изучение программ в которых я могу реализовать их. Грубо говоря, хочется, чтобы можно было приставить электроды к голове, чтобы они передавали в программу твою мысль, вот тогда бы я смог существенно улучшить реализацию свих творческих желаний. А пока... не моё..."

DJ MAG ЮГ: "Насколько мне известно, ты проходил курсы написания музыки в школе у Клапана. Как это повлияло на твою продюсерскую деятельность?"
DJ Klim: "Да, курсы я проходил. К своему великому сожалению эти курсы мне дали лишь упрощённое понимание программы Ableton, но опять же, я не люблю заморочек, а в ней они есть, как и в любой программе для написания музыки. В перспективе я буду использовать её для записи сетов. Пока всё! Но это пока...

DJ MAG ЮГ: "Как относишься к цифровой революции и умиранию винила?"
DJ Klim: " Винил конечно жаль! Я получал огромное эстетическое удовольствие играя на этом носителе. Но, к сожалению, в последнее время он стал слишком не рентабелен, что мне пришлось его сменить на цифру. Да и в плане весовой нагрузки CD гораздо легче. Тем не менее, перейдя на CD я продолжаю платить за музыку деньги, качая её на платных лицензионных сайтах, это дает какое-то моральное успокоение, что не бесплатно и в очень хорошем качестве! Ну а вообще винил для меня всегда останется на высоте!

DJ MAG ЮГ: "Сейчас очень много у нас открывается различных курсов ди-джеинга. Но реально курсы не дают никаких гарантий и после выхода таких выпускников совсем не ждет звездное будущее.Кажется DJ Клим тоже раньше кого-то учил?"
DJ Klim: "Да я учил. Самый достойный мой ученик оказался DJ Azamat Dagis. Он с полуслова понял, что я от него хочу и результат на лицо. Его треки становятся хитами. Но приятно, что человек понял: Главное то что у тебя внутри, а не просто тупо сводить треки. Я им горжусь!!! А вообще учить не люблю. У нас такая профессия, что если дано тебе Богом, то у тебя получится и учить не надо, а если нет, то одна нервотрёпка, а результат нулевой. К сожалению последних больше..."

DJ MAG ЮГ: "Как видишь развитие клубного бизнеса в перспективе? Чего на твой взгляд нам ждать? Будит ли появление заведений которые и будут работать исходя из потребностей людей с привлечением промо команд? Или мы останемся при сегодняшней концепции, когда арт-директора ведущих клубов диктуют клабберам свою политику, не внедряя инновации?"
DJ Klim: "Вот тут не знаю!!! Есть одна глобальная причина, которая очень тормозит развитие клубной культуры в целом по стране, это не для журнала, но клабберы меня поймут. И по этой причине я затрудняюсь делать какие-либо прогнозы на будущее. Я живу одним днём и готов к любым переменам, но очень хотелось бы, чтобы они были только в лучшую сторону!!!"

DJ MAG ЮГ: "Что мог бы пожелать нашим читателям?".
DJ Klim: " Желаю всем доброго настроения, только добрых мыслей, а если в голове добро, то и всё остальное будет в радость!!! Удачи вам!!!"





О журнале : DJ MAG - журнал о клубной культуре, танцевальной музыке, моде и новых технологиях в шоу-бизнесе. Материалы этого, пожалуй, единственного глянцевого издания клубного формата, подготовлены всемирно известным британским журналом «DJ» и российским «DJ Культура». Интервью с диск жокеями, фотографии с вечеринок, обзоры новых релизов и DJ-оборудования, советы профессионалов и светских тусовщиков. Статьи об инновациях, технологиях, течениях в андеграунде и гламурных персонажах ночной жизни. DJ Mag - журнал для тех кто в теме .В каждом номере - эксклюзивный CD.

Комментарии  

 
0 #1 01.05.2007 05:06
Да клабберы тебя поняли
 
 
0 #2 27.06.2007 15:22
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Актуальная информация грпш-10мс у нас. .