Anton Fielding @ Wonderland 09.02.07

Внимание, откроется в новом окне. Печать
За 3 месяца своей работы ночной клуб Wonderland успел неоднократно порадовать любителей хорошей музыки привозом топовых отечественных ди-джеев. И вот, 9-го февраля, в далекий от столичной жизни Новороссийск, приехал Anton Fielding - участник легендарного проекта Echomen, треки которого неоднократно побывали в плей-листах подавляющего большинства ди-джеев, играющих house.

Антон оказался на редкость душевным парнем из Нью-Кастла, напрочь лишенным каких-либо звездных замашек. Он с удовольствием фотографировался со всеми желающими, раздавал автографы и promo-cd. После пары рюмок, так полюбившейся ему русской водки, которая, как известно, помогает преодолеть любые языковые барьеры, у нас состоялась весьма содержательная беседа, краткое изложение которой мы представляем вашему вниманию.

Fielding & Lukovsky-Антон, что сейчас актуально в британских клубах? Под какую музыку танцуют?
-Если речь идет о крупных клубах, рассчитанных на несколько тысяч человек, то там правит коммерческий хаус. Напрмер то, что играет Eric Morillo. В не больших же клубах в основном звучит tech house, minimal.

-Например Trentemoller?
-О, да, да! Trentemoller в том числе. Я же в основном предпочитаю progressive house. К сожалению, эту музыку сейчас нельзя назвать популярной в Британии.

-А какая мода на напитки? Чем люди «заправляются» во время вечеринки?
-Сейчас модно пить водку и занюхивать ее парой дорог кокаина. Мне не по душе такая мода. Я предпочитаю водку в чистом виде. У нас пьют водку «Gray goose». Не люблю ее. Вот в России водка хорошая, настоящая!

-Ты много путешествуешь. В каких странах тебе понравилось играть больше всего?
-Совершенно безумные люди в Бразилии, Греции и России. Кстати в России у меня самые часты гастроли. Мне здесь нравится. Каждые три месяца я играю в московском клубе «NEO». Можно сказать резидент.

-Резиденствуешь ли ты где-то в Англии?
-Нет, нигде. Зато я много гастролирую. Вот, например, завтра играю в Краснодаре, а на следующей неделе посещу Италию и Латвию.

-Кстати, вход на сегодняшнюю вечеринку по местным меркам не дешев. 500 рублей, или 450 с флаером. А как у вас с этим обстоят дела?
-У нас цены похожи на ваши. Например, вход в «Fabrique» стоит в среднем 10 фунтов.

-А мужчины и женщины платят одинаковую стоимость?
-Чаще всего да. Различий не делается. Да и бесплатного входа для девушек почти нигде нет.

Преподобный, Fielding, Bio-Кого из своих коллег ты мог бы порекомендовать нам для возможного приглашения?
- Tom Stephan, он же Superchumbo – очень мне нравится. Mark Armstrong из Lexicon Avenue тоже не подкачает. Dave Seaman, Scumfrog – это все отличные парни.

На следующий день мы вновь встретились с Антоном. По его лицу было видно, что ночь в Новороссийске не была потрачена зря, однако держался он молодцом. Плотно пообедав и обменявшись email-ами, мы вновь обнялись и пожали друг другу руки с пожеланиями встретиться вновь!

Беседовали: Сергей Bio, Александр Луковский, Олег Преподобный.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031