Нам уже 3 года - и это не предел!!!

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Вот и пролетели три года с тех пор, когда клубный портал обрел форму и содержание. Если для человека 3 года – это только самое начало жизненного пути, то для интернет-портала – уже солидный возраст. Все эти годы мы ни на минуту не останавливались в своем развитии. Постоянно искали новые формы взаимодействия с посетителями, старались максимально оперативно и полно информировать Вас о клубных событиях. И мы не собираемся сходить с этого курса в будущем.
17 марта в ночном клубе Wonderland Discotime.ru собрал всех друзей и сообщников для того, чтобы в очередной раз отметить свой день рождения. Вечером в субботу я направилась за новыми захватывающими впечатлениями в город-герой Новороссийск.

В line-up вечеринки были заявлены: Lukovsky, Johnson и Tunerman. Было очень интересно, что же приготовили ди-джеи по случаю столь знаменательного мероприятия… и в ожидании мы приземлились за один из столиков. Для раскачки на мониторах началось слайд-шоу фотографий с различных памятных пати, многие заново пережили все те эмоции, которые испытывали когда-то на этих вечеринках. Было очень любопытно видеть знакомые лица, и мы ещё долго смеялись, вспоминая. Уже вот-вот за вертушками должен был появиться один из боссов Discotime.ru - dj Lukovsky. Как только из колонок раздались первые звуки его сета, громко заявившего о себе хаус-треками, особенно приятными для начала этого вечера, танцпол моментально заполнился публикой. Народ потихоньку стал приходить в себя, внимая звукам волшебной мелодии. И понеслось…

Тату на сценеДи-джей разогрел танцпол ненавязчиво лёгкой музыкой, создал приятное настроение и задал уровень всего мероприятия. Показательный сет от dj Lukovsky запомнился фирменным мелодичным звучанием и особой энергетикой зала.

Инициативу перехватил MC Преподобный, организовав конкурс на самого смелого посетителя клуба. Девушка прямо на сцене согласилась набить настоящую тату с логотипом клуба. Но не дав мастерам завершить задуманное, сбежала не сделав затушевку. Воспоминанием о вечеринке ей остались наколотые на плече контуры WL. Далее праздничную музыкальную эстафету принял лучший ди-джей г. Сочи 2006 – dj Johnson, который electro progressive house сетом довёл до конца дело, начатое своим предшественником. Ди-джей чередовал жирные мазки совсем новых electrohouse мелодий с тонкими прорисовками ремиксов на хитовые треки прошлых лет, чем лишний раз доказал, что народ по-прежнему с восторгом воспринимает хорошо узнаваемые треки. Такой жести Новороссийск не видывал давненько!!! Публика всё прибывала и прибывала. Группа go-go dance разогревала публику, танцуя на барной стойке. В общем, настроение праздника поддерживалось повсеместно. Dj Johnson согласился ответить на несколько моих вопросов.

Sergei BioИнтернет является одним из главных информационных источников для людей, интересующихся клубной культурой, а какие сайты чаще всего посещаешь ты?
Dj Johnson: «Если я хочу узнать, что творится в клубной культуре своего города Сочи, я захожу на nightsochi.ru. Так же бываю на порталах, начиная от dj.ru и тому подобных, частенько на promodj зависаю, заглядываю на сайты своих друзей. Если я сейчас скажу, что я не посещаю discotime.ru - это будет неправильно. Когда я хочу получить информацию, то частенько захожу именно на зелёный портал. Плюсы сайта в том, что я могу быстро найти достаточно качественную информацию о клубной жизни края и узнать, какие движения происходят. Если ди-джей желает работать и зарабатывать деньги, хочет стать известным, он должен постоянно быть, как говорит Олег Преподобный, «в тусовке». А интернет – это первый метод приобщения к этой самой «тусовке». Я считаю, что это нормально. Интернет стал одним из важнейших способов общения для клубной молодёжи. Мои пожелания сайту: развиваться дальше, выходить на общероссийский уровень. Сейчас возьмёте Ростов, потом пойдёте ещё дальше, захватите весь Юг Руси и будете монополистами».
Bio: (с иронией) «Ага, будем директорами мира!»

Discotime – это всегда много новых лиц на вечеринках, масса положительных эмоций, сбывающихся желаний и надежд. Это мир хорошей, качественной музыки, от которой поёт душа. И, конечно, это всегда позитивное настроение, которым просто насквозь был пропитан клуб в эту ночь. Но, пожалуй, самым творчески ярким человеком оказался dj Vitalik Tunerman, который отыграл роскошный и очень разноплановый микс.

О твоём выступлении столько самых разных мнений, давай разберёмся, чем ты порадовал публику, посетившую мероприятие.
Алена Ангел и ТюнерманDj Tunerman: «Сет я всегда начинаю с трека с красивым вступлением, на этот раз это была Cassandra Fox - Touch Me (Mike Koglin Vs. Jono Grant Remix), далее звучало моё произведение «Electrolyzed». Затем я, уже смотря по народу, чередовал более легкие мелодии с драйвовыми, это были треки от Vadim Zhukov – Evolution (спасибо Вадиму за предоставленный эксклюзивный трек), Freza & DJ Flash – Kalimba (4Mal Remix) (респект ребятам 4Mal из Екатеринбурга, которые предоставили ремикс за 2 часа до отъезда в Новороссийск!). А также в сете прозвучали мои ремиксы на творения от iFrolov, Pavliga & Denis Binokl ft. Marcie, Alexander Polyakov и мои любимые старые треки, включая мегахит Above & Beyond vs. Andy Moor - Air for Life. Напоследок я оставил брейкс-взрыв, закончив сет своим произведением «Per Aspera Ad Astra».

Твои впечатления от вечеринки…
Dj Tunerman: «Скажу кратко, что мне всё понравилось, и было приятно ощущать положительную реакцию на музыку progressive house, progressive trance и breaks».

Несомненно, столь важная для зелёного портала дата не осталась незамеченной в клубной жизни региона. Фотокорреспонденты так и мелькали в клубе, стараясь запечатлеть наиболее яркие моменты сего мероприятия.

Discotime для всех нас за эти 3 года стал неотъемлемой частью жизни. DT – это новая эпоха надежд и мечтаний, веры в себя, веры в будущее клубной культуры и в её развитие, которому способствуем мы сами. Без всех тех, кто был с нами на протяжении этих 3-х лет, кто поддерживал нас во взлётах и падениях, ничего бы не продвигалось.
Bio: Многие не верили, что подобный сайт способен просуществовать столь длительный промежуток времени. Кстати, 90 % людей говорили, что это гиблая идея и не стоит вообще этим заниматься, что никому в крае ничего не нужно…

То, о чем так долго говорилось, наконец, свершилось. Клубный портал Краснодарского края Discotime.ru сменил свою форму, но сохранил прежнее содержание. 3 года прошло с того момента, когда первый веб-сёрфер набрал в адресной строке www.discotime.ru и попал на, тогда еще мало кому знакомый, зеленый сайт. Сейчас же около 400 человек ежедневно приходят к нам за свежей информацией о клубной жизни региона, за интересным общением, да и просто так… по привычке. Три года - не предел. Оставайтесь с нами!


Автор: Лена Angel




Комментарии  

 
0 #1 21.03.2007 01:40
еще раз мои поздравления!!! rnСерега,ты прям как гламурный мамонт!
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031