Мой адрес не дом и не улица (Луковский возвращается)

Внимание, откроется в новом окне. Печать
dj lukovsky
Ни для кого не секрет, что Александр Луковский на протяжении 9-ти месяцев жил и работал в городе на Неве - Санкт-Петербурге. Но вот свершилось чудо, и соавтор сайта решил перебраться в южную столицу. Первое, что обычно говорят ему друзья в ICQ, это не «привет» и даже не «как дела», а «ты где?». Всё потому, что Луковский за последний год настолько часто колесил по разным городам, что его можно назвать гражданином мира. «Мой адрес не дом и не улица», - говорит он, шутя.

Чем ты занимался в Питере?
В Питере я осваивал новый для себя род деятельности - телевидение, попросту говоря, был ведущим игровой развлекательной программы в течение 9-ти месяцев. Кто-то за это время ребёнка родит, а мне этого срока хватило для того, чтобы в очередной раз что-то поменять в своей жизни.

Расскажи о клубной культуре Питера, какие отличия ты заметил?
Я выбирал для посещения крупные мероприятия, которые можно назвать рейвами. Потому что небольшие клубы в большей или меньшей степени везде одинаковы, отличаются только количеством потраченных на интерьер денег и составом ди-джеев. А мероприятия такого масштаба, какие удалось посетить там, к сожалению, происходят только в столицах, если речь идёт о нашей стране. Там гораздо проще собрать людей. Найдутся даже желающие отдать деньги за то, чтобы послушать звук сливного бачка. И я не против такого похода. Разнообразие - это всегда хорошо, зачем зацикливаться на чём-то. А вообще там всё точно так же, как здесь, только масштабнее. Благо, средства коммуникации давно стёрли все границы.

А что с ди-джейством?
Питер - город, где клубная культура появилась полтора десятилетия назад. Естественно, сказать, что ди-джей сцена там не пустует - не сказать ничего. Однако, если есть желание, то всё возможно. При содействии сайта Inthemusic.ru, который по сути является питерским аналогом Discotime.ru, я выступал в dj-баре «Stars only». Это такое полуподвальное непафосное место с лёгкой музыкой. Будучи в Питере, я также скомпилировал диск «365», давно была мысль попробовать себя в breaks-музыке, и там мне это удалось. Теперь почему-то многие считают меня адептом именно этого стиля, на самом деле я им не ограничиваюсь.

dj lukovskyКак сложилось так, что ты решил поселиться в южной столице? Получилось так, что, как я говорил выше, захотелось что-то изменить. И когда встал вопрос о том, куда ехать, то решил, что надо ехать туда, где ждут друзья. И вообще здесь тепло и приятно. Всё познаётся в сравнении, и я авторитетно заявляю, что на юге мне хорошо и комфортно.

И что ты собираешься делать дальше?
Прежде всего, хочу выспаться и утрясти, наконец, разнообразные бытовые проблемы, связанные с переездом. Однако, это пока не удаётся, но я уже приступил к реализации некоторых радиопроектов. Площадкой для этого служит «Радио 107». Никогда прежде мне не доводилось работать в утреннем эфире, здесь у меня будет такая возможность. В дальнейшем не обойду своим вниманием и вечерний эфир, где, возможно, в скором будущем появится проект, интересный посетителям Discotime.ru.

Такого шага, как переезд в Краснодар, от Саши я ждала давно. И, что уж скрывать, очень этому рада, потому что мы с ним хорошие друзья! Думаю, что скоро мы сможем не только услышать его в эфире, но и увидеть в каком-нибудь клубе в качестве ди-джея. Так что до встречи на танцполе!!!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930