DJ's battle. Final figft @ "16 тонн" 21.04.04

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Мысленно перекидывая пространство и время, лишая всякого пафоса слова означающае никому ненужную чушь, вспоминаю то, что было не так уж и давно - вечерину финального баттла DJ’s. И если социумные массы не возражают, то я думаю, стоит поведать тем, кого не было, и напомнить тем, кто был - как все происходило...

Хм... как это было для меня. Желание попасть на вечерину возобладало над благоразумностью и семинаром по философии на следущий день, поэтому около полуночи я еду в такси в клуб "16 тонн" где и происходит файнал раунд и выступают два тяжеловеса - DJ Sexton и DJ Изя. Названивая по дороге всем возможным знакомым, я замечаю примерно в 50 метрах от дверей этого заведения своих близких приятелей, направляющихся в сторону входа. Они отличаються осоой разборчивостью в выборе правильных вечеринок, и я догадываюсь, что все будет, как минимум О.К. Некоторое время мы общаемся у входа и изрядно озябшие, наконец, проходим "туда де музыка грае".

Первая реакция при входе - как много "своих", знакомых или не очень. Фактически не наблюдаеться присутствие "инородных тел"! Радуясь удачному стечению обстоятельств и здороваясь с теми, кто меня узнает и даже знает, я надеваю очки, после чего, абсолютно никем не опознаный, прохожу на територию базы ночных жителей (тьфу! Прямо как в попсовой реламе попсового клуба на попсовом канале). В это время уже показывает свое мастерство DJ Sexton. Судя по реакции клубных масс и слогану "Sexton must win", который с завидной переодичностью слышиться из всех углов клуба, играет он неплохо. Я стою в огромных черных очках (не самых огромных, как потом оказалось) и просто поражаюсь теплой атмосфере, которая как радиоактивный туман рассеялась по танцполу невидимым, но действеным инертным газом. Сплошь и рядом позитивные лица, отличный настрой, нормально одетые молодые люди и симпатичные девушки (нормально раздетые). Я понимаю, что все идет отменно и не произвольно, пускаясь в пляс, все-таки допрыгиваю до барной стоийки, по дороге здороваюсь со знакомыми и никто из них, не узнает меня в очках. Я тоже никого не узнаю потому, что ничего не вижу в этом туманном оргазме совокупления людей и музыки, и, наконец, покупаю пиво. Меня предсталяют какой-то девушке. "Александр Васильевич, очень приятно", говорю я. В ответ слышу "Таня, просто Таня" на что отвечаю, что меня просто Сашей назвать никак нельзя потому, что я "при исполнении". Да, я действительно исполняю обязаности гонзо-журналиста!

Наблюдая за британским флагом на футболке какого-то юноши, я натыкаюсь на Telepuza, который меня тащит в сторону столика, за которым сидит Zoloto (вид которой меня очень радует), bio и Драгоценность. Очень радуюсь каждому новому знакомству! Через некоторое время, когда играет другой монстр клубной культуры - DJ Изя, приходим к выводу, что очень было бы неплохо услышать кавер версию на песенку Somebody to love олдовой банды Jefferson Aeroplane. Понимая, что такое обычно не прокатывает, и наши интересы не означают интересы всего танцпола, мы решаем совершить ненавязчивый прессинг на диджея со стороны симпатичных и заранее подготовленных девушек. В конце концов, Изя здаеться и трек играет на поле. Мы радуемся и вытанцовываем, заряжаясь энергией.

Проходя по тонкой линии, не задетой центрифугой разгоряченных тел, меня останавливает репортер и фотограф сайта... ха-ха-ха, да какого же ещё сайта кроме DiscoTime.ru, Vitamin O. Виталий явно не признал меня совешенно и решил запечатлеть, как продвинутого и неизвестного посетителя. Тут я совершаю фокус под названием "снятие огромных черных очков" и Виталий осознает, что перед ним никакой не продвинутый и не неизвестный посититель, а просто я. Обсуждаем музыку и девушек в холе и не замечаем, что объявили победителя баттла. Признаюсь честно - не считал эту вечеринку каким-то соревнованием, но все же я поздравляю DJ Изю, а так же благодарю DJ Sexton за отменный сет.
Разыскиваю оставшихся друзей для поездки домой. Едем. Занавес закрываеться!
_________________________________________________
Очень порадовало: тусовка (наконец-то можно наблюдать появление определенного движения в НВРСКе), наглость девушек, галантность Multa (по отношению не ко мне, скажу на всякий случай), состояние эйфории, много "своих".
Не понравилось: отсутствие дресс-кода, защелка в WC.

Написал: Принц Госплана



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

http://stroyupakovka.ru/ пленка полиэтиленовая: купить полиэтиленовую пленку. .