DJ's battle. Final figft @ "16 тонн" 21.04.04

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Мысленно перекидывая пространство и время, лишая всякого пафоса слова означающае никому ненужную чушь, вспоминаю то, что было не так уж и давно - вечерину финального баттла DJ’s. И если социумные массы не возражают, то я думаю, стоит поведать тем, кого не было, и напомнить тем, кто был - как все происходило...

Хм... как это было для меня. Желание попасть на вечерину возобладало над благоразумностью и семинаром по философии на следущий день, поэтому около полуночи я еду в такси в клуб "16 тонн" где и происходит файнал раунд и выступают два тяжеловеса - DJ Sexton и DJ Изя. Названивая по дороге всем возможным знакомым, я замечаю примерно в 50 метрах от дверей этого заведения своих близких приятелей, направляющихся в сторону входа. Они отличаються осоой разборчивостью в выборе правильных вечеринок, и я догадываюсь, что все будет, как минимум О.К. Некоторое время мы общаемся у входа и изрядно озябшие, наконец, проходим "туда де музыка грае".

Первая реакция при входе - как много "своих", знакомых или не очень. Фактически не наблюдаеться присутствие "инородных тел"! Радуясь удачному стечению обстоятельств и здороваясь с теми, кто меня узнает и даже знает, я надеваю очки, после чего, абсолютно никем не опознаный, прохожу на територию базы ночных жителей (тьфу! Прямо как в попсовой реламе попсового клуба на попсовом канале). В это время уже показывает свое мастерство DJ Sexton. Судя по реакции клубных масс и слогану "Sexton must win", который с завидной переодичностью слышиться из всех углов клуба, играет он неплохо. Я стою в огромных черных очках (не самых огромных, как потом оказалось) и просто поражаюсь теплой атмосфере, которая как радиоактивный туман рассеялась по танцполу невидимым, но действеным инертным газом. Сплошь и рядом позитивные лица, отличный настрой, нормально одетые молодые люди и симпатичные девушки (нормально раздетые). Я понимаю, что все идет отменно и не произвольно, пускаясь в пляс, все-таки допрыгиваю до барной стоийки, по дороге здороваюсь со знакомыми и никто из них, не узнает меня в очках. Я тоже никого не узнаю потому, что ничего не вижу в этом туманном оргазме совокупления людей и музыки, и, наконец, покупаю пиво. Меня предсталяют какой-то девушке. "Александр Васильевич, очень приятно", говорю я. В ответ слышу "Таня, просто Таня" на что отвечаю, что меня просто Сашей назвать никак нельзя потому, что я "при исполнении". Да, я действительно исполняю обязаности гонзо-журналиста!

Наблюдая за британским флагом на футболке какого-то юноши, я натыкаюсь на Telepuza, который меня тащит в сторону столика, за которым сидит Zoloto (вид которой меня очень радует), bio и Драгоценность. Очень радуюсь каждому новому знакомству! Через некоторое время, когда играет другой монстр клубной культуры - DJ Изя, приходим к выводу, что очень было бы неплохо услышать кавер версию на песенку Somebody to love олдовой банды Jefferson Aeroplane. Понимая, что такое обычно не прокатывает, и наши интересы не означают интересы всего танцпола, мы решаем совершить ненавязчивый прессинг на диджея со стороны симпатичных и заранее подготовленных девушек. В конце концов, Изя здаеться и трек играет на поле. Мы радуемся и вытанцовываем, заряжаясь энергией.

Проходя по тонкой линии, не задетой центрифугой разгоряченных тел, меня останавливает репортер и фотограф сайта... ха-ха-ха, да какого же ещё сайта кроме DiscoTime.ru, Vitamin O. Виталий явно не признал меня совешенно и решил запечатлеть, как продвинутого и неизвестного посетителя. Тут я совершаю фокус под названием "снятие огромных черных очков" и Виталий осознает, что перед ним никакой не продвинутый и не неизвестный посититель, а просто я. Обсуждаем музыку и девушек в холе и не замечаем, что объявили победителя баттла. Признаюсь честно - не считал эту вечеринку каким-то соревнованием, но все же я поздравляю DJ Изю, а так же благодарю DJ Sexton за отменный сет.
Разыскиваю оставшихся друзей для поездки домой. Едем. Занавес закрываеться!
_________________________________________________
Очень порадовало: тусовка (наконец-то можно наблюдать появление определенного движения в НВРСКе), наглость девушек, галантность Multa (по отношению не ко мне, скажу на всякий случай), состояние эйфории, много "своих".
Не понравилось: отсутствие дресс-кода, защелка в WC.

Написал: Принц Госплана



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

http://stroyupakovka.ru/ пленка полиэтиленовая: купить полиэтиленовую пленку. .