Russian Touch: наши в Майями

Внимание, откроется в новом окне. Печать
mwmc24 марта в Майями будет звучать русская речь: проводящаяся в рамках Зимней Музыкальной Конференции вечеринка Russian Touch объединила ярких представителей столичной клубной сцены. DJ Grad, Майк Спирит, DJ Rust, диджейский дуэт Abelle & Bkpr, Юля Говор и примкнувший к этой компании Павел Воля не позволят Майями заснуть. Благодаря их видео-дневникам за событиями WMC теперь смогут следить все пользователи клубного рунета. В последнюю неделю марта Майями становится клубной столицей мира. Двадцать пять лет подряд сюда, на Winter Music Conference, съезжаются представители музыкальной индустрии: диджеи и продюсеры, владельцы звукозаписывающих лейблов и клубных брендов, журналисты, пиарщики, промоутеры и просто обыкновенные клабберы. В течении пяти ночей Майями бурлит: каждый лейбл и каждая компания стремится продемонстрировать товар лицом. Сухая статистика - в прошлом году на WMC было зарегистрировано 3228 делегатов из 62 стран мира, было проведено 52 семинара и презентации, 1902 диджея отыграли на 506 вечеринках. В 2010-м этот рекорд будет побит: на данный момент в Майями, по самым скромным подсчетам, планируется провести 600 вечеринок. Теперь в этом списке значится и Russian Touch Party - 25 марта клуб Nowhere примет гостей из далекой России.

Проект русской вечеринки на WMC родился всего месяц назад, во время другой Зимней Музыкальной Конференции, в Сочи. Тогда, на круглом столе, представители бренд -группы Marlboro попросили промоутеров обращаться к ним напрямую с новыми идеями и предложениями. Первым не постеснялся сделать это Рустам Мирзоев, aka DJ Rust. У этого скитающегося между Москвой и Чикаго диджея уже был опыт организации вечеринки на WMC: в прошлом году они, вместе с Градом и Майком Спиритом, провели в Майями презентацию российских лейблов Highway и Bumpy Traxx. Идея русской вечеринки понравилась. Путь от замысла до воплощения занял всего три недели. Результат - Russian Touch Party в рамках WMC мы увидим уже 24 марта.

Диджейский десант высаживается в Майями не только ради вечеринки Russian Touch. Они - наши глаза и уши клубной России на Конференции; люди, которые готовы фиксировать все самые интересные события WMC. Блоггеры со стажем, Grad, Rust, Спирит и Юля Говор будут выкладывать в интернет короткие видео-репортажи и фрагменты майямских вечеринок почти в режиме реального времени. Благодаря этим видео-блогам тысячи российских клабберов смогут увидеть WMC и вечеринку Russian Touch своими глазами.

Russian Touch: Павел Воля pres. Nopassport, DJ Grad vs. Rust (aka Bumpy Boys), Mike Spirit, Abelle & BKPR, Govor Non Stop, DJ Jenny La Femme, DJ Indigo, DJ Yan @ Nowhere Club. 653 Washington Avenue, Miami Beach, Florida.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Грузоперевозки из китая морем, контейнерные перевозки из китая petralogistics.ru. .