Russian Touch: наши в Майями

Внимание, откроется в новом окне. Печать
mwmc24 марта в Майями будет звучать русская речь: проводящаяся в рамках Зимней Музыкальной Конференции вечеринка Russian Touch объединила ярких представителей столичной клубной сцены. DJ Grad, Майк Спирит, DJ Rust, диджейский дуэт Abelle & Bkpr, Юля Говор и примкнувший к этой компании Павел Воля не позволят Майями заснуть. Благодаря их видео-дневникам за событиями WMC теперь смогут следить все пользователи клубного рунета. В последнюю неделю марта Майями становится клубной столицей мира. Двадцать пять лет подряд сюда, на Winter Music Conference, съезжаются представители музыкальной индустрии: диджеи и продюсеры, владельцы звукозаписывающих лейблов и клубных брендов, журналисты, пиарщики, промоутеры и просто обыкновенные клабберы. В течении пяти ночей Майями бурлит: каждый лейбл и каждая компания стремится продемонстрировать товар лицом. Сухая статистика - в прошлом году на WMC было зарегистрировано 3228 делегатов из 62 стран мира, было проведено 52 семинара и презентации, 1902 диджея отыграли на 506 вечеринках. В 2010-м этот рекорд будет побит: на данный момент в Майями, по самым скромным подсчетам, планируется провести 600 вечеринок. Теперь в этом списке значится и Russian Touch Party - 25 марта клуб Nowhere примет гостей из далекой России.

Проект русской вечеринки на WMC родился всего месяц назад, во время другой Зимней Музыкальной Конференции, в Сочи. Тогда, на круглом столе, представители бренд -группы Marlboro попросили промоутеров обращаться к ним напрямую с новыми идеями и предложениями. Первым не постеснялся сделать это Рустам Мирзоев, aka DJ Rust. У этого скитающегося между Москвой и Чикаго диджея уже был опыт организации вечеринки на WMC: в прошлом году они, вместе с Градом и Майком Спиритом, провели в Майями презентацию российских лейблов Highway и Bumpy Traxx. Идея русской вечеринки понравилась. Путь от замысла до воплощения занял всего три недели. Результат - Russian Touch Party в рамках WMC мы увидим уже 24 марта.

Диджейский десант высаживается в Майями не только ради вечеринки Russian Touch. Они - наши глаза и уши клубной России на Конференции; люди, которые готовы фиксировать все самые интересные события WMC. Блоггеры со стажем, Grad, Rust, Спирит и Юля Говор будут выкладывать в интернет короткие видео-репортажи и фрагменты майямских вечеринок почти в режиме реального времени. Благодаря этим видео-блогам тысячи российских клабберов смогут увидеть WMC и вечеринку Russian Touch своими глазами.

Russian Touch: Павел Воля pres. Nopassport, DJ Grad vs. Rust (aka Bumpy Boys), Mike Spirit, Abelle & BKPR, Govor Non Stop, DJ Jenny La Femme, DJ Indigo, DJ Yan @ Nowhere Club. 653 Washington Avenue, Miami Beach, Florida.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Интересное видео о принципе работы конвектора отопления qvento.ru. .