RENAISSANCE БЛИЗОК К БАНКРОТСТВУ

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Известный на весь мир лейбл может обанкротиться из-за снижения продаж компакт-дисков по всему миру в последнее время.
Большими проблемами для всемирно известного британского лейбла Renaissance грозит обернуться снижение продаж компакт-дисков, которое вот уже не первый год наблюдается по всему миру. Уже сейчас ведется речь о введении внешнего управления и, как следствие, банкротстве лейбла.
Renaissance стал набирать вес с 1994 года, когда из названия маленького клуба в местечке Mansfield в Англии, он вырос в звукозаписывающую компанию и в этом же году выпустил один из своих самых знаменитых релизов "The Mix Collection" от Саши (Sasha) и Джона Дигвида (John Digweed). И как говорят в таких случаях: "на следующий день он проснулся знаменитым". Со временем Renaissance стал символом английского прогрессива, выпуская миксы-бомбы настоящих звезд этой сцены, но новый миллениум внес свои коррективы. Прогрессив-хаус, исчерпав себя, зашатался, не зная, куда двигаться, а вместе с ним, видимо, и зашатался британский гигант. Делая кивки в сторону то техно, то минимала, то тек-хауса, то еще чего-то, Renaissance пытался остаться на плаву и быть более продаваемым, но кризис не самым лучшим образом повлиял на лейбл. О чем можно говорить, если последний микс Джеймса Забиелы (James Zabiela) раздавался бесплатно  во время остановок его мирового турне.
Падение продаж CD, на которых и издается почти вся продукция Renaissance, его микс-серий, серьезно ударило по доходам лейбла. Посмотрим, как ситуация будет развиваться далее...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031