Global Gather vs Winston

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Сыграй свой сет на GlobalGathering UK!

Компания Dance Planet и титульный партнер Главного Open-Air’a Планеты GLOBAL GATHERING Freedom Festival 2009 – Winston открывают новые горизонты и возможности для всех ценителей танцевальной музыки, ди-джеев и продюсеров. Не упусти свой шанс выступить с легендами электронной музыки: The Prodigy, Pendulum, Orbital, Paul van Dyk, Armin Van Buuren и другими. Прояви себя: скачай предложенные треки, сведи микс с твоим уникальным звучанием, после чего загрузи его на промостраничку «BEST DJ».

Каждый диск-жокей, будь он пока что малоизвестной персоной или большим профессионалом с мировым именем, мечтает выступить на самом масштабном танцевальном событии с многотысячной аудиторией в Европе. Winston дает тебе шанс быть в числе Лучших - выступить на Главном Open Air’e Планеты 24 и 25 июля на аэродроме Long Marston (Stratford) - GlobalGathering UK!
МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ ЧУДЕС МЫ ДЕЛАЕМ МЕЧТЫ РЕАЛЬНОСТЬЮ! Не упусти свой шанс выступить с легендами электронной музыки: The Prodigy, Pendulum, Orbital, Paul van Dyk, Armin Van Buuren и другими. Прояви себя: скачай предложенные треки, сведи микс с твоим уникальным звучанием, после чего загрузи его на промостраничку «BEST DJ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТБОР BEST DJ НАЧАЛСЯ!
Заходи на сайт WINSTON.RU, регистрируйся и участвуй!

А ТАК ЖЕ НА САЙТЕ WINSTON.RU ТЫ МОЖЕШЬ:
- создать свою команду Winston Freedom Team и отправиться с ней на Фестиваль Свободы GG Russia 2009, где вы получите уникальные наборы одежды GG Stylish Dressing .
- узнать все последние новости о фестивале, слушать музыку, отвечать на вопросы о хэдлайнерах. У каждого есть шанс получить одну из трех эксклюзивных GG T-shirts.

JOIN THE FREEDOM!
WWW.WINSTON.RU


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Voivod планируют выпустить винил новости. .