Dance Planet 09@ Кроншдат (Санкт-Петербург)

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Глобальный Dance-Trip: Dance Planet Fort Edition

04.07.2009, Кронштадт, Форт Константин.
На протяжении последних 5 лет, Санкт-Петербург в период белых ночей объединял тысячи молодых людей со всей России, а также из Финляндии, Украины, Белоруссии, Эстонии и других стран на масштабные танцевальные open-air события, проходящие в уникальных исторических локациях, ставших символами Петербурга, как Мекки танцевальной культуры.

Начиная с 2005 года, тысячи dance-туристов в первую субботу июля становились частью Глобального Dance-Trip’a на Главный Open-Air Лета – CASTLE DANCE.Ice Edition. За три года на мероприятии в Выборгском замке и Анненских укреплениях свои сеты отыграли: Axwell, Cassius, Gabriel&Dresden, Marco V, Nick Warren, Johan Gielen, Timo Mass, Rank 1, Seamus Haji, Steve Lawler, Tom Novy, Tocadisco, Sono, Shapeshifters, Bobina, Eddie Thoneik, Outwork, Matt Hardwick и еще порядка 30 ди-джеев и проектов.
В 2006 году Фестиваль CASTLE DANCE. Ice Edition стал "Лучшим Open-Air`ом Года", по результатам престижного российского Интернет-рейтинга BEST.MUZZONE, а также вошел в десятку главных международных музыкальных событий лета 2006 по версии журнала TIME OUT London.
070707 на CASTLE DANCE в Выборг прибыло более 32 тысяч клабберов – это официальный рекорд при проведение танцевальных мероприятий в России.
Общая посещаемость за три года составила около 70 000 человек.
MISTERY! ENERGY! FANTASY!

OPEN-AIR - вновь на берегу Финского залива!

«Легендарная атмосфера мероприятий DANCE PLANET, всепоглощающий позитив в сочетании с монументальной площадкой, в очередной раз открывают новые горизонты для проведения крупномасштабных танцевальных мероприятий.
ГОД 2009 - МЫ МЕНЯЕМ DESTINATION!», - Станислав Крутицкий, генеральный директор компании Dance Planet.

Global Dance Trip: MUST BE!

DANCE PLANET впервые пройдёт под открытым небом, в стенах фортификационных укреплений XIX века, где под шум волн финского залива, в первый weekend июля более 15 000 тысяч настоящих приверженцев танцевальной культуры, любителей мощного sound’а, станут свидетелями рождения исторического события.
История форта «Великий князь Константин» насчитывает уже 200 лет. Это одно из самых значимых укреплений Кронштадтской крепости, и безусловно, самое интересное в инженерном отношении. Именно здесь впервые внедрялись передовые технические и конструкторские решения, здесь устанавливались новейшие системы вооружения и приборы управления огнем.
Фантастическая архитектура форта «Константин», грандиозное сценическое оборудование, лазерные инсталляции последнего поколения, театрализованные шоу и видео-арт перформансы, восторженные взоры тысяч молодых людей на залпы грандиозного фейерверка над водной гладью залива, отражающей миллионы ярких огней ночного ивента.
Всё это DANCE PLANET. Fort Edition – событие, которое невозможно пропустить!

Global Dance Trip: MUST SEE!

Движение вперед, движение к звездам!
4 июля в Кронштадте, на трех музыкальных аренах Форта Константин выступят имена, которые Петербург ждал очень давно. Участники DANCE PLANET. Fort Edition – только самые актуальные представители мировой Trance, Electro и House сцены.

EDDIE HALLIWELL (UK)

«EDDIE! Eddie! Eddie!»…именно так встречают его сет сотни тысячи поклонников на Планете, а после выступления в буквальном смысле носят его на руках! Его стиль игры – неподражаем! Именно поэтому Eddie Halliwell вошёл в 20-ку лучших диджеев мира, когда ему было чуть больше 20 лет и уже 4 года находится в этом Топ-листе ! Кроме того, Eddie Halliwell дважды становился «Диджеем Года» по версии британского журнала MixMag. После столь стремительного успеха его пригласили вести собственное шоу “Fire It Up” в эфире BBC Radio One. Eddie Halliwell возглавлял составы участников таких фестивалей, как Ultra Music Festival, GlobalGathering, Dance Valley и Trance Energy. Кроме того, он на пару с Paul Van Dyk, был хедлайнером нескольких сезонов в Cream Amnesia на Ибице и этим летом также будет играть там. Eddie Halliwell выступит в Санкт-Петербурге впервые эксклюзивно на DANCE PLANET.Fort Edition!

BLANK + JONES(DE)

Для миллионов людей на Планете знакомство с танцевальной культурой началось именно с треков этого гениального проекта. Piet Blank и Jaspa Jones познакомились в Германии в 1996 году и с тех пор выпустили несколько десятков легендарных хитов, ставших настоящей классикой dance-культуры. Среди них: «Beyond The Time», «The Nightfly», «Dj Culture», «Desire», «Mind Of The Wonderful»…С 2002 года Blank + Jones не покидают Dj Mag Top100! Они неоднократно были хедлайнерами таких фестивалей, как Love Parade, GlobalGathering, Trance Energy, Nature One.., однако в Санкт-Петербург в полном составе они приезжали лишь однажды. Каждый, кто видел их выступление подтвердит, что они создают особую атмосферу феерии, необыкновенного чуда!

ALY & FILA (ET)

Единственный проект из Египта, который сумел достичь таких высот и популярности на международной танцевальной арене. Выпустив свой первый успешный сингл «Eye of Horus» в 2003, они сразу были замечены Markus Schulz и Paul Van Dyk, после чего на них с космической скоростью обрушилась популярность и признание. Спустя всего год Aly & Fila уже ворвались в сотню лучших ди-джеев Планеты. Проект Aly & Fila также ведёт своё собственное радио шоу «Future Sound Of Egypt» на крупнейшей Интернет-радиостанции DI:FM. По итогам Dj Mag Top 100 проект Aly & Fila занял 31 строчку. 4 июля 2009 года Aly & Fila впервые представят свой сет на DANCE PLANET. Fort Edition!

IAN CAREY (US)

Неповторимый чарт-брейкер, настоящая звёзда клубного радио эфира! По количеству танцевальных хитов Ian Carey может превзойти таких артистов, как David Guetta, Bob Sinclair и Eric Prydz. Его треки становятся настоящими саундтреками сезонов! Весь мир с 2006 по сегодняшний день напевает именно его композиции: “Keep on Risisng”, “Get Shaky”, “Love won`t wait”, “Red Light”… – и это лишь малая часть того сумасшедшего продакшена, который Ian Carey представил публике за несколько лет своей карьеры! Ian Carey выступал на всех континентах и после значительного перерыва он посетит Санкт-Петербург вновь – 04 июля, Форт Константин, эксклюзивный Dj set от Ian Carey!

D.O.N.S. (DE)

Его по праву можно назвать самым известным немецким house артистом. Он начинал свою карьеру около 15 лет назад и уже тогда его стиль имел очень большую популярность. D.O.N.S.`а просили сделать ремиксы такие артисты как Bob Sinclair, Rodger Sanchez и Erick Morillo. Кроме того, он сотрудничал с соул-легендой Глорией Гейнор и вокалисткой Терри Би. Не смотря на невероятно плотный гастрольный график, Oliver Goedicke также успевает управлять успешным звукозаписывающим лейблом Kingdom Kome Cuts. Также, в конце мая 2007 D.O.N.S. вошёл в число амбассадоров Dance 4 Life, cреди которых уже числятся: Judge Jules, Paul van Dyk, Tiesto... В конце июня на лейбле Dance Planet выйдет официальная компиляция фестиваля от D.O.N.S.

SYKE`N`SUGASTARR (DE)

Короли европейской house–музыки. В конце 90-ых годов Serhat Sakin и Matthias Weber приобретают широкую популярность и как DJs и как талантливые продюсеры, выпустившие немалое количество клубных хитов. Serhat и Matthias также работают над выпуском композиций и ремиксов для Armand Van Helden, Mousse T, The Disco Boys, Gadjo и других. Их хит “Are You Watching Me”, записанный совместно с вокалисткой Alexandra Prince, можно считать заглавной темой фестиваля Castle Dance и всего Глобального Dance-Trip`a 2006 и 2007 годов. Syke`N`Sugastarr отырают свой сет на двух аренах DANCE PLANET.Fort Edition!

SYKE`N`SUGASTARR (DE)

Один из наиболее востребованных проектов на сегодняшней транс-сцене. В начале 2007 года он стали официальными артистами лейбла Black Hole, а уже в ноябре в свет вышел дебютный альбом First State "Time Frame", который был поддержан такими звёздами, как Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto и Johan Gielen! Первым синглом с альбома "Time Frame" стала вокальная композиция "Falling". Успех был просто феноменальным! Его единогласно поддержали практически все ведущие trance-диджеи. Второй сингл «Your Own Way» повторил успех «Falling», после чего на First State посыпались запросы на ремиксы, включая – Tiesto, Armin Van Buuren, 4-Strings… В 2008 году First State впервые выступили в России на фестивале Dance Planet Emotion, а в 2009-м дебютировали на голландском Trance Energy!

TON TB vs THREE DRIVES (NL)

Человек, чье имя навсегда останется на слуху в музыкальной индустрии, благодаря треку «Dream Machine» и хитам проекта Three Drives - «Greece 2000», «Сarrera 2», «Feel The Rhythm», «Sunset On Ibiza»…, ставших настоящей классикой trance-музыки. При первых же битах этих композиций, у десятков тысяч взрослых людей во всём мире наворачиваются слёзы радости от нахлынувших воспоминаний… Ton TB выступал на аренах всего мира, включая клубы Privilege на Ибице, Heaven в Лос-Анджелесе и Лондоне, Space в Майями, а также на фестивалях DanceValley, Trance Energy, Mystery Land... Ton TB подписан на лейбле Black Hole Recordings и многие из его новинок автоматически попадают в плейлесты к Tiesto и другим артистам лейбла. 4 июля Ton TB впервые выступит в Петербурге на DANCE PLANET. Fort Edition!

CОСТАВ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ!
CHECK UPDATES @ WWW.DANCEPLANET.RU

Global Dance Trip: MUST HAVE!

Первая партия билетов от 650 рублей и VIP билетов от 1900 рублей в продаже с 10 июня 2009 в музыкальных магазинах города, а также на сайтах билетных операторов www.concert.ru и www.muzbilet.ru
4 июля будут приняты дополнительные меры по усилению движения маршрутов городского и коммерческого транспорта по направлению Глобального Dance-Trip’a: «Санкт-Петербург – Кронштадт – Санкт-Петербург» от станций метро: «Черная Речка», «Проспект Просвещения» и «Старая Деревня».

ENJOY THE TRIP
More Info: www.danceplanet.ru

по материалам пресс-релиза


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031