Paul van Dyk добился отмены выступления ATB

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Paul van Dyk добился отмены выступления ATB

Два титана progressive trance Paul van Dyk и ATB на тропе войны. В минувшую пятницу на фестивале Planetlove в Ирландии возник конфликт, в результате которого не смог выступить ATB.Дело в том, что организаторы составили лайнап таким образом, что ATB должен был отыграть с 22 до 0 часов, а сразу после него по расписанию за вертушки вставал Paul van Dyk, являющийся хедлайнером Planetlove.

По какой-то причине в день мероприятия Paul van Dyk сообщил организаторам, что не пристало ему, королю progressive trance играть после какого-то "холопа" Таннебергера. Далее становится сложно разобраться, что есть правда и где корень зла. Как пишет ATB в своём блоге, организаторы попросили его отыграть с 20:30, а он физически не успевал приехать на площадку к этому времени, так как в 20:30 он только прибыл в гостиницу. А на просьбы ATB поставить его позднее и даже урезать его сет до часа, организаторы якобы ответили отказом и сообщили ATB, что его выступление отменено.

Организаторы же утверждают, что ATB прибыл в гостиницу в 15:30 и у них есть все подтверждающие этот факт документы. Кроме того, в официальном письме сообщается, что PLN просили его "подвинуться" на час, чтобы ATB отыграл полноценный сет с 21 до 23 часов, и даже договорились с Judge Jules, чтобы тот отыграл час перед Paul van Dyk. Но по словам промоутеров, ATB повёл себя по-хамски, поливая оскорблениями жену организатора рейва, и выступать отказался. Мы не будем разбираться, кто заслужил лучей поноса, более интересно не то, на чьей стороне правда, а то что конфликт между Paul van Dyk и ATB длится уже на протяжении 10 лет. Paul van Dyk частенько нелестно отзывался об ATB в различных интервью и странно, что организаторы этого не учли. Ещё более странно, что сам Paul van Dyk "узнал", что ему предстоит играть после ATB на самом мероприятии.

На днях на своем twitter ATB разместил некоторые подробности относительно прошедшего 5 сентября фестиваля Planet Love. Прежде всего, Андре извинился перед своими поклонниками за то, что не смог отыграть на фестивале.

На форумах уже появились первые фотожабы на тему этого инцидента:
http://img74.imageshack.us/img74/1315/tehtrancewars.jpg

PlanetLove – ежегодной фестиваль танцевальной музыки, проводимый в Северной Ирландии.

История фестиваля началась в 1998 году. В последние годы мероприятие проводится в местечке Shanes Castle в североирландской провинции County Antrim.

Примечательно, что главным хэдлайнером фестиваля на протяжении практически всех лет его существования является знаменитый немецкий диджей Пол Ван Дайк (Paul van Dyk). В 2006 году PlanetLove частично транслировался радиостанцией BBC Radio 1.

Кроме того, существует ирландский аналог данного фестиваля под названием "PlanetLove Summer Session", который проводится в одно время со своим североирландским соседом.
Info: http://posse.ru

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031