Клуб Fabric выставлен на продажу

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Клуб Fabric выставлен на продажу
Темные тучи сгустились над одним из лучших европейских клубов. До последнего момента никто не верил, что со столь успешным заведением, как Fabric может произойти нечто подобное. Однако, даже легендарные клубы не застрахованы от просчетов своих владельцев.
Как выяснилось, материнская компания заведения имеет дебиторскую задолженность на сумму £3.2 миллиона. Чтобы покрыть расходы, владельцы клуба продают здание Fabric. По словам финансового консультанта, курирующего процесс продажи Edward Symmons в течении 24-х часов после выставления клуба на продажу, нашлось немало желающих заполучить здание.
Представитель Edward Symons рассказал, что как только они найдут достойного покупателя, клуб, скорее всего, продолжит работу.
«Уже спустя 24 часа после выставления клуба на торги мы получили множество предложений от потенциальных покупателей,- объяснил он. — Мы считаем, что интерес к покупке Fabric только возрастет, особенно у крупных клубных компаний в Лондоне и на юго-востоке страны, и мы уверены, что продажа пройдёт в лучших интересах бизнеса».

По информации Clublife и DJ MAG

Tags: fabric  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Сетка фасадная зеленая купить cетка фасадная оптом и в розницу строительная сетка. .