Dance 4 Life: танцы во имя жизни

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Dance 4 Life: танцы во имя жизни
Социальная активность и личная ответственность каждого перед обществом – это всемирно признанный тренд. Все больше известных людей становятся послами доброй воли различных социальных проектов и организаций. Dance 4 Life — интерактивный международный проект, вдохновляющий молодежь всего мира стать участниками в борьбе с ВИЧ посредством танцевальной культуры, объединяющей всех людей на планете.

«Dance4Life - это великолепный пример того, как талант и сила молодежи помогает придать импульс общему движению по борьбе с ВИЧ/СПИДом» (c) Кофи Аннан, Генеральный секретарь ООН.

Проект возник в 2004 году в Нидерландах как отражение миссии доброй воли, начатый генеральным секретарем ООН Коффи Аннаном, и в последствии поддержанный самыми популярными ди-джеями. Сейчас Dance 4 Life — авторитетная международная организация с филиалами в Европе, Африке и Азии (самые потенциально AIDS-опасные регионы планеты).

Слоган проекта: START DANCING, STOP AIDS, DANCE 4 LIFE!

Dance4Life это попытка предложить общий ответ путем привлечения молодежи к участию в борьбе с ВИЧ и СПИД. Этот инновационный подход охватывает все аспекты молодежной культуры; молодежных кумиров, СМИ, и любимую молодежную музыку и танцы. Танцы - это полезное занятие, которое уже объединило молодежь в позитивном ключе по всему миру. Принимая участие в проекте Dance4Life, молодые люди танцуют с определенной целью. Они учатся на собственном опыте и вовлекают другую молодежь в проект. Они получают информацию, и таким образом они обретают способность защититься самим и защитить своих сверстников.

Проект Dance4Life включает в себя проведение танцевальных вечеринок и выпуск музыкальных сборников посвященных акции. Специально для первой компиляции Dance 4 Life, бесплатно отдали свои эксклюзивные треки такие артисты, как Paul van Dyke, ATB, Tiesto, JOOP, Judje Jules, Jonas Steur, Darude, JES, Leon Bolier, Jon O’Bir, Filo & Peri, Mark Norman, George Acosta и др.

Как гласит девиз новой акции – “Наше движение, поможет остановить СПИД“. Не оставайтесь в стороне от проблемы касающейся всех и каждого!


Tracklist:

01. ATB presents Taylor & Gallahan - Resistance
02. Tiësto feat. Maxi Jazz - Dance4Life (Freedom Mix)
03. Don Diablo & Grand Jackson - Streets Of Fire
04. Judge Jules - Electronic Snare
05. Jon O'Bir - Ways and Means (Paul van Dyk Remix)
06. George Acosta - Dance4Revolution
07. Darude feat. Blake Lewis - Selfless
08. JES - Lost In The Sound
09. Joop - Life is a Dance
10. Mark Norman - Nibiru
11. Jesse Voorn feat. Zoë Xenia - See Me
12. Filo & Peri feat. Eric Lumiere - We Are
13. Benjamin Bates - On My Feet
14. Jonas Steur - Vivendi
15. Sied van Riel - E=M Sied Square
16. Progression - Pinch
17. Leon Bolier -17
18. Turtle Man feat. Drop - Love Me The Way I Am (bonus track)
19. Jenerik Soulz - Room Service (bonus track)


Правительство Звука/Open Gate Records/Be Yourself Music
Инфо: www.worldclubmusic.ru / www.open-gate.ru

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фара передняя левая shaanxi фара на shaanxi левая. .