Dance 4 Life: танцы во имя жизни

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Dance 4 Life: танцы во имя жизни
Социальная активность и личная ответственность каждого перед обществом – это всемирно признанный тренд. Все больше известных людей становятся послами доброй воли различных социальных проектов и организаций. Dance 4 Life — интерактивный международный проект, вдохновляющий молодежь всего мира стать участниками в борьбе с ВИЧ посредством танцевальной культуры, объединяющей всех людей на планете.

«Dance4Life - это великолепный пример того, как талант и сила молодежи помогает придать импульс общему движению по борьбе с ВИЧ/СПИДом» (c) Кофи Аннан, Генеральный секретарь ООН.

Проект возник в 2004 году в Нидерландах как отражение миссии доброй воли, начатый генеральным секретарем ООН Коффи Аннаном, и в последствии поддержанный самыми популярными ди-джеями. Сейчас Dance 4 Life — авторитетная международная организация с филиалами в Европе, Африке и Азии (самые потенциально AIDS-опасные регионы планеты).

Слоган проекта: START DANCING, STOP AIDS, DANCE 4 LIFE!

Dance4Life это попытка предложить общий ответ путем привлечения молодежи к участию в борьбе с ВИЧ и СПИД. Этот инновационный подход охватывает все аспекты молодежной культуры; молодежных кумиров, СМИ, и любимую молодежную музыку и танцы. Танцы - это полезное занятие, которое уже объединило молодежь в позитивном ключе по всему миру. Принимая участие в проекте Dance4Life, молодые люди танцуют с определенной целью. Они учатся на собственном опыте и вовлекают другую молодежь в проект. Они получают информацию, и таким образом они обретают способность защититься самим и защитить своих сверстников.

Проект Dance4Life включает в себя проведение танцевальных вечеринок и выпуск музыкальных сборников посвященных акции. Специально для первой компиляции Dance 4 Life, бесплатно отдали свои эксклюзивные треки такие артисты, как Paul van Dyke, ATB, Tiesto, JOOP, Judje Jules, Jonas Steur, Darude, JES, Leon Bolier, Jon O’Bir, Filo & Peri, Mark Norman, George Acosta и др.

Как гласит девиз новой акции – “Наше движение, поможет остановить СПИД“. Не оставайтесь в стороне от проблемы касающейся всех и каждого!


Tracklist:

01. ATB presents Taylor & Gallahan - Resistance
02. Tiësto feat. Maxi Jazz - Dance4Life (Freedom Mix)
03. Don Diablo & Grand Jackson - Streets Of Fire
04. Judge Jules - Electronic Snare
05. Jon O'Bir - Ways and Means (Paul van Dyk Remix)
06. George Acosta - Dance4Revolution
07. Darude feat. Blake Lewis - Selfless
08. JES - Lost In The Sound
09. Joop - Life is a Dance
10. Mark Norman - Nibiru
11. Jesse Voorn feat. Zoë Xenia - See Me
12. Filo & Peri feat. Eric Lumiere - We Are
13. Benjamin Bates - On My Feet
14. Jonas Steur - Vivendi
15. Sied van Riel - E=M Sied Square
16. Progression - Pinch
17. Leon Bolier -17
18. Turtle Man feat. Drop - Love Me The Way I Am (bonus track)
19. Jenerik Soulz - Room Service (bonus track)


Правительство Звука/Open Gate Records/Be Yourself Music
Инфо: www.worldclubmusic.ru / www.open-gate.ru

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031