20 ноября 10 / Краснодар / Питер-бар / Nina Karlsson

Внимание, откроется в новом окне. Печать
20-noyabrya-10--krasnodar--piter-bar--nina-karlsson Вечеринка
20 Ноября в Питер-баре под брендом Johnnie Walker откроется ночь в стиле Red, на которой выступит Нина Карлссон – чувственная, хрупкая певица с консерваторским образованием и подиумным прошлым, смешивающая в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок.

20-ого ноября в краснодарском Питер-баре ожидается выступление интригующей Нины Карлссон. Обрамление ночи – красный дресс-код.
Нина Карлссон когда-то сама придумала название своему стилю – sincere jazz. И если с “джазом” кто-то еще может поспорить, то вот насчет “искреннего” сомнений быть не может.Она умудрилась в паре со своим фортепиано зазвучать в городе так мощно, как не удавалось и целому джаз-бэнду или рок-группе.Музыкальная искренность и удивительная музыкальность Нины растопили сердца холодных петербуржцев, которые теперь по первому зову спешат на ее концерты.С июля 2008 года в создании целых сюжетов в музыке Нине помогают друзья-музыканты Виктор Pro… Санков (он добавил к песням басовый грув и чувственную флейту) и Александр Потапов (с его приходом в звучании группы появилось то, что музыканты называют «качем»).В новый 2010-й год группа Nina Karlsson вступила с весомым багажом: более 20 песен в концертной программе, гастроли по Прибалтике, Германии, регулярные концерты в столице и даже на о. Сахалин.Бэнд участвовал в фестивале Stereoleto 2009 (хедлайнер – Ник Кейв) и Lady In Jazz.Музыканты выступали на одной сцене с органистом Камероном Карпентером (Cameron Carpenter) на Рождественском вечере Cartier и стали почетными гостями Международного Инвестиционного Конвента, где группу слушал Президент. А журнал GQ пригласил Нину выступить на церемонии Человек Года 2010. Зимой 2009 года музыканты группы Nina Karlsson записали в Москве дебютный альбом. Работа велась в студии Павло Шевчука и Ильи Лагутенко. Результат так потряс известного критика Артемия Троицкого, что он предложил группе выпустить пластинку на его лейбле «Восход» (подлейбл СОЮЗа).Релиз альбома I DENY состоялся 30 августа.
Начало концерта в 23:00, вход свободный, Фэйс контроль и дресс-код.Гостям в красном – привилегии от Питер-бара и Johnnie Walker.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30