Вы ещё не с нами? Тогда мы идём к вам! Discotime.ru 1 год

Внимание, откроется в новом окне. Печать

19 марта наш клубный портал Discotime.ru отпраздновал год своего виртуального существования в краснодарском клубе «Эра». В эту ночь нам удалось собрать людей со всего края и создать настолько дружескую, семейную атмосферу, что можно было позавидовать. Да, это всего лишь первый день рождения сайта, мы начинаем учиться ходить, но нас уже любят и ценят не только в Краснодаре и крае, но и за его пределами (Ростов, Питер, Москва и многие-многие другие).

Под сет dj DOOMER (одного из резидентов клуба) публика, пока сонно, подтягивалась на танцпол, мы же начали наш вечер с приятного междусобойчика, после которого и сами «выдвинулись» на танцпол. Как раз начинал играть dj Bessonniy. И тут уж пошло-поехало!!! The world is mine! Вообще стоит сказать, что ди-джеи не стали «изобретать велосипед» и экспериментировать над танцполом. Прозвучало очень много хитов и просто узнаваемых, но от этого не менее качественных, треков.

Если вечеринка по случаю открытия сайта, состоявшаяся год назад в Новороссийске, была праздником для всех и собрала самых разных людей, то нынешняя вечеринка объединила своеобразную тусовку, сформировавшуюся за год существования клубного портала 23-го региона. Очень приятно было видеть и осознавать, что такая тусовка есть!

Особенно понравилось время бесплатной раздачи коктейлей, которые бармены наливали прямо в рот всем желающим. Это лишний раз подчеркнуло интимность вечеринки и её дружескую атмосферу. А коктейль оказался очень даже приятным как на цвет, так и на вкус!!!

В целом вечеринка запомнилась массой реальных знакомств с известными виртуальными персонажами, как посетителями Discotime.ru, так и заядлыми активистами кубанского форума. Что самое интересное, все они оказались хорошими, симпатичными и очень добрыми людьми, несмотря на все колкости их общения в интернете. Так что эти знакомства можно назвать приятной неожиданностью.

А вот что рассказал нам dj Lukovsky, хедлайнер вечеринки… Расскажи, каковы были твои ожидания по поводу предстоящей вечеринки, и поделись своими впечатлениями.

dj Lukovsky: Вопреки тому, что многие говорили, что вечеринка не удастся, что будет множество всяких препонов, какой-то непонятный dress-code и так далее, всё оказалось гораздо проще. Те, кто пришёл, я имею в виду краснодарцев, те, кто приехал (новороссийцы и люди из прочих городов), совершенно беспрепятственно прошли. Мне кажется, ничуть не пожалели, что они там были. Все ди-джеи чудесно отыграли (отбабахали). Ну и конечно очень я…

Короче ты был круче всех, ди-джей «намбер ван» …

dj Lukovsky: (смеётся) ну конечно, Lukovsky же на афишах большими буквами было написано!!! (смеётся). Многие интернетовские ники обрели свои лица, вот. Лица, к счастью, не страшные и достаточно дружелюбные.

Почему ты решил сыграть именно breaks-сет?

dj Lukovsky: Потому что мои музыкальные пристрастия постоянно эволюционируют. В разное время я разную музыку предпочитал играть. Вот в последнее время два моих фаворита - breaks и deep house.

Музыка, которую ты играешь, я имею в виду стиль, как-то зависит от твоего настроения?

dj Lukovsky: Скорее от настроения танцпола.

Ты готовишь сет заранее?

dj Lukovsky: Я прикидываю примерно, что будет звучать, но всё это корректируемо по ходу мероприятия. Если набор музыки, которую я с собой взял, позволяет это делать, то всё можно быстренько-быстренько по обстоятельствам поменять. Но обычно я всегда знаю, с чего я начну, первую пластинку всегда знаю, всё остальное дальше - тайна, покрытая мраком.

Диск от Discotime «365» исполнен в основном в стиле breaks…

dj Lukovsky: Ну не в основном, а 11 из 12-ти треков.

Да, и твой сет на вечеринке тоже в breaks, как ты можешь это прокомментировать?

dj Lukovsky: Ну, во-первых, у меня был сет 50/50 breaks/progressive, я мешал и то, и другое. А, во-вторых, считаю, что скачки по стилям никогда на пользу сету не шли, такие кардинальные - от house к trance, от trance к там ломаным ритмам каким-нибудь. Пусть всё будет единообразно и законченно.

То есть ты можешь сказать, что ты потихоньку начинаешь «прикрепляться» к какому-то определённому стилю, в данном случае к breaks?

dj Lukovsky: На ближайшие месяц так и есть, а дальше может быть всё, что угодно.

Пожелания к следующим вечеринкам, устраиваемым Discotime.ru.

dj Lukovsky: (с проникновенной интонацией) Пусть будет дружба и любовь.

Теперь нам уже кажется, что Discotime.ru был всегда. А ведь ещё год назад не существовало милого сердцу и радующего глаз зелёного сайта. Всего за 365 дней Discotime.ru по праву приобрёл статус одного из самых успешных ресурсов клубной направленности. Discotime.ru - это всегда свежие клубные новости, анонсы мероприятий, он-лайн флаера, фотосессии с вечеринок. Сотрудничество с огромным количеством ди-джеев, промоутеров, журналистов и просто хороших людей позволяет нам всегда располагать самой свежей и актуальной информацией. Тысячи людей уже внесли наш портал в закладки своего браузера и если вы всё ещё не в их числе, тогда мы идём к вам!!! До встречи на танцполе!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031