Рейтинги как средство а не цель.

Внимание, откроется в новом окне. Печать
rejtingi-kak-sredstvo-a-ne-czel
Известные мировые издательства всячески стимулируют аудиторию к участию в голосованиях на выбор лучшего диджея. DJ MAG (UK) дает возможность талантливым продюсерам проявить себя и оказаться на сцене на церемонии награждения, а Mixmag вовсе запустил голосование на звание «Самого Великого Ди-джея Всех Времен».

Границы стилей стираются, рядом со знаменитостями располагаются только недавно начавшие карьеру таланты. Как хорошо, что  время расставляет на свои места.
Теперь можно отыграть на одной сцене с великими победителямитейтинга DJ MAG TOP 100.Для этого необходимо принять участие в конкурсе миксов, победитель которого примет участие в церемонии 27 октября в Лондоне. ( Загружать миксы нужно на Letsmix.com).
А вот журнал Mixmag запустил голосование на звание «Самого Великого Ди-джея Всех Времен».  Здесь уважаемой публике предлагается выбрать самого великого из великих диджеев за все  времена существования танцевальной музыки. Из наминантов только супер стар SASHA,PAUL OAKENFOLD,FATBOY SLIM,PAUL VAN DYK и другие. Впрочем список составлен редакцией журнала. Доступно даже видео. А принять участие можно на сайте mixmag.net.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031