May Weekend is Dead

Внимание, откроется в новом окне. Печать
newsMay Weekend
В праздничный викенд с 1-4 мая одновременно в Анапском районе проходило два "фестиваля" электронной музыки. "Волна" и "May Weekends". Организатор одного из них обещает в следующий раз изменить формат мероприятия.


Организатор May Weekend Евгений Фомин так прокомментировал прошедшее мероприятие: "Мэй викендс мёртв. Животные, которые крушили номера, ломали стулья, сворачивали металлические сушилки в бараний рог, палили ковры углями, выбивали двери, распыляли огнетушители, били стекла, машины, танцевали на них, заливали ковры дрянью и просто уничтожали гостиницу, оставили ущерба далеко за сотни тысяч.Именно вам, ублюдки, нормальные люди (70%) должны сказать спасибо за то, что MW умер. Потеряв сознание от переутомления 1го под утро (за неделю спал всего 4 часа). Я понял, что оно того не стоит. Есть правда то, чему я рад - это моя команда и друзья. Более ответственных и стойких ребят я не видел. Испытание на прочность прошло успешно. Именно благодаря им всё и получилось ночью... В следующем году MW не будет в таком виде."
В May Weekend в Анапе принимали участие такие артисты , как President Bongo из Gus-Gus, Антон Кубиков, Mujuice, Ishome и другие, всего более 15 диджеев. В фестивале "Волна" на Бургазской косе в поселке Веселовка принимали участие Clapan, Underset, Wols, Portwave, Lomovolokno.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031