May Weekend is Dead

Внимание, откроется в новом окне. Печать
newsMay Weekend
В праздничный викенд с 1-4 мая одновременно в Анапском районе проходило два "фестиваля" электронной музыки. "Волна" и "May Weekends". Организатор одного из них обещает в следующий раз изменить формат мероприятия.


Организатор May Weekend Евгений Фомин так прокомментировал прошедшее мероприятие: "Мэй викендс мёртв. Животные, которые крушили номера, ломали стулья, сворачивали металлические сушилки в бараний рог, палили ковры углями, выбивали двери, распыляли огнетушители, били стекла, машины, танцевали на них, заливали ковры дрянью и просто уничтожали гостиницу, оставили ущерба далеко за сотни тысяч.Именно вам, ублюдки, нормальные люди (70%) должны сказать спасибо за то, что MW умер. Потеряв сознание от переутомления 1го под утро (за неделю спал всего 4 часа). Я понял, что оно того не стоит. Есть правда то, чему я рад - это моя команда и друзья. Более ответственных и стойких ребят я не видел. Испытание на прочность прошло успешно. Именно благодаря им всё и получилось ночью... В следующем году MW не будет в таком виде."
В May Weekend в Анапе принимали участие такие артисты , как President Bongo из Gus-Gus, Антон Кубиков, Mujuice, Ishome и другие, всего более 15 диджеев. В фестивале "Волна" на Бургазской косе в поселке Веселовка принимали участие Clapan, Underset, Wols, Portwave, Lomovolokno.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031