Ferry Corsten в «Cахаре»

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Ferry Corsten  в «Cахаре» top100
5-ого ноября на вечеринке в ночном клубе «Сахар» выступил звезда Progressive Trance – Ferry Corsten. Впечатлениями от выступления поделился корреспондент Discotime.ru.

В этот день краснодарским клабберам выдалась редкая возможность послушать одного из самых титулованных артистов современности. Голландец Ferry Corsten выступал в крае впервые. Его знают во всем мире, как ярчайшего представителя транс направления. Организатором пати выступила компания Globalclubbing, одно из крупнейших ивент агенств в России. Причем удивительно, что Ферри выступал в Краснодаре в субботу! Это уже наверняка заслуга промоутеров ночного клуба «Сахар», которые и обеспечили возможность гастролей. Начал вечеринку Dj Denis A, известный своим лейблом Dar. Он играл в эту ночь совершенно разную музыку. Толи от того, что ему пришлось разогревать Ферри, толи андерграундный мэш ап в его обычном стиле, но сводить треки вроде Sasha-«X Pander» и современный размашистый прогрессив с теч, тяготеющим скорее к минималу, получалось как-то с трудом. И это было заметно. Тем временем клуб набился до отказу, несмотря на вовсе не дешевый вход в 1500р. Аудитория собралась действительно не случайная, на редкость взрослая и с намерением «оторваться» наконец от души. Сам клуб также произвел позитивное впечатление. «Сахар» с каждым годом становиться все лучше. Была добавлена дополнительная барная стойка и теперь покупать напитки можно почти без очереди, даже при условии полной заполняемости клуба. Появилась дополнительная вип-зона наверху, что, по мнению некоторых, придало чувства неполноценности тем, кто танцует на танцполе, по отношению к «избранным». Но вип-зона -это скорее необходимый атрибут хорошего клуба. Звук и свет, безусловно, на высоте, но самое главное – это конечно не оснащение или выпивка, а неповторимая атмосфера. Она в эту ночь там была. До 2-х часов народ ждал хед-лайнера, но вот только Ферри показался в диджейской, как вспышки фотоаппаратов и видеокамеры телефонов начали явно ослеплять его будто он сам Элвис. Начало сета было громким, но это, пожалуй и все, что запомнилось, потом № 18 в мировом рейтинге DJMAG 2011 играл почти все время свои треки из нового альбома и старые хиты. Он напомнил чем-то выступление Тиесто на парковке Медиа Маркта в прошлом году. Его музыка была довольно не плохой, но, казалось, что она нравиться, в основном, только его фанатам, из большинства которых и состоял танцпол, остальные же медленно потянулись к выходу, и часа в 3 в клубе уже было немного просторнее. Альберт Ляскалов : « Несомненно лучший привоз этого года, это событие можно считать наравне с приездом Tiesto. Этот вечер я ждал больше 3-х месяцев, за это время были куплены билеты, подготовлен небольшой флэшмоб и сделана майка с фирменной символикой DJ. После сета меня можно было спокойно выжимать, но времени до сушки не было, так как на тацполе уже зажигал Sied Van Riel, молодой для транс культуры DJ, но уже ставшим любимым.»

Наверняка некоторые ждали чего-то иного от Ферри, возможно более андерграундного саунда, а он отыграл просто свои хорошие и добротные треки. Для любителей Армина, Тиесто, Ричард Дюранда – Ферри был как бог, так по крайней мере это выглядело со стороны. В любом случае жалеть о посещении пати не пришлось, вечеринка удалась.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031