DJMAG №69 (ноябрь, декабрь, 2012) уже в продаже

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news dj mag
Музыки стало слишком много? Большую ее часть просто никто не слушает? К чему приведет такое развитие плюрализма рассуждает один из самых влиятельных электронных музыкантов современности - британец Метью Херберт. Чем интересны контроллеры Native Instruments NI F1? Его обзор от DJ Fonar.Также Интервью с Элиссон Клейман, новинки техники, кино и моды. Плюс СD с легкой музыкой в стиле техно, даб-степ и соул от лейбла из Окленда.

Метью Херберт во время своего очередного европейского турнет рассказал корреспонденту DJMAG о том, почему музыки стало слишком много, об альбоме "One Pig", медиа, отношении к деньгам и многом другом. В рубрике "Икона" интервью с молодым режиссером Элиссон Клейман, которой удалось снять документальный фильм о китайском художнике и диссиденте Ай Вейвэй-е. Из событий отмечены: «Равновесие» в Абрау-Дюрсо, Mulen Records – Private Back2Back Night @ Paparazzi, официальное Afterparty «Казантип-2012» в Москве. В разделе техника: системы SoundVision от Loewe и Lifestyle 235 от Bose, акустический дизайн интерьера от NewTec Design: Audio, iPhone и iPad для творческих экспериментов с решениями IK Multimedia, мониторы Focal Professional: Серия CMS, синтез вместе с Roland Gaia SH-01, контроллер NI F1 Native Instruments (Обзор от DJ Fonar), проекторы EIKI LC-HDT, Зимняя сказка от Martin. А также актуальные новости, новинки кино и книги, современные гаджеты, мода и лайфстайл.

CD: West In Dust 
Молодой лейбл из Окленда представляет плеяду новых музыкантов, пытающихся по-новому взглянуть на такие жанры, как техно, даб-степ и соул. Стараясь перевернуть страницу истории, сами авторы называют свою музыку пост-все (после всего).
Уже в продаже в сети медиамаркетов TREC



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Ипотечный кредит под залог недвижимости ипотека под залог недвижимости. .