DJMAG №69 (ноябрь, декабрь, 2012) уже в продаже

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news dj mag
Музыки стало слишком много? Большую ее часть просто никто не слушает? К чему приведет такое развитие плюрализма рассуждает один из самых влиятельных электронных музыкантов современности - британец Метью Херберт. Чем интересны контроллеры Native Instruments NI F1? Его обзор от DJ Fonar.Также Интервью с Элиссон Клейман, новинки техники, кино и моды. Плюс СD с легкой музыкой в стиле техно, даб-степ и соул от лейбла из Окленда.

Метью Херберт во время своего очередного европейского турнет рассказал корреспонденту DJMAG о том, почему музыки стало слишком много, об альбоме "One Pig", медиа, отношении к деньгам и многом другом. В рубрике "Икона" интервью с молодым режиссером Элиссон Клейман, которой удалось снять документальный фильм о китайском художнике и диссиденте Ай Вейвэй-е. Из событий отмечены: «Равновесие» в Абрау-Дюрсо, Mulen Records – Private Back2Back Night @ Paparazzi, официальное Afterparty «Казантип-2012» в Москве. В разделе техника: системы SoundVision от Loewe и Lifestyle 235 от Bose, акустический дизайн интерьера от NewTec Design: Audio, iPhone и iPad для творческих экспериментов с решениями IK Multimedia, мониторы Focal Professional: Серия CMS, синтез вместе с Roland Gaia SH-01, контроллер NI F1 Native Instruments (Обзор от DJ Fonar), проекторы EIKI LC-HDT, Зимняя сказка от Martin. А также актуальные новости, новинки кино и книги, современные гаджеты, мода и лайфстайл.

CD: West In Dust 
Молодой лейбл из Окленда представляет плеяду новых музыкантов, пытающихся по-новому взглянуть на такие жанры, как техно, даб-степ и соул. Стараясь перевернуть страницу истории, сами авторы называют свою музыку пост-все (после всего).
Уже в продаже в сети медиамаркетов TREC



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031