6 февраля / Сочи / SWMC 2010 / Ноггано

Внимание, откроется в новом окне. Печать
PlushPlush
SWMC 2010: ВЫСТУПЛЕНИЕ НОГГАНО НА ВЕЧЕРИНКЕ В СОЧИ БУДЕТ «ТЕПЛЫМ»
I AM [NOW] plugged-in
клуб «Плюш», Сочи
6 февраля 2010 г. / 23.00

«I AM [NOW] plugged-in» – абсолютно новый формат вечеринок от торговой марки Marlboro, который не следует тенденциям, а создает их. «I AM [NOW] plugged-in» собирает людей, идущих на шаг впереди моды, а выступающие на этих мероприятиях музыканты необычны своим стилем, манерой исполнения, историей. Именно на вечеринках «I AM [NOW] plugged-in» в разное время выступали Lauren Garnier, David Guetta, Timo Maas, Paul Oakenfold, Tiger Lily и др. Вечеринка «I AM [NOW] plugged-in» будет представлена и искушенной публике на музыкальной кон¬фе¬ренции SWMC 2010 в Сочи. В клубе "Плюш" выступит Ноггано – «enfant terrible» (англ. несносный ребенок) русского рэпа!

Когда-то давно имя Ноггано было известно лишь узкому кругу меломанов. Рэппер из Ростова сочинял композиции со злобными текстами. В большой шоу-бизнес он попал благодаря проекту «Каста». Ассимилировавшись в мегаполисе, артист покинул «Касту» и начал читать рэп под именем Баста. Не сразу публика узнала, что Баста и Ноггано – это одно и то же лицо, но с совершенно разным репертуаром. Безоговорочную популярность принес музыканту хит "Жора, где ты был?". Короткий рефрен превратился в своеобразный гимн поколения околосветского угара. Ноггано утверждает, что для этого проекта тексты придумываются за считанные часы, записываются за ночь, а уже наутро они становятся хитами среди интернет-аудитории. 

Публике SWMC Ноггано представит совершенно новый альбом, который получил название "Теплый". Все те же хулиганские тексты, которые в считанные часы растащат на цитаты, теперь разбавлены у Ноггано непривычной лирикой, стильными босса-новами и даже застольными песнями. Баста явно не хочет стоять на месте: он все еще готов доказывать, что его музыка может быть интересной самому широкому кругу слушателей.

На вечеринке «I AM [NOW] plugged-in» ночной программы SWMC компанию рэпперу составит «российский Daft Punk», как его успели окрестить журналисты, - смоленский квартет «Swanky Tunes», который в течение последних лет стабильно получает ведущие премии в области клубной музыки. В копилке его наград уже есть и профессиональная и зрительская премии портала Dj.ru, трек «Acid Trip» попал в двадцатку самых скачиваемых треков портала Beatport.com. В эту же ночь гости смогут оценить и выступление The Maneken - музыканта из Украины, который всего за два года успел не только подписать контракт с французским лейблом «Somekind Records», но и выпустить альбом на родине. The Maneken также известен и успешным запуском в телеэфир клипа «Magic Force». На своих сетах музыкант поет и играет фанк-музыку, используя совершенно новый инструмент – программно-аппаратный комплекс «iTable», который, по его мнению, должен произвести революцию в области DJ искусства.

Кроме того, в эту ночь в «Плюше» можно будет по достоинству оценить и талант house-новичков – группы«Outsliders», которая по мнению организаторов имеет все шансы завоевать любовь и признание публики SWMC.
Торопитесь! Билеты на вечеринку I AM [NOW] plugged-in уже в продаже! Сейчас их стоимость составляет 700 руб. На месте будет дороже! Предварительная продажа билетов осуществляется на сайте www.ts1.ru и в «Маринс Парк Отель».

Вход на мероприятие только для лиц старше 18 лет. Не забудьте прихватить свой паспорт.


Tags: swmc  ноггано  plush  Marlboro  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930