25-27 мая 12 / Ейск / Акватория Лета / SystemDanz Fest

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Вечеринка
C 25 по 27 мая в Ейске на территории отеля "Акватория лета" пройдет трехдневный фестиваль "SystemDanz Sonnenwind ". На вечеринках отыграют столичные Miusha , PoisonPro, Monaque и многие другие.
SystemDanz - проект, созданный двумя DJ и музыкантами из Москвы PoisonPro и Kristof. Ключевая идея организаторов проекта – создание качественного музыкального и культурного действия, поэтому они придают большое значение содержанию всех организуемых мероприятий."В нашей основе идеологии – создание динамичной картины, написанной красками взрывной энергии, позитива и безупречного вкуса. Наша цель – полностью избежать коммерческих и ментальных стереотипов, которыми сейчас пропитана российская клубная «культура». Мы любим показывать своей публике сильные чувства и эстетику, каждый раз предлагая что-то новое." - говорят создатели проекта.
На фестивале также выступят:
Kristof (Москва)
Knyaginya (Москва)
Yanysh (Москва)
Zonda & Obraztsoff (Москва)
Igor Cold (Краснодар)
Misha Tune (Новороссийск)
Marc Moan (Ростов-На-Дону)
Yadi (Ростов-На-Дону)
Manjinn (Ростов-На-Дону)

Monaque (Москва) История проекта началась в 2007 году, когда два диджея Serge Que и Alex Monakhov решили объединить свои опыт и талант в совместной работе. За 5 лет существования ребята издавались на таких известных лейблах как Get Physical, Traum, Vapour, Anjunabeats, выпустили большое количество треков и ремиксов на известных музыкантов из разных стран. В настоящее время, Monaque гастролируют по всему миру и уже около года не покидают список 100 самых продаваемых артистов на Beatport.

The YOZ / Zonda & Obraztsoff (Москва) Это электронный проект основанный в 2011 году, в котором участвуют московский композитор и музыкант Алексей Образцов и неподражаемая певица и композитор Zonda. Яркие лайв -выступления этих артистов снискали популярность у любителей электронной музыки ещё со времён их совместного участия в проекте Lator. Неутомимые экспериментаторы и создатели собственного неповторимого звучания, они совместили в своей музыке такие направления, как Techno, House и New Disco.

Poison Pro (Москва) Один из организаторов фестиваля. Талантливый музыкант, диджей, саунд-продюсер. Андрей много работает и открывает все новые грани своего таланта. Его композиции каждый раз удивляют, а звучание приобретает все большее разнообразие и глубину. По моему мнению, Poison Pro - один из лучших российских диджеев и электронных саунд-продюсеров.

Miusha (Москва) Это Музыкальная Медитация. Мантра, закодированная в современном электронном звучании. Созданный в 2007 году, композитором и вокалисткой Наташей Miusha, проект стал ярким явлением на российской сцене, инициировав новую волну красивой и умной "живой" электроники.
Музыка Miusha сочетает в себе казалось бы несовместимое — агрессивный драйв и неземную красоту, мощную энергетику и утонченную мелодичность.

Marc Moan (Ростов-На-Дону) В Андрее всегда чувствовалось доминирующее творческое начало. Под влиянием разных стилей он создает очень эмоциональную музыку, одновременно живую и умиротворяющую, динамичную и меланхоличную. Его звучание мелодичное и глубокое, оно заставляет слушателя мыслить и сопереживать...

Igor Cold (Краснодар) Igor Cold, диджей, музыкант, резидент Proton Radio с шоу Somebody's Story. Владелец музыкального лейбла Somebody's Story. Артист лейблов Soundfate, Proton Music, Somebody's Story, DAR.2012 год ознаменовался признанием Игоря не только как саунд-продюсера, но и как артиста выдающего мощные лайв-выступления, которые вывели Игоря в число одного из самых интересных и многообещающих российских электронных музыкантов.

Yanysh (Москва) Сергей Янушевский – диджей, музыкант, продюсер. Соавтор и участник проекта Yanysh & Flanker. Резидент Megapolis FM с момента создания радиостанции в 2005 году. Продюсер и ведущий авторского еженедельного эфира - «Esthetic Session» . Резидент и основоположник музыкальной политики "Underground" танцпола клуба NEO.

Knyaginya (Москва) Яркий представитель новой волны российского диджеинга. Неподражаемый стиль, харизма и артистичность, отлично помогает ей в самовыражении и расположении к публике. В музыке свои предпочтения отдает таким стилям, как Minimal Techno, Teсhno, Tech House.

Yadi (Ростов-На-Дону) Яркий и харизматичный диджей и музыкант из Ростова-на-Дону. Обладая отменным вкусом и энергетикой, Yadi всегда умеет увлечь за собой слушателя.

Manjinn (Ростов-на-Дону) Андрей Манжин – так же представитель ростовской техно-сцены. В своих сетах отдает предпочтение стилям Minimal Techno, Deep House, Tech House.

Misha Tune (Новороссийск) Михаил Сафронов - диджей из Новороссийска. Один из лучших диджеев Новороссийска, вошедший в 2010 году в число 20-ти лучших DJ-ев края по версии DJ Mag.


"Акватория лета” - это спортивный клуб-отель "для взрослых", выбирающих активный отдых. По данным журнала "МИР" "Акватория Лета" входит в рейтинг самых лучших отелей России. На территории отеля можно попробовать разнообразные виды спорта (виндсерфинг, кайт, вейкбординг, водные лыжи, скалодром, йога, латина).Спортивные навыки прививают профессиональные инструкторы.Однако, "Акватория лета" - это не только спорт, но и тематические вечеринки, которые проходят здесь с помпой уже много лет кряду.

Стоимость:
Виза на один день - 400 руб.
Виза на три дня - 700 руб.
Для тех кто останавливается в в отеле "Акватория Лета", все включено без дополнительных затрат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930