2 марта 12 / Ростов-на-Дону / F2 / Somebody’s Story Nights with Lanny May

Внимание, откроется в новом окне. Печать
2-marta-12--rostov-na-donu--f2--somebodys-story-nights-with-lanny-may Вечеринка
2 марта в клубе F2 Groove Loft Bar, г. Ростов на Дону, состоится первое в России эксклюзивное живое выступление высококлассного электронщика из Берлина Lanny May, в рамках фирменной вечеринки лейбла Somebody’s Story.  

Что и говорить, Ленни парень не простой, родом из Магдебурга, с настоящим именем Ларс Фридхард Мэтьяс (Lars Friedhard Matthias) умеет создавать звук, звук настолько хрупкий, что кажется он вот вот искрошится в руке. 
Записывая пластинки с 1996 года со своим уникальным электронным звучанием, с вкраплениями мириад течений от инди до техно звука, Ленни успел сделать ремиксы для Minilogue, Sasha, Umek, Matthys, Spada, поработать в тандеме с талантливейшим коллегой по цеху Ryan Davis под ярлыком проекта Davis & May, выпустив здесь колосальное число гениальной музыки на таких лейблах как, *BackHome, Maripoza Records, Klangwelt, Audiobahn, Piemont Records, Proton Music и других. В одиночном же плавании Ленни плотно сотрудничает с Голландским Manual Music и Cinematique, уже подписанные и в ближайшем будущем будут выпущены синглы на Renaissance и Bedrock. Так же в 2011 году Ленни стал одним из победителей в рамках конкурса ремиксов на трек Sasha - Cut Me Down. Лейбл Last Night On Earth.
В этом же пространстве, с лайв актом, нарочито инкогнито выступит владелец лейбла - Igor Cold, талантливый российский парень в разрезе технологичного космоса и ретрофутуристических идей. Большой любимец Ника Уоррена, Джоди Вистерноффа и Хернана Каттанео.
Таков старт для серии фирменных ночей  имиджевого лейбла Somebody’s Story. 
Под сводом волшебных потолков этого звукозаписывающего дома с российскими корнями попадаешь под какое-то совершенно особенное настроение, широкий спектр электроники, основанный вокруг футуристических идей техно и свежего хаус звука, минорные интонации, окутывающие томные прогрессив хаус тембры. 
Dreamy label - если метафорично. Комьюнити высококачественных российский, испанских, немецких, бразильских, английских музыкантов. Высокотехнологичный стаф лейбла с самого рождения неизменно в плелистах и чартах Guy J, Max Cooper, Nick Warren, Hernan Cattaneo, Jody Wisternoff. 
Ночь глубоководной электроники поддержат специально приглашенные артисты и друзья лейбла, 
Ishome (Краснодар) Proton Music
Poison Pro (Москва) Somebody’s Story
Marc Moan (Ростов-на-Дону)
Polo (Ростов-на-Дону) 
При поддержке Proton Radio.
(Россия) г. Ростов - на - Дону
F2 Groove Loft Bar
ул. Горького 151 (вход со двора) здание Табачной фабрики 
тел. (863) 221-40-01
www.fabrika-club.ru
www.somebodys-story.com


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930