13 ноября 10 / Дивноморск / Какаду / BECKERS

Внимание, откроется в новом окне. Печать
13-noyabrya-10--divnomorsk--kakadu--beckers Вечеринка
13 -ого ноября в ночном клубе Какаду  ( Дивноморск) отыграет специальный гость из Германии - BECKERS участник проекта D-NOX & BECKERS. Представитель таких лейблов, как Electribe, Sprout, Systematic, Great Stuff. 
Frank Beckers не тот, которого нужно представлять, если Вы хоть раз за последние 10 лет побывали на клубной сцене. Его сегодняшний проект D-nox & Beckers - один из наиболее признанных в Германии и на сегодняшний день, наиболее проигрываемый такими известными ди-джеями как John Digweed, Satoshi Tomiie, Pete Ton и многими другими.Выпустив 2 альбома под именем бывшего музыканта Space Safari, Frank Beckers имеет также цепь из 12 релизов на таких лейблах как Baroque, Electribe, Vapour и собственный лейбл Polaroid со своим главным достижением, появляющимся на Sprout music с международным бестселлером Switch. Его самые известные проекты были записаны с David Amo & Julio Navas, также он имеет виниловые релизы, такие как Export Audio, используя уже имя Hatfield & Beckers для их выпуска.
Frank не только хорошо известный продюсер, он также уже 10 лет работает профессиональным ди-джеем, играя в более чем 20 странах. В этом году он играл в таких городах, как New York, Tokyo, Melbourne, Rio de Janero, Mexico City, Helsinki, Lisbon, Sao Paulo, Stockholm, Copenhagen, Budapest… и этот список можно продолжить! И это совсем не удивительно так как еще до того как он стал выпускать свою музыку Frank Beckers уже играл в составе нескольких Фан и рок-группах, что повлияло на его решение стать музыкантом еще в детстве.
А так же играют: TOLIK FILTER, DIMA CRAZY, NEONIS
ВХОД: М - 700 р ,Ж - 500 р



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930