VOSK попал в лидеры DJ MAG [интервью]

Внимание, откроется в новом окне. Печать
VOSK попал в лидеры DJ MAG [интервью]

Еще несколько талантливых краснодарских музыкантов добиваются первых робких успехов признания на мировом музыкальном небосклоне. Виталиий Naked и Станислав Selector пишут треки, которые получает поддержку Mr. Sam, Markus Schulz, Moonbeam, Chloe Harris, Flash Brothers, JOOP и многих других...


artyDJ MAG /Krd: Что изменилось после вашего выпуска на Moonbeam ? Это повиляло на вашу узнаваемость в мире?
Vosk:
У нас вышел ещё один релиз на Moonbeam Music "I Miss U", который получил массу поддержек, например от Armin Van Buuren, Mr.Sam, Derek Howell, Johan Nilsson, Ken Spector и многих других. Релиз "I Miss U" был выпущен как exclusive EP на www.beatport.com сразу после того как попал на радиошоу к Markus Schulz - Global DJ Broadcast Jan-15-2009. Спустя некоторое время Mr.Sam предложил нам издаться на Black Hole Recordings с треком "Nothing Changes" с ремиксом от Lietzenmayer в его компиляции OPUS Tertio 2009, также мы получили контракт на публикацию треков в 50/50 Magik Muzik и Silence Editions France. Немного позже мы получили скромный подарок от Mr.Sam, это вокал от известной певицы Esmaye для нашего нового релиза "Connected", который также можно будет услышать уже в октябре в компиляции OPUS с ремиксами от Arty и Lietzenmayer.

DJ MAG /Krd: Как вы распределяете роли в проекте? Кто чем занимается?
Vosk:
В состав проекта Vosk входят два человека — это Виталий [Producer, Remixer, DJ] и Станислав [Producer, Remixer]. Сейчас у нас намечается несколько выступлений на фестивалях в Европе как лайв проект Vosk & Arty [live]

DJ MAG /Krd: Выступаете ли в крае? Если да, то где?
Vosk:
Ожидается наше выступление на фестивале электронной музыки в Сочи 2009 Muz-Прорыв, но я думаю в скором времени мы будем больше выступать как Vosk & Arty [live].

DJ MAG /Krd :Какие цели преследует проект? Стать популярным в России?
Vosk:
На самом деле мы просто занимаемся любимым делом. У нас собралась небольшая компания, состоящая из нескольких музыкантов: Vosk, Arty и Lietzenmayer. И скоро мы начнем давать живое выступление как Vosk & Arty, которое будет включать в себя сет из собственно написанных композиций и живую игру талантливого музыканта Arty на клавишах.

DJ MAG /Krd :Как известно, на digital релизах сейчас почти невозможно заработать, получается ли это у Вас? Можете ли сказать, что музыка вас кормит?
Vosk:
Я думаю, что весь доход музыканта идет именно с выступлений. С релизов сейчас много не заработаешь.

DJ MAG /Krd :Мы общались в последний раз примерно год назад. Какие достижения за это время можете отметить? Что изменилось после попадания трека Arty в лидеры магазина DJ MAG UA?
Vosk:
Творчество этого молодого музыканта было уже с первых релизов замечено огромным количеством артистов по всему миру, в их числе Above & Beyond, Paul Van Dyk, Lange, Ferry Corsten и множеством других ТОП DJ. Фестиваль Sensation White в Санкт-Петербурге в 2009 году был открыт треком Arty - Absynthe, который отыграл DJ Feel. Так же релиз Arty "Vanilla Sky" по этогам DJ MAG в июле стал лучшим прогресив релизом месяца.

"Not content with the likes of Paul van Dyk spinning his debut EP, Arty has just gone and landed himself the coveted 'Money Shot' aka Tune of the Issue in the progressive section the world famous DJ Magazine! It's been a brilliant debut from the little Russian maestro, and we've got some fantastic remixes and his next EP on the way this summer! If you don't already have your copy of Vanilla Sky, Love Inside Out or Absynthe, then we suggest you check it out now!"

voskDJ MAG /Krd: Выступление в радиошоу и попадания в чарты и топлисты к артистам помогают вашему продвижению?
Vosk:
Да, само собой это очень нам помогает, так как после попадания в чарты к топ музыкантам гораздо проще издать свою музыку на ТОП лейблах, тем более после этого начинают приглашать на радиошоу и за твоим творчеством начинают следить. За этот год мы совместно попали в множество компиляций и шоу, таких как Trance Around The World with Above & Beyond, Anjunabeats Worldwide, Vonyc Sessions with Paul Van Dyk, Markus Schulz - Global DJ Broadcast, Mr. Sam - The Deep Session, Moonbeam on Proton radio, Enhanced Recordings Radioshow, Stoneface & Terminal - Euphonic Sessions, Pedro Del Mar "Mellomania USA, Ronski Speed - Euphonic Session, Roger Shah - Music for Balearic People Episode, Lange - Intercity, Kyau & Albert - Euphonic Sessions и многие другие.

DJ MAG /Krd: Какие планы?
Vosk:
В ближайшее время мы будем упорно работать над нашим совместным лайв проектом, готовиться к гастролям по России и Европе и конечно радовать вас нашим творчеством! Также есть планы обосновать студию в Испании.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031