Utah M. Paul at work (PAGODA party)

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Вот мы и решили, буквально вчера, посетить то самое “старое”. Да и повод подвернулся приличный - как ни как сам Utah M. Paul пожаловал. Решил устроить в родном клубе презентацию двух своих новых дисков "Adult People" и " Central Park". Стоит упомянуть о нашем первом знакомстве с “Квадро”, которое оставило не очень приятный осадок. Дело в том, что посетили мы этот клуб в первый раз уже после ремонта. Ранее имевший огромную популярность среди клубной молодёжи, теперь он является местом отдыха простых обывателей. Канули в лету такие понятия как face-control и dress-code. Клуб заполонили люди, главным желанием которых, является посидеть в обществе друзей-товарищей и выпить рюмку, другую. А, как известно, атмосферу клуба создают люди, его посещающие. Но остались и те, которые, несмотря ни на что, помня былое величие клуба, также как и в старые добрые времена отрываются по полной, не обращая внимание на нынешний контингент. Нельзя не отметить оригинальный дизайн помещения. Всё здесь создано для, казалось бы, идеального клуба: и большой экран, и чил-аут-аквариум, откуда прекрасно обозревается весь танцпол, и сцена, зависшая над головами танцующих, и идеально расположенные барные стойки, диванчики по стенке, но… в чём же подвох? Почему клуб перестали посещать ценители по настоящему хорошей и качественной электронной музыки? Ну, что ни говори, а мы всё-таки дали клубу второй шанс. Конечно же, событие такого масштаба, как презентация дисков Юты, мы не могли пропустить. Решили в течение полу часа и поехали. Благо, флаерами был запрессован весь Краснодар, и достать их не составило большого труда. В оном красным по чёрному было сказано: “face-based cool presents from M.Paul (tipa podarki na vhode tem kto ponravitsya)”. Как истинные халявщики, мы были у дверей Квадро ровно в 22.00, дабы не пропустить раздачу подарков. Уже с порога стало понятно, что со времени нашего последнего посещения, ничего не изменилось. Пройдя внутрь – мы в этом убедились основательно. Но, как говорится: “поспешишь – людей насмешишь”, к нашему великому разочарованию в клуб мы залетели, как оказалось, за пять минут до того, как Юта начал раздавать подарки, которыми являлись vip-карты для прохода на второй этаж, где можно было покурить кальян с яблочным табаком или поучаствовать в чайной церемонии. Ну и ладно...

Была у нас одна задумка – хотели устроить фотосессию в Квадро для данного сайта, подобно той, что проходила 17-го марта в “16 тоннах”. Уже и пару фотографий успели сделать, когда нас остановил охранник с каменным лицом и словами: “У нас в клубе запрещено фотографировать посетителей”. ПОЧЕМУ??? На что был получен довольно-таки забавный ответ: “Дело в том, что в клуб могут приходить мужчины со своими любовницами, а их жёны потом на вашем сайте это увидят, и случится неприятность. А неприятности нам не нужны”. Мммда… Как бы не старались, мы так и не смогли представить себе домохозяйку, лазящую в интернете по клубным сайтам, в надежде найти там фотографии своего благоверного. Ну что ж, на “нет” и суда нет. Немного расстроившись (вообще-то на самом деле очень сильно расстроившись), зашли в клуб, устроились по удобней за стойкой и занялись любимым делом, а именно выискиванием стильно-одетой молодёжи. Тот факт, что она представляла собой подавляющее меньшинство, расстроил нас ещё больше. Казалось, что хуже и быть не может, как вдруг прямо перед нашим носом возникает прелестное создание с микрофоном и молодой человек с огромной профессиональной видеокамерой! Наш маленький цифровой фотоаппаратик, даже за углом не курит!!! :-) И вот они с абсолютно независимым видом, пританцовывая, начинают снимать всё вокруг и брать интервью, как у посетителей, так и у ди-джеев. Надеемся, что вы представили себе степень нашего замешательства. В тот момент мы ощутили себя немножко полными лохами. Так что, недолго думая, мы подрываемся, достаём фотоаппарат и, пряча его всеми возможными способами, начинаем фотографировать. Уже через пол часа мы осмелели настолько, что стояли рядом с репортёрами и с наглым видом делали снимки танцующих людей, под светом их видеокамер. Ну, чтоб фотографии лучше получились! Как ни странно, нам никто ничего так и не сказал, и препятствовать не собирался. Люди охотно шли на контакт. Особенно их радовал тот факт, что фотографии будут размещены на клубном сайте. В этот момент к нам подходит девушка с абсолютно безапелляционным заявлением: “Классно танцуете! Так держать!”. Естественно мы не могли не поинтересоваться, откуда она? И что вы думаете – она местная? Не тут-то было. Она и несколько довольно стильных и хорошо танцующих молодых людей и девушек, как позже оказалось её друзей, приехали из Ростова именно в Квадро. Они оказались одними из тех самых поклонников былого Квадро и посещают его регулярно каждый месяц.

Первым за пульт встал DJ Sexton (резидент Какаду). Свой сет он начал с песни группы “Машина времени”, от чего нас немного перекосило. Может мы, конечно же, чего-то не понимаем, но были несказанно рады тому, что это быстро закончилось и больше никогда не повторялось. В принципе дальше нам понравилось всё, за исключением нескольких ляпов. Отдельным пунктом хочу высказать слова благодарности за песню “Undo”, которую поёт Bjork. Народ воспринял её на ура. Я и подумать не мог, что этот трек вообще кто-то знает. Приятно! Ну а теперь пришло время рассказать о Нём! О том, ради которого, мы решили пересмотреть своё отношение к Квадро. Забегая вперёд, скажем, что даже Юта не смог его “поднять” в наших глазах.

DJ Utah M. Paul представляет собой идеальное сочетание внешней эстетики и потрясающего музыкального вкуса! Безумно стильный, добрый, отзывчивый, ну просто неисчерпаемый источник позитива. Уже с первых звуков стало ясно, что он нас не разочарует. Улыбаясь и зазывно понимая бровки, он подкручивал ручку громкости и посылал в зал волны басов неистовой силы, при этом как-то так подавался вперёд, что казалось - вот-вот, и он упадёт в зал. Во время таких экспериментов весь Квадро шёл ходуном. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, а ноги гудели от содрогающегося танцпола, до самого утра. Музыка захватила каждую частичку наших тел. Остановиться было просто не возможно. Каждый трек был лучше предыдущего. Усталости не чувствовалось, но очень хотелось пить. И казалось, что вот сейчас доиграет то самое, в такт чему у тебя бьётся сердце, и можно будет спуститься на землю и наконец-таки выпить воды. Но этот момент всё никак не наступал, т.к. каждый новый трек нёс в себе ещё больший заряд драйва и наделял тебя какой-то магической энергией, заставляющей двигаться абсолютно обезвоженное тело. Да и сам ди-джей не отставал от своих творений, уделяя каждому танцующему кусочек своего внимания, как бы даря часть своей души. Представляете, как приятно, иной раз взглянешь на ди-джея и видишь, что он смотрит только на тебя, машет рукой и поднимает вверх большие пальцы, типа “всё ОК, ребята. Зажигайте!”. В такие минуты чувствуешь себя особенным.
Танцуя на кубе, возвышаясь над остальными, отрываешься от реальности. Наверное, у нас были настолько изнеможденные лица, что подошёл абсолютно незнакомый нам мальчик и протянул бутылку воды со словами: “Пейте, ребята!”. Отблагодарив его, мы узнали, что наш спаситель приехал из Ставрополя! Ди-джей, сам того не подозревая, собрал на эту вечеринку людей не только со всего Краснодарского края, но и с прилегающих областей! Я думаю – это говорит о многом.
Да, вечеринка удалась на славу. Юта был неподражаем. Мы получили колоссальный заряд энергии, массу положительных эмоций и завели новых друзей. Надеемся, что не мы одни такого мнения о нём, и будем с нетерпением ждать его новых сетов и дисков!


Комментарии  

 
0 #1 13.10.2008 04:56
ПАША!!!!!!!КРАС АВЧИК!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031