Позитив начинается 14 мая в ДК ЖД

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Очередная транс-вечеринка в ДК ЖД, состоявшаяся 14 мая, была отмечена атмосферой позитива. Хотя никакой другой от неё ожидать и не следовало. А как всё простенько начиналось… Dj Sined начал с более лёгкого саунда, который, к сожалению, смогли услышать далеко не все, т.к. в клуб тогда ещё не пускали. Но когда на танцпол нахлынул народ, ди-джей не поскупился и произвёл в массы мощный музыкальный заряд энергетики. Лица слегка ошалевших от такого накала трансеров озарялись улыбками!!! Уже тогда мы поняли, что вечеринка будет отличная и вряд ли её что-то испортит.

С drum&bass танцполом была несколько иная история. Здесь всё началось с сета ди-джеев Freak и Beauty. Народу собралось предостаточно, особенно если учесть, что не было ни одного dnb тусовщика, кроме меня. Видно было, что публика молодая и ещё поверхностно разбирается в музыке. Но это совершенно не помешало им веселиться! Beauty особенно порадовала давно любимым мною треком, его звуки разносились над танцполом: «Let it flow… Let me feel so free»! В эти минуты мы действительно чувствовали себя парящими в воздухе! В целом было сыграно много добротных и хорошо проверенных временем треков.

Freak’a и Beauty сменил Влад Plus, который задал жару тяжёлым drum&bass и tech step’ом. Народ бесновался, ощущения просто не передать словами. Лично мне не хватало только первичных выкриков «HEY, HEY!» Жаль, что долго в полную силу под такой жесткач не потанцуешь. Очень запомнился некий dj Зяба, закрывавший своим сетом вечеринку на этом танцполе. Также прозвучало много узнаваемых и горячо любимых треков. Единственный минус его сета для меня заключался в том, что ди-джей очень часто использовал своеобразные отступления, которые достаточно долго длились. Хотелось уже безудержно танцевать, но музыка не позволяла, а накопившейся энергии некуда было выплеснуться. Ну ди-джей ещё молодой и думаю, что всё у него впереди. Зато было много таких треков, которые просто цепляли, и остановиться не представлялось возможным. Даже под remix на Свету мы зажигали так, что искры летели!!! В целом на этом танцполе не хватало хотя бы ещё парочки заядлых джанглистов для полного угара. Но поколение next-тусовки, пришедшее на вечеринку, развивается, наши ряды пополняются, и это всегда радует!

А теперь вернёмся к транс-танцполу, ведь на этой вечеринке именно он был главным. После dj Sined за вертушки встал FlyOpenair, страсти разгорелись нешуточные! Такого жёсткого саунда мы не ожидали, хотя после сета dj Sined’а это было самое гармоничное, что только могло быть. На вечеринку пришло очень много новых людей, которым пришлась по душе именно та музыка, которую в эту ночь играли транс-ди-джеи. Надеемся, что так будет продолжаться ещё очень долго.

И вот долгожданные 2 часа ночи, Миша Acid берёт микрофон в руки и объявляет московского гостя - G-Light. Публика реагирует моментально: аплодисменты и бурные крики радости слышны в зале. Всё это не ускользнуло от внимания столичного ди-джея. Его сет был очень зажигательным, мы услышали как знакомые каждому треки от Chemical Brothers, Prodigy и других, так и новую музыку. Это лишь раззадорило и подбодрило ту часть публики, которая появилась на подобной вечеринке впервые. Очень понравился трек, начавшийся со звуков гитары. Порадовали и трансеры из Новороссийска, своим неуёмным оптимизмом они здорово поднимали настроение. Хочу отметить ещё одного человека, приехавшего на вечеринку из Ейска. Уж не знаю, за что, но прозвали его «Чубайс». Глядя на него, просто хотелось танцевать, танцевать и танцевать. Вот бы такие неутомимые люди почаще заезжали «на огонёк» в наши клубы.

Тем временем за пульт становится наш трансовый гуру - dj Acid. Его игру отличил утренний саунд, вполне уместный для сета, закрывающего вечеринку. Очень добротный сет, выполненный просто на отлично. Ди-джей превзошёл все ожидания. К моменту появления Миши за вертушками на танцполе образовалась семейная атмосфера, пронизанная пониманием. Очень запомнился круг, образованный людьми, взявшимися за руки, причём даже не все из них были знакомы. Мнения многих людей сошлись на том, что вечеринка удалась просто на 100… по 5-тибалльной шкале! Настолько позитивной пати не было уже давненько. И пусть последующие будут хотя бы вполовину так же позитивны и хороши, как эта. До встречи на танцполе!!!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

http://tumen.sportcity74.ru/ купить надежный велотренажер в Тюмени. .