PYTHON – голосуй за российский проект в DJ MAG TOP 100

Внимание, откроется в новом окне. Печать
PythonНа этот раз, в придверии юбилея появления журнала DJ MAG в Краснодарском крае, мы решили поговорить с одним из наиболее прогрессивно развивающихся музыкальных проектов России, имеющий свой рекорд лейбл и интернациональные радиошоу. Проект возможно еще мало известен широкой аудитории клабберов, но это скорее вопрос времени. Разговор наш, после обсуждения общих знакомых, как-то плавно перетек к деятельности проекта.

DJ MAG UG: «Ваш проект давно существует, как творческий коллектив, кто его участники?»
PYTHON: «Проект образовался в 1998 году, когда мы еще учились в школе, собирались дружно после уроков и писали музыку J В состав проекта входят 3 человека: Юрий Коломийцев, Алексей Самотарев и Евгений Литовченко.»

DJ MAG UG: «Какому стилю музыки вы отдаете предпочтение?»
PYTHON: «Отдаем предпочтение progressive house \ progressive breaks, хотя и tech house, electro tech, tribal house, minimal prog, deep prog тоже часто можно услышать в наших сетах.».

DJ MAG UG: «С чего вообще началась ваша деятельность в клубной сфере?»
PYTHON: «Началась она с издания альбома DeePressure на российском лейбле Fucktors Production, К его изданию была приурочена вечеринка, которая собрала огромное количество народа. Мы тогда играли live set, привезли очень много синтезаторов, компьютер и драм машину. Также с нами в этот день работал скрипач, у нас есть несколько треков восточной тематики, которые были записаны при его участие, и на выступлении он играл свои партии в живую. Это было супер и нам  конечно же захотелось еще.»

DJ MAG UG: «Как пришла в голову идея создания рекорд лейбла ?» 
PYTHON: «За долгие годы мы наработали много связей с различными диджеями, музыкантами, радиостанциями, клубами и  другими лейблами, по которым рассылали свою музыку.И мы подумали, а почему бы и не открыть свой лейбл? Вначале многие сомневались в успехе progressive лейбла, но уже первый релиз показал, что сомнения были напрасны. Среди людей, которые поддержали продукцию нашего лейбла были такие диджеи, как  Andy Moor, Leama, Flash Brothers, Moshic, Markus Shultz, Paul Oakenfold, Ronski Speed, Airbase, Deepsky, Noel Sanger, Slacker, Steve Parry, DJ Tarkan и многие другие.»

DJ MAG UG : «Ожидали ли вы, что CARICA станет интернациональным лейблом с широкой мировой digital  дистрибуцией?» 
PYTHON: «В начале, конечно же нет, но из за качества нашей работы с каждым релизом к нам приходило все больше и больше иностранных артистов, причем среди них есть люди которые издаются на таких известных лейблах как Baroque, Extrema, Pure Substance, Climax.  Количество артистов стало очень большим, и мы открыли 3 подлейбла: Carica Deep, Carica Limited и Carica Revelation которые занимаются другими стилями музыки и должность A&R менеджеров там выполняют иностранные диджеи:  Alex Costa (Италия) и StereoK (Греция). В итоге стал вопрос о расширении дистрибуции, нами заинтересовались крупные дистрибьюторы, среди которых был 3Beat и Critical Rhythms. После долгих переговоров мы подписали контракт на CD и mp3 дистрибуцию с английской компании Critical Rhythms, которая занимается такими лейблами как Climax, Trojan (лейбл, которым владеет  Luke Chable), SOG, Arctic Waves и многими другими.»

DJ MAG UG : «Насколько вообще тяжело конкурировать с известными лейблами? Насколько сложно попасть в такие магазины, как Beаtport, trackitdown ?»
PYTHON: «На самом деле со многими мы даже не конкурируем, а стараемся сотрудничать, обмениваемся промо, делимся артистами и ремиксерами, лицензируем друг у друга треки и т.д. Главное -  выпускать хорошую, интересную и качественную музыку. Попасть в магазины не сложно, если все делать грамотно, обычно они заставляют заполнять форму о ваших артистах, релизах, подлейблах и о вашей промо политике, если их все устраивает в ваших ответах – добро пожаловать.»

DJ MAG UG : «В ваших радиошоу (на di fm, frisky, proton, etn, Ensonic) вы играете только треки собственного лейбла?»
PYTHON: «Не совсем, мы играем и треки лейбла, и наши трека и ремиксы, а так же треки тех дружественных  лейблов, про которые мы говорили выше, плюс мы регулярно получаем промо от разных мировых музыкантов, и особенно радует возросшее количество хорошей музыки от отечественных музыкантов.»

DJ MAG UG : В России практически невозможно выпускать релизы из-за высокого уровня пиратства, как по-вашему, это влияет на будущее электронной музыки в нашей стране?  
PYTHON: «На самом деле пиратство везде, взять, например, файлообменники, стоит выпустить релиз и через день он уже есть на компьютере у кучи людей или, например,  форумы, где «добрые люди» выкладываю релизы нашего лейбла для бесплатного скачивания. Мы жалуемся модераторам, и они убирают релизы, но все равно за всем не уследишь. Артисты и лейблы из-за этого несут серьезные финансовые потери. Это проблема не только России, но и всего мира.»

DJ MAG UG : «Насколько мне известно PYTHON участвует в голосовании TOP 100 DJs от DJMAG? Есть ли шансы занять достойное место?»  
PYTHON: «Мы много работали в этом году, наши гостевые миксы можно услышать от Канады и США до Аргентины, от Англии и Германии до Австралии как на ФМ так и на Интернет радиостанциях. Мы выпустили в этом году много синглов и ремиксов на лейблах Segment (Англия), Neuroscience (Англия) и Proton (США), только что закончили ремикс на композицию одного из лучших диджеев и музыкантов Финляндии Miika Kuisma – Smoky Room. Плюс, конечно же, наши радио шоу на всемирно известных радиостанциях, которые мы стараемся сделать максимально интересными, приглашая различных качественных диджеев, среди которых были и Deepsky, Andy Moor, Flash Brothers, Jalebee Cartel, Eric Entrena, Anna Maria X, Solid Sky, 4Mal, Chloe Harris, Pilot aka Sergey Tkachev и многие другие. Мы надеемся, что все те, кто любит наше творчество, покажут нам свою поддержку в этом году, проголосовав за нас в голосовании TOP 100 DJs от DJMAG.»  

DJ MAG UG : «22 сентября намечается Ваш приезд в Краснодар на вечеринку посвященную 3-ех летию появления журнала DJ MAG в Краснодарском крае. Готовитесь ли вы к этому событию? Чем собираетесь удивить публику?»  
PYTHON: «Мы очень рады будем ехать к вам, учитывая, что судьба забрасывала нас по России куда угодно, но почему-то только не в Краснодар. Конечно,  как всегда мы готовимся заранее, для многих не секрет, что мы играем с помощью программы Ableton. Удивлять собираемся актуальными новинками мировой progressive сцены, материалом нашего лейбла, и конечно же эксклюзивными треками от проекта PYTHON».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031