Ожидание праздника – лучше самого праздника?

Внимание, откроется в новом окне. Печать

I


Услышали о вечеринке не помним когда, но кажется, с того момента прошло много лет. Обычный вечер обычного вторника, радио, Club Channel, как обычно :). Получаем наслаждение от миксов Рубина, Луковского в ожидании “Новых Форм” (любимый D&B). Я как всегда “сижу” в Сети и общаюсь сразу с несколькими людьми по ICQ. Маша наверняка опять читает какую-нибудь умную книгу или “режется” в сапёра. И тут свершилось – одновременно слышим сообщение Луковского о предстоящей вечеринке. Полёт до телефона занял мгновение, и вот мы уже взахлёб обсуждаем, кажется, событие года. Никого не волновало, что на улице глубокая ночь. Мысли, идеи, образы скакали, опережая друг друга. Сразу была произведена тщательная ревизия гардеробов на наличие “зелени”. Результаты нас разочаровали :(. Дело в том, что нашей одеждой можно завалить хороший вещевой рынок, но, к сожалению не зелёной. Так что было назначено время рейда по всем возможным сэконд-хэндам, магазинам, рынкам, бутикам, вобщем везде, где можно найти что-либо зелёное. Приготовления шли полным ходом. Час икс приближался. Даже билеты были закуплены заранее. Но, как и у всех нормальных людей, хорошие мысли приходят в самый последний момент, а именно 17-го марта. Так что беготни в этот день за тем самым последним необходимым зелёным чем-нибудь было достаточно!

II


Ну что ж, вот он – долгожданный вечер. Собираемся. Настраиваясь на позитив, слушаем jungle и d&b!!! Эмоции фонтанируют настолько, что ходить спокойно мы просто не в состоянии. Прыгаем в такт музыки, умудряясь при этом что-нибудь сооружать у себя на голове. Кеды. Трёхметровый шарф вокруг шеи. Выходим на улицу. Впереди не очень долгая, но весьма забавная дорога. Было интересно наблюдать за искажёнными лицами не привыкших к экстравагантности людей (это всё-таки Вам не Краснодар!). Бедная кондукторша даже не осмелилась к нам подойти. Почему? Подходим к “тоннам”. Приято поражает большая концентрация клубно-одетых людей. Замечено несколько лиц, уже примелькавшихся в Краснодарских клубах. Приятно. Наверняка было много иногородних клабберов, чему способствовала обозреваемость вечеринки на весь Краснодарский край. Не припомню, чтоб когда-нибудь такое было. Оголяясь до “зелёной оболочки”, поднимаемся по лестнице. Получаем заветный диск, и заходим в родной клуб, никогда ещё нас так не радовавший. Атмосфера возбуждающая. В глазах каждого огонь. Все в предвкушении. Каждое мгновение радует новыми знакомствами и встречами. Прошедшая мимо девочка-фрик вызвала невольный возглас восхищения и немой вопрос: “Она из Новороссийска???” Внезапно появился Луковский с фотоаппаратом и запечатлел наши радостные лица. Итак, вечеринка набирает ход. Организаторы представлены. DJ за пультом. Аплодисменты и возгласы возбуждённой толпы не смолкают. Началось то, ради чего мы жили, казалось, целый месяц. Ожидания оправдались. Луковский был прелестен. Толпа завелась не на шутку. Такое чувство, что все на танцполе были подключены к неистощимому источнику энергии. Приятно порадовал конкурс на выбор самого фриковски-одетого человека, а именно, то, что есть из кого выбирать! По мнению зала, этим человеком оказался я. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем, кто меня поддержал. Но party продолжается, и в диджейской рубке уже Маэстро Руббин. Ну что можно сказать о сим великом человеке – масса позитива и море отличной музыки, в принципе, как всегда. Не обошлось без приятных сюрпризов. Незаявленный в программе dj Izya добавил в итак разгоряченную толпу новую порцию драйва, устраивая расколбас у пульта. Отдельным пунктом хочется выделить видеоинсталяцию фотосессии. Было довольно забавно наблюдать за чуть ли не детской радостью людей, увидевших себя на экране. Отсутствие случайно зашедших людей и различной гопоты делало вечеринку ещё более особенной, а большое количество друзей и знакомых делало клуб ещё более родным. По больше таких вечеринок, и нам не пришлось бы колесить по Краснодарскому краю в поисках новых ощущений. Продолжим. Следующим на очереди был dj Азиат. Но, к сожалению, усталость взяла своё и мы не смогли по достоинству оценить его. Немного поврывавшись, мы поняли, что пора спатачки :). И вопреки нашим заверениям, танцевать до самого утра, валясь с ног от усталости, мы отправились домой. Машина, ключи от квартиры, мягкая постелька.

III


Итак - “Ожидание праздника – лучше самого праздника”? Вряд ли. Потому что и ожидание, и праздник – это одно целое. Большие, грандиозные вечеринки начинаются с того момента, тогда, когда о них узнаёшь! Эта вечеринка для нас продлилась три недели, как минимум. Так что воспоминаний хватит ещё надолго!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031