Остапа принесло

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Многие ди-джеи уезжали из Краснодара покорять Москву, но далеко не все, по возвращении, разворачивали столь бурную деятельность на малой родине. На данный момент, Остап, ведет радио-шоу "D-Версия" на "DFM"-Краснодар, проводит, под патронажем лейбла Monochrome Sound Laboratory, клубные вечеринки и записывает новые треки. Подробнее об этом журнал DJ MAG-Краснодар узнал у Остапа лично!

- Расскажи читателям, над какими проектами ты трудишься после возвращения в Краснодар. Набирает популярность твое радиошоу на "DFM- Краснодар". Какую цель ты преследуешь, работая над "D-Версией"?
- В обозримой перспективе намерен и далее развиваться в тесной связи с клубной культурой как промоутер, клубный ди-джей и радиоведущий. Что же касается второй части твоего вопроса, то я бы отметил один печальный для музыкантского сообщества факт. Несмотря на то, что в регионе появляются интересные электронные музыканты, писать им приходится по большей степени в "стол". Это от того, что в Краснодаре, как и в России в целом, поныне не сформирован потребительский спрос на авторский продукт. Моя программа отчасти является подспорьем региональным "электрощикам", до сих пор не имевшим возможности заявить о себе в эфире. Надеюсь, моя программа впоследствии станет звеном в цепи по раскрутке и букингу достойных внимания композиторов. Радио "DFM" в данной связи, с моей точки зрения, является наиболее форматным средством популяризации достойных ребят. Прямо сейчас вы можете отправить на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript свое резюме и трек в формате mp3 в качестве не менее 320-го. Если уровень вашего творчества соответствует ротации, то в одном из своих эфиров я непременно расскажу о вас.  Кроме того, в "D-Версии" я сообщаю о наиболее достойных, с моей точки зрения, вечеринках, проводимых на территории Краснодарского Края. Мое радио-шоу не является рекламным, а выражает
исключительно точку зрения автора, что дает мне реальную возможность "открывать глаза" слушателю на танцевальный андеграунд Краснодара в лицах.
В "контакте" появилась страничка, дублирующая все основные события, отмеченные программой, вот она: http://vkontakte.ru/club5670600 Присоединяйтесь!

- Твои вечеринки, как например "Правильные Танцы", проходящие в краснодарском баре "V-twin", собирают стабильные аншлаги. Чъя была идея их организации?
- Идея этой серии была рождена мною в содружестве с моим старинным другом, а ныне партнером, Артуром Петросян. Готовя лайн-ап, мы приглашаем исключительно тех ди-джеев, которые интересны нам лично, не взирая на статус и "регалии". Это не только именитые ди-джеи, но и представители новой волны танцевального андеграунда.
К тому же демократичная атмосфера заведения способствует "жаре" на танцполе и нам как организаторам не приходится идти на вынужденные компромиссы. Это, согласитесь, не может не радовать. Хочу добавить, что серия приурочена к открытию в нашем городе подразделения столичной промоутерской компании  Monochrome Sound Laboratory: m.booking - Краснодар.

- Что представляет собой промо компания "Monochrome Sound Laboratory"? Какова стратегия ее дальнейшего развития?
- Monochrome Sound Laboratory - содружество российских и зарубежных промоутеров, музыкантов, ди-джеев, актёров, представителей других творческих профессий.
Вот адрес официального ресурса проекта: www.monochromesl.com
Как раз сейчас веду переговоры с несколькими региональными промоутерами об открытии в ряде городов нашего края подразделений m. booking.

- Что тебя удивляет больше всего в краснодарской (российской) танцевальной сцене?

- Засилие электро-хауса. Я наивно полагал, что Краснодар - особенный город, со своими многолетними традициями, которые помогут избежать засилия подобной "ереси" здесь. Но, увы и ах!.. Ну да ничего. Эту "гидру" мы постепенно задушим.

- Что бы ты хотел изменить?
- Как я уже и говорил, сверх-задача для меня - участие в создании инфраструктуры, позволяющей тиражировать и популяризировать достойных внимания региональных музыкантов, создающих электронный авторский материал.

- Планируешь ли заняться написанием музыки с последующей публикацией собственных релизов?
- Да. Уже сейчас в связке с краснодарским саунд-продюсером Дмитрием Колтовичем, известным в музыкальной среде под творческим псевдонимом "Speaker", мы начали работу над созданием авторского материала. Работа ведется в стенах краснодарской студии "NewGen", владельцем которой является Дима.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Клиник мед преображенская площадь отзывы yelp.su. .