Коля NIO: "Менеджмент у нас только начинает зарождаться..."

Внимание, откроется в новом окне. Печать
В клубном бизнесе юга России не так много профессионалов, которые могли бы похвастаться столь успешной карьерой. При всем консерватизме и прямолинейности характера этот человек остается, пожалуй, одним из наиболее востребованных промоутеров в крае.
Арт-директор клуба Какаду и Public Коля NIO ответил на вопросы DJ MAG «Краснодарский край»:
Кля NIO
DJ MAG: Уже прошло больше половины танцевального сезона в Какаду, какие у тебя впечатления ? Есть ли изменения по сравнению с предыдущим?
Коля NIO: Этот сезон на побережье из ряда вон отвратительный, я не помню такого за время работы клуба, чтобы пол лета в Дивноморске было так мало людей. Практически половина сезона в клубе прошла не лучшим образом, увы, но это факт.

DJ MAG: По какому принципу вы подбирали лайнап в этом сезоне ?
Коля NIO: Принцип всегда очень простой, я слушаю мнения местных ди-джеев и друзей, которые советуют, кого бы они хотели услышать в клубе КАКАДУ. Иногда это выгодное коммерческое предложение, когда ди-джей осуществляет тур в ближайшие города и его агент предлагает артиста по очень хорошим ценам.

DJ MAG: Кто будет играть в августе ?
Коля NIO:Второго августа выступит Boris Brejcha, девятого Christian Cambas,шестнадцатого Pablo Bolivar и тридцатого будет Chab.

DJ MAG: Кто по-твоему выступил ярче из приглашенных ди-джеев?
Коля NIO: В этом сезоне мне очень понравилось, как отыграл Will Saul и, конечно же, Hybrid, парни заслуженно считаются известными диск жокеями и продюсерами.

DJ MAG: Совсем недавно меня не пустили на Факел с браслетом Какаду, сказали, что я должен либо его спрятать, либо оторвать, хотя я еще планировал вернуться. Как относишься к соседству с Факелом? Чувствуется ли конкуренция?
Коля NIO: Насчет браслета это полный бред- некомпетентность работающих в этом месте людей или просто зависть. К соседству относимся замечательно, в этом есть как минусы, так и плюсы. К тому же у посетителей теперь есть выбор, а это весьма хорошо.

DJ MAG: Да, и еще хорошо, когда тебя не забирают посреди ночи из клуба и не увозят на экспертизу. В Краснодаре это бывает часто, как считаешь это результат плохо сотрудничества с органами ГНК? В Какаду не припомню таких прецедентов.
Коля NIO: Я не комментирую такие вопросы, я далек от этой темы.

DJ MAG: Насколько мне известно, весь год ты также работал арт-директором в клубе Public в Краснодаре. Понятно, что там были другие задачи, нежели в Какаду, но, всеже какие у тебя остались впечатления после этой работы?
Коля NIO: Для меня это был некий новый опыт работы потому, что нужно было работать не только в формате underground, но и диско. Пришлось штудировать информации о ди-джеях совсем другого формата. На первых порах было очень трудно. Местоположение клуба и ряд вопросов, связанных с видением учредителей заведения, не благоприятствовали быстрой раскрутке клуба. Но спустя некоторое время Public обрел свою публику и люди стали посещать вечеринки.

DJ MAG: Будет ли продолжено твое сотрудничество с Public ?
Коля NIO: Скорее всего нет, сейчас у меня новые проекты в Сочи, я хотел бы поработать в другом городе и на время покинуть наш замечательный городок.

DJ MAG: Какая музыка тебе нравится самому? Кто из краснодарских диск жокеев симпатизирует больше? Почему?
Коля NIO: Обычно я слушаю всегда, когда есть время, промо сеты различных ди-джеев. Мой брат постоянно скачивает их для меня или я сам что-то качаю, когда есть время. Также мне очень нравится спокойная музыка, чилаут, сейчас друг «заразил» меня depech mode, посмотрел живой концерт в Милане – очень понравилось и теперь слушаю взахлеб.
Из наших ди-джеев я бы выделил Зарина. Мне очень нравится музыкальная подборка и стилистика его игры

DJ MAG: Как считаешь, будет ли развиваться клубная индустрия в России?
Коля NIO: К сожалению, менеджмент, в том виде в котором он существует заграницей, у нас начинает только зарождаться. Без хорошо поставленного менеджмента никакого развития не будет.

DJ MAG: Что бы ты мог посоветовать начинающим диск жокеям, которые хотят добиться успеха в клубном бизнесе ?
Коля NIO: Искать другую, более серьезную работу.

Беседовал:: Антон Мескалин ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Комментарии  

 
0 #1 25.07.2008 04:28
Хм, вот уж не думала что он имеет отношение к клубу.rnВообще человек как две стороны медали в клубе. Иногда стоит как вкопаный всю ночь смотрит по сторонам, иногда как подменили, пьяный ужасно, обнимает по очереди кучу телак или у столба вытанцовывает.rnА на самом деле вот как оказывается... так так так.
 
 
0 #2 25.07.2008 04:37
Обычно все с депешей начинают :-))))
 
 
0 #3 25.07.2008 14:13
Коля, так держать!!!
 
 
0 #4 25.07.2008 14:22
да, Зина, он такой
 
 
0 #5 25.07.2008 20:38
Всегда лучший лайн ап в крае - это какаду!!! Молодец он и клуб - что не жалеет денег!! Пример надо брать нашим "великим" арт-директорам "клубов" Новороссийска и учиться!!! Прально он сказал "Без хорошо поставленного менеджмента никакого развития не будет", Я думаю у нас нигде не знают что такое "менеджмент" и главная политика как срубить побольше денег и полегче!
 
 
0 #6 25.07.2008 22:26
Удачи тебе, во всех твоих начинаниях
 
 
0 #7 30.07.2008 16:09
Пожелаю Коле успехов в делах теперь и в Сочи. А лайн ап действительно достойный в его исполнении.
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930