Чего ждать от Казантипа в 2009 году

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Чего ждать от Казантипа в 2009 году? Об этом корреспонденту Dj MAG/Krd рассказывает промоутер promogroup "Z ЩАСТЬЕ" Евгений Терещенко.

Dj MAG/Krd: Посмотрел лайн-ап. Удивил первыми знаменитостями мировой величины. Кого бы из них выделил ты?
Евгений: Нынешний сезон замечателен тем, что он является той частицей мирового сообщества клубной индустрии, о которой заговорил весь мир. Конечно, благодаря ПреZиденту и правительству Z –республики и клубным королям, таким как Armin van Buuren и Paul van Dyk.

Dj MAG/Krd: Почему в этом году уделяется такое внимание трансу? Саймон Постфорд, Йонгер бразерс, ванн Дайк, ванн Бююрен…
Евгений: Сейчас уже 21 век, человек пытается прийти к гармонии в себе и в окружающем его. Существуют профессионалы которые создают эту гармонию на танцполе. Транс - есть гармония!

Dj MAG/Krd:И все же. Казантип - это не в последнюю очередь бизнес-мероприятие. С чем связан интерес к трансу? Тем более что, как говорят, это вовсе не музыка для русской души.
Евгений: Молодёжь переживает кризис: давление со стороны родителей, наркотики, окружающая обстановка, влияние субкультур и т.д. Транс получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние и он на время отрывается от Земной реальности. Это то состояние, в котором они свободны. Это им дарит Щастье!

Dj MAG/Krd: И все же...Я буду настойчив. почему, на твой взгляд, это состояние решили перенести на Z только сейчас, ведь транс #1 в Европе уже лет 7.
Евгений: Транс в России уже давно. Габриель Воробьёв (Dj Гаврила) и Тимур Мамедов (Dj X.P. VooDoo) - они стоят у его источников и являются первооткрывателями транса в России. В 1991 году они открыли первый транс-проект - транс- клуб "ОРБИТА"... На сегодняшний день их начинание взрывает половину России и Украины.
Так что у вас не верные источники.

Dj MAG/Krd: Ок. По какому принципу вообще подбирался лайн-ап?
Евгений:Принцип подбора — мировые чарты

Dj MAG/Krd: Ок. тогда вернемся к трансу. Давайте поговорим о том, на что стоит обратить внимание клабберам, которые не собираются ехать на весь фестиваль, а, так сказать, хотят попасть на самое интересное?
Евгений: В этом году фестиваль будет очень насыщен красками разнообразия стилей клубного направления. Каждый сможет выбрать тот или иной день в соответствии с любимыми направлениями. В первую очередь стоит обратить своё внимание на гостей которые приглашены в этом году на фестиваль. Самые главные дни фестиваля — это официальное открытие и закрытие, когда будут выступать звёзды клубных сцен Европы и России.

Dj MAG/Krd:А кто из крансодарских ди-джеев будет выступать на фестивале?
Евгений: Пока есть информация о Hohol & Sambuca и Клапане. Посмотрим, может кто еще потянется.

Dj MAG/Krd: А по какому принципу происходит отбор артистов и как краснодарскому ди-джею попасть в лайн-ап, а краснодарской промо-группе организовать вечеринку? Я видел отдельные мероприятия от ориенбуржсцев?
Евгений: Чтобы диджею попасть в лайн-ап ему необходимо иметь высокий уровень мастерства в диджеинге. Можно сказать что это один из самых главных критериев, потому что на данный момент в России миллионы диджеев, но качество работы оставляет желать лучшего. По промо-группам ситуация почти такая же, как и с миллионной армией "диджеев", но здесь главное — грамотно подобрать команду из творческих лиц с огромным желанием дарить людям Щастье.

Dj MAG/Krd:На самом деле, если просматривать лайн-ап, то мастерство здесь, как минимум, на втором плане. Наверное, существуют какие-то процедуры? Ведь не секрет, что в том же Краснодаре есть, например, ди-джей сэты которого попали на Vonyc (радиостанцию все того же ван Дайка). Я уж не говорю про множество российских музыкантов, треки которых регулярно играют ведущие мировые ди-джеи. Поэтому проблема формирования лайн-апа на Казантипе всегда волновала клубное сообщество.
Евгений: Скорее всего этот вопрос стоит задать правительству Казантипа либо лично Никите I Маршунку.

Dj MAG/Krd: А будет ли работать в этом направлении будущее посольство в Краснодаре? И вообще какова его роль?
Евгений: Мысль о посольстве в г.Краснодаре возникла у меня уже давно. Так как Краснодарский край никак не уступает, а даже превосходит некоторые объекты РФ в клубной индустрии - это огромная потеря для любителей ночной жизни — не иметь кусочек Щастья у себя в крае. Самые лучшие представители клаблайфа были объединены в PROMOGROUP ZЩАСТЬЕ для того, чтобы наш край насытился красками Z-Республики, и Щастье было у каждого в душе.
Во-первых, мы хотим открыть посольство не для себя, а для всей клубной молодёжи края и города, чтобы каждый мог почувствовать себя полноправным республиканцем у себя на родине, чтобы каждый мог внести свой вклад в развитие и процветание Казантипа, чтобы всем творческим людям был дан шанс открыть свой талант миллионам республиканцев. Наконец, мы будем дарить всем любовь, адреналин на танцполах, Щастье и улыбки на лицах наших друзей Республики.....

Dj MAG/Krd: А будут ли проводиться вечеринки под брендом Казантипа в Краснодаре?
Евгений: Под брендом Z только после открытия официального посольства. Однако на данный момент наша промо-группа проводит тематические вечеринки, посвященные сезону Z17 в поддержку Республики Казантип.

Dj MAG/Krd: какова концепция этих вечеринок? По какому принципу вы сами отбираете ди-джеев?
Евгений: Концепция - перепись Z - населения края! Принцип отбора ди-джеев на наши вечеринки - тематика, профессионализм, качество и биография ди-джея.

фото by Picf

Комментарии  

 
0 #1 30.07.2009 22:22
Был на вечеринке от zЩАСТЬЯ, Щастье Есть на Экваторе,Ребята и вправду молодцы - успехов им в работе.
 
 
0 #2 08.08.2009 19:11
уже 4 год добиваюсь открытия посольства в краснодаре, безтолку, зато ставропольцы радуют...а этот пафос излишне неприятен \"промогруп щастье\" вы искажаете суровую реальность ... за вас уже давно решено rnв экваторе был детский сат имхо ..не стоит приукрашать
 
 
0 #3 11.08.2009 02:52
alexsmazhenkov, спасибо за критику и за зависть. А по поводу открытия - значит так хотели, либо Вы ужасный промоутер. Скорее второе.
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

События в мире

vocalVocal
В сентябре 2012 года выходит в свет книга "Супердиджеи: триумф, крайность и пустота"Далее
vocalVocal
Bestmedia подвел итоги конкурса на звание лучшего вокалиста...Далее
NRKNRK
Известный британский хаус-лейбл после пятнадцатилетнего существования закрывается...Далее
iPadiPad
Apple представила iPad третьего поколения...Далее

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Сро переход в региональное сро вступить в региональную edsro.center. .