Red Bull Music Academy на Стереолете

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Red Bull Music Academy на Стереолете (СП-б)

Легендарная Red Bull Music Academy, выпускниками которой стали многие западные и российские музыканты, высадили десант в Северной столице. У желающих попасть в число учащихся есть время подготовиться: с 11 мая по 27 июля 2009 года самые перспективные продюсеры, музыканты, певцы и ди-джеи со всего мира приглашаются на подачу заявок на первый из двух семинаров Red Bull Music Academy, который пройдет в Британии 7 – 19 февраля 2010 года.

Red Bull Music Academy - это музыкальный проект, уже более 10 лет ежегодно собирающий под своим крылом музыкантов, продюсеров и ди-джеев со всего света, разыскивая новые оригинальные умы, интересные ритмические тренды всех времен и народов и изучая музыкальную географию. Red Bull Music Academy уже побывала в Берлине, Дублине, Нью-Йорке, Лондоне, Сан-Пауло, Кейптауне, Риме, Сиэттле, Мельбурне, Торонто.

Год 2009 – новый виток нотной строки. По всему земному шару проводятся смотры молодых талантов, которые, в конечном счете, приведут 60 многообещающих музыкантов в Мекку клубной индустрии – Лондон.

Уже сегодня более 100 мастер-классов начали свою работу по всему миру, чтобы представить образцы своих наработок в Академии. Это редчайшая возможность для битмейкеров и любителей музыки собраться вместе и испытать вдохновение в обществе признанных пионеров звука.

В России мастер-классы от лекторов музыкальной академии пройдут в 4 городах:

Ростов - 6 июня - Black Milk (Fat Beats / Detroit, The USA)
Новосибирск - 27-28 июня - Aloe Blacc (Stones Throw / Los Angeles, The USA)
Москва - 10 июля - Theo Parrish (Sound Signature / Detroit, The USA)

В Санкт-Петербурге 17 июля лекции Red Bull Music Academy будет читать доктор музыкальных наук - Om'mas Keith (Sa-Ra Creative Partners / New York, The USA).

Workshop состоится в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» из 19:00 до 21:00.
Ночью там же в «ЛенЭкспо» на фестивале «СтереоЛето» вы станете свидетелями живого выступления - Om'mas Keith.

Om'mas Keith.

Земляк LL Cool J из Нью-Йоркского района Холлис Квинс, один из трех участников группы SA-RA Creative Partners, которая совсем недавно выпустила свой новый альбом на лейбле Ubiquity Records, Ом?Мас продолжает вносить свой индивидуальный стиль в модные ритмы гангста-электро-соул проектов с Kanye West, Erykah Badu и J Dilla. С 15 лет, работая обычным стажером в звукозаписывающей компании RCA Records, он получил необычайный опыт, продолжив свою карьеру совместной студийной работой с 50 Cent, ещё в те времена, когда тот не был супер-звездой. Кит также успел поработать с Lauryn Hill и Ice Cube. Ом?Мас сделал все возможное, чтобы в "войне лейблов" вывести группу SA-RA на один уровень с Kanye West, Pharrell и Jay-Z.

До или после проведения локального мастер-класса, либо вовсе не принимая участия в нем, можно просто зарегистрироваться на сайте www.redbullmusicacademy.com и отправить заявку на участие в Red Bull Music Academy (регистрация открывается с 11 мая).

Процедура подачи заявки предельно проста – необходимо скачать форму заявки с www.redbullmusicacademy.com, заполнить ее на английском языке, записать 30-минутный диск со своей музыкой, диджейскими сетами или вокалом; приложить свои фото и в период с 11 мая по 27 июля отправить всё это по адресу: 109004, Москва, ул. Станиславского д. 21 стр. 3, Офис “Red Bull”.

Info:
www.redbull.ru
www.redbullflugtag.ru


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Диски R18 колесные Диски. .