«Bobina» — хедлайнер на pre-party Чемпионата Мира по Футболу

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Дмитрий «Bobina» Алмазов — хедлайнер на pre-party Чемпионата Мира по Футболу в Южной Африке.
Дмитрий Алмазов (Bobina) всего за несколько лет добился немалого — вернее будет сказать, заслуженно многого, учитывая его 16 место в мировом топе DJ Mag. Карьерный рост проекта наилучшим образом отразился на международном гастрольном графике — 27 марта Bobin'у ждут в качестве хэдлайнера на фестивале Н2O, что в Йоханнесбурге.

По самым скромным подсчетам этот масштабный в рамках Южной Африки ивент, приуроченный к Чемпионату мира по футболу, соберет около пятнадцати тысяч зрителей. Лайн-ап мероприятия впечатляет: шесть звезд международной величины и пятьдесят (!) диджеев из ЮАР. В лучших традициях брендовых мировых шоу, сет Bobin'ы будет транслироваться одной из крупнейших радиостанций ЮАР.
Стоит ожидать, что все пятнадцать тысяч душ, грозящие превратить фестиваль H2O в мини-электростанцию, переживут в этот день удивительный опыт — созерцание людей, выходящих на сцену в наушниках с абсолютным пониманием того, как правильно делать настоящий рейв.
Впрочем, еще до этого события Дмитрию Алмазову будет где размяться: чуть ранее он выступает в нью-йоркском Pacha и в вашингтонском Glow, а сразу после — в клубах Никосии, Лос-Анжелеса, Лас-Вегаса, Братиславы и в легендарном лондонском Ministry of Sound. Вторую половину июля Bobina проведет в туре по городам Австралии, куда отправится сразу после того, как порадует питерских поклонников сетом на главном open-air планеты GlobalGathering Freedom Music 17 июля.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Ближайшие вечеринки

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031