SWMC 2012: НОЧНАЯ ПРОГРАММА

Внимание, откроется в новом окне. Печать
weekend swmc 2012
Ночная программа седьмой Зимней музыкальной конференции пестрит громкими именами и неожиданными премьерами. Новый альбом в Сочи представят британские музыканты X-Press 2. На специальных шоу-кейсах букинг-агентств Bullitt и Elite Music Management выступят Лука Бакетти, Delete и Perc. Кроме того, гости SWMC и жители города смогут оказаться на “выездных” вечеринках клубов Arma 17 и “Солянка”, лейблов Digital Emotions, Culprit, Garage Soundsystem, Grusha Music, а также на мероприятиях, представленных брендами Miller и Marlboro.



SWMC в седьмой раз собирает в Сочи представителей музыкального, клубного и рекорд- бизнеса. Основная цель Конференции - создание сообщества профессионалов. Зимняя музыкальная конференция помогает делегатам сформировать круг общения, дающий им возможность дальнейшей успешной работы.

SWMC 2012 состоит из двух частей: двухдневной деловой программы и ночного блока - серии вечеринок, организованных российскими и зарубежными музыкальными лейблами и промо-группами.

По доброй традиции ночная программа SWMC стартует 9 февраля вечеринкой “неофициального открытия” при поддержке Miller – давнего партнера SWMC. В 2012 году ее хедлайнерами объявлены “Те еще диджеи” - объединение творческих людей, сделавших диджеинг своим хобби. Их приватные вечеринки собирают в Москве цвет клубного сообщества и славятся своим безудержным весельем. Теперь этот опыт будет повторен и в Сочи, - в известном своим гостеприимством Free Bar. 10 февраля бренд Marlboro, вот уже пять лет являющийся постоянным партнером SWMC, проводит в клубе Circus мега-after party глобального музыкального события «Free2B Tour». В августе-сентябре 2011 года в девяти центральных городах России прошли мероприятия, собравшие в общей сложности около пятидесяти тысяч человек. «Free2B Tour» стал эталонным музыкальным проектом с технической точки зрения - для его реализации были задействованы новейшие технологии, включая специально сконструированный передвижной шатер-трансформер и интерьерные 3D-проекции. Вечеринка «Free2B» подводит итоги тура и ставит новые задачи на будущее: в 2012 году бренд, являющийся активным участником ночной жизни в главных клубах страны, готовит новые сюрпризы для совершеннолетних потребителей сигарет и представляет на суд сочинской публики диджей-сеты немецкого техно-дуэта Booka Shade, Павла Воли, Govor и Аркадия Эйра.

Miller привозит в Сочи и собственную вечеринку из серии “More Than Party”. Эти мероприятия, отражающие стремление бренда всегда давать больше и превосходить ожидания, уже запомнились москвичам двумя яркими событиями: неожиданным выступлением вокалистки группы The Gossip Бэт Дитто в июле и долгожданным диджей- сетом музыкантов Justice в ноябре 2011 года. На свою закрытую вечеринку в Сочи бренд - признанный законодатель ночной моды - пригласил диджея и музыканта Nina Kraviz. Бывшая москвичка, а ныне “гражданка мира” Нина - звезда лейбла Мэтта Эдвардса Rеkids, лидер читательского рейтинга Rеsidentadvisor.net и автор “горячего” трека 2011-го “Ghetto Kraviz”. В феврале у Нины выходит дебютный альбом, так что гостям “More Than Party” от Miller следует ждать сюрпризов.

Еще одна громкая премьера SWMC - презентация нового альбома британского дуэта XPress 2. В конце января DJ Diesel и DJ Rocky выпускают на Skink Records студийный альбом House of X-Press 2. От авторов незабываемых Lazy и Give It ждут новых хитов, и, похоже, музыканты готовы оправдать возложенные на них надежды. 11 февраля X-Press 2 выступят вместе с Perc на вечеринке, организованной агентством Elite Music Management.

Важных иностранных гостей ждут также и на шоу-кейсе агентства Bullitt. Итальянец Лука Бакетти, известный своими релизами на уважаемых лейблах Crosstown Rebel, Ovum и Hideout, был назван интернет-порталом Beatport “лучшим артистом 2008 года”. В Сочи он выступит впервые, равно как и венесуэлец Серхио Муньос (aka Delete). Достойного продолжателя дела Рикардо Виллалобоса и Лучано знают в России по релизам на Sci+Tec, Saved и Get Physical.

Московские клубы представлены на SWMC “выездными” вечеринками Arma 17 и “Солянки”. Главный техно-клуб столицы привозит в Сочи своих резидентов - Abelle, Rayo, Easy Changes, Kurmyshev и примкнувшую к ним Nastia. “Солянка” удивляет делегатов Зимней музыкальной конференции выступлениями объединения Pussycat Balls, Kimbar и Timofey. Питер отвечает вечеринкой Radio Record c участием DJ Feel, Romeo и Matisse & Sadko.

Традиции Конференции поддерживают фирменные мероприятия лейбла Владимира Фонарева Digital Emotions, “Аудио-школы” DJ Groove и объединения Garage Soundsystem. В рамках Конференции также выступят диджеи Dr. Spy.der, Grad, Kolya, Filatov, Александр Нуждин, Superfly Ink., Chris Montana, Drooq, Roustam, Arram Mantana, Hard Rock Sofa, Kiriloff, Katrin Vesna, Шевцов и многие другие. Полную и постоянно обновляемую программу ночной части SWMC можно найти на официальном сайте Конференции www.swmc.ru.

SWMC пройдет в Сочи с 9 по 12 февраля 2012 года.

Tags: swmc 2012  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31