С новым DJMAG вышел CD от Fuselab

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news dj-mag
В новом номере журнала DJMAG №5(68) за сентябрь-октябрь 2012  можно найти не только отчеты о прошедших глобальных фестивалях, интервью с группой Friendly Fires, но и CD от лейбла базирующегося в Краснодаре - Fuselab. В него вошли треки таких музыкантов как Clapan и Modul.

В номере последние новости от Deadmau5,Andy Moor,Ateve Aoki и других. Обзоры кино и книжных новинок. Интервью с фотографом Кото Болофо и британской группой записывающей новую танцевальную рок музыку -Friendly Fires. Отчеты с прошедших фестивалей KaZантип, Red Bull BC One, Flow, Red Rocks Tour & Primavera. Как обычно новинки моды и стиля, средство самовыражения - телевизоры Loewe. Cтатья по мотивам истории музыкального пиратства в России (1898-1917 гг.), часть 2-я (заключение). Информация и новинки из мира профессиональной техники: история бренда American DJ, American Audio VMS4.1 Controller & Standalone Mixer, обзор мониторов Focal Professional и многое другое. 


CD в номере от лейбла Fuselab:
Fuselab представляет собой консолидированный медиа-ресурс, объединивший несколько музыкальных миров различных направленностей – offbeat, fourquarters и phuturebass. Помимо этого, ресурс включает в себя подкаст-терминал, регулярное радио-шоу на Follow Me, медиа-секцию для фото/видео материалов и локальные мероприятия Dubtarelka/Fuselab. За неполные два года существования объединенного ресурса, под крылом Fuselab вышло порядка 20 релизов, получивших широкий резонанс на тематических интернет-просторах, как западных, так и российских. Подружившись с американским культурным двигателем XLR8R и став регулярным гостем фичеров Bleep и Boomkat, лейбл продолжил продвижение русской альтернативной сцены на запад.
История Fuselab имеет далекие корни. Все начиналось еще в 2005 году, когда московский диджей Артем Анрилов дал старт культовому deep/dub/techno нет-лейблу Fragment. Позднее, в 2009 году, Евгений Щукин (ex-Modul, WOLS) основал дочерний лейбл Passage, на котором пропагандировались легкие формы электронной музыки: ambient/field recording/electronica. В последствии к Евгению присоединился Юрий Васильченко, и появилась идея объединить все существующие лейблы (на тот момент их стало уже три – Fragment, Passage и Jumble) под одной системой, получившей название Fuselab.


1. Powell - Wonky Pixel (Франция, Париж)
2. Galun - Rainbow (Россия, Москва)
3. WOLS - Moscow, Side A (Россия, Краснодар)
4. AEED - Dialog Box (Швейцария, Лугано)
5. Slow - Venus Cry (Россия, Петрозаводск)
6. Kott - Reshape Whilst Damp (Россия, Краснодар)
7. Modul - Sun Police (Россия, Краснодар)
8. Clapan - Question To The Atom (Россия, Краснодар)
9. Korablove - One Day Without You (Россия, Москва)
10. Milinal - Seashell (Россия, Санкт-Петербург)
11. Clear Planet - Play With Young Soul (Украина, Киев)
12. Moa Pillar - Nature Theme 3 (Россия, Москва)
13. Monokle - PRVT (Россия, Санкт-Петербург)
14. Phil Gerus - Milk & Honey (Россия, Москва)


Tags: fuselab  djmag  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Отель мира сочи официальный сайт апарт отель мира в сочи 4 отзыва об отеле. .