С новым DJMAG вышел CD от Fuselab

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news dj-mag
В новом номере журнала DJMAG №5(68) за сентябрь-октябрь 2012  можно найти не только отчеты о прошедших глобальных фестивалях, интервью с группой Friendly Fires, но и CD от лейбла базирующегося в Краснодаре - Fuselab. В него вошли треки таких музыкантов как Clapan и Modul.

В номере последние новости от Deadmau5,Andy Moor,Ateve Aoki и других. Обзоры кино и книжных новинок. Интервью с фотографом Кото Болофо и британской группой записывающей новую танцевальную рок музыку -Friendly Fires. Отчеты с прошедших фестивалей KaZантип, Red Bull BC One, Flow, Red Rocks Tour & Primavera. Как обычно новинки моды и стиля, средство самовыражения - телевизоры Loewe. Cтатья по мотивам истории музыкального пиратства в России (1898-1917 гг.), часть 2-я (заключение). Информация и новинки из мира профессиональной техники: история бренда American DJ, American Audio VMS4.1 Controller & Standalone Mixer, обзор мониторов Focal Professional и многое другое. 


CD в номере от лейбла Fuselab:
Fuselab представляет собой консолидированный медиа-ресурс, объединивший несколько музыкальных миров различных направленностей – offbeat, fourquarters и phuturebass. Помимо этого, ресурс включает в себя подкаст-терминал, регулярное радио-шоу на Follow Me, медиа-секцию для фото/видео материалов и локальные мероприятия Dubtarelka/Fuselab. За неполные два года существования объединенного ресурса, под крылом Fuselab вышло порядка 20 релизов, получивших широкий резонанс на тематических интернет-просторах, как западных, так и российских. Подружившись с американским культурным двигателем XLR8R и став регулярным гостем фичеров Bleep и Boomkat, лейбл продолжил продвижение русской альтернативной сцены на запад.
История Fuselab имеет далекие корни. Все начиналось еще в 2005 году, когда московский диджей Артем Анрилов дал старт культовому deep/dub/techno нет-лейблу Fragment. Позднее, в 2009 году, Евгений Щукин (ex-Modul, WOLS) основал дочерний лейбл Passage, на котором пропагандировались легкие формы электронной музыки: ambient/field recording/electronica. В последствии к Евгению присоединился Юрий Васильченко, и появилась идея объединить все существующие лейблы (на тот момент их стало уже три – Fragment, Passage и Jumble) под одной системой, получившей название Fuselab.


1. Powell - Wonky Pixel (Франция, Париж)
2. Galun - Rainbow (Россия, Москва)
3. WOLS - Moscow, Side A (Россия, Краснодар)
4. AEED - Dialog Box (Швейцария, Лугано)
5. Slow - Venus Cry (Россия, Петрозаводск)
6. Kott - Reshape Whilst Damp (Россия, Краснодар)
7. Modul - Sun Police (Россия, Краснодар)
8. Clapan - Question To The Atom (Россия, Краснодар)
9. Korablove - One Day Without You (Россия, Москва)
10. Milinal - Seashell (Россия, Санкт-Петербург)
11. Clear Planet - Play With Young Soul (Украина, Киев)
12. Moa Pillar - Nature Theme 3 (Россия, Москва)
13. Monokle - PRVT (Россия, Санкт-Петербург)
14. Phil Gerus - Milk & Honey (Россия, Москва)


Tags: fuselab  djmag  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031