Рейтинг лучших клубов Мира 2012

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news top clubs
В преддверии окончания опроса "TOP CLUBS" Краснодарского края мы представляем Вам рейтинг первых 10 лучших ночных клубов планеты по версии журнала DJMAG в 2012 году.


 Итак в очередной раз журнал DJMAG UK составил рейтинг лучших клубов планеты, который базируется на голосовании интернет пользователей со всего мира. Опрос является мерой измерения изменчивой клубной индустрии в течении года. Мы предлагаем Вам только первые 10 позиций, остальные можно посмотреть на самом сайте издания. Из русских клубов в TOP 100 вошел только столичный Arma17 на 93 месте.
TOP CLUBS 2012 журнала DJMAG (UK):

top club
1.Space (Ibiza)
Вместимость: 3500 чел
История клуба началась в 1989 году. Благодаря высокотехнологичным шоу, звуку Funktion One, звездным резидентам, таким как Carl Cox, Roger Sanchez, Nick Curly и James Zabiela этот клуб уже который год подряд становиться №1 не только на Ибице, но и во всем Мире.

top club
2.Green Valley (Brazil)
Вместимость: 8000 чел
Этот клуб - новый ответ Ибице, где собирается аж 8000 разукрашенных бразильцев готовых танцевать ночи на пролет. Гигантский колизей, возвышающийся среди тропического леса. Armin и Axwell назвали этот клуб лучшим в мире.

top club
3.Pacha (Ibiza)
Вместимость: 3000 чел
Знаменитый на весь мир бренд и ночной клуб имеет филиалы по всему миру. Образцовая сеть появившаяся еще 1973, также выпускает ежегодные компиляции. В резидентах ходили Luciano, Swedish House Mafia и Pete Tong. В одном проблема у вишенок -не могут контролировать профессионализм промоутеров, которые покупают у них лицензии. (Pacha Сочи яркий пример).

top club
4.Fabrik (Madrid, Spain)
Вместимость: 5000 чел
Клуб расположен в промышленной зоне предместей Мадрида. Сложные хореографические постановки, визуальные эффекты, хаус и техно сеты начиная от Plastikman до Fatboy Slim сделали имидж этому заведению. Там же можно найти массу вип зон, прикупить полотенце, чтобы вытереть выступивший от танцев пот или например заказать пиццу.

top club
5. Zouk (Singapore)
Вместимость: 3000 чел
Клубу уже стукнуло 21 год. Там любят играть Sasha, Derrick May, Armin Van Buuren, Danny Tenaglia, Steve Lawler и другие. Винный бар и саундсистема с дизайном от Gary Stewart, а так же пять различных помещений в одном футуристическом стиле, делают Zouk одним из самых примечательных клубов в Азии.

top club
6.Ministry Of Sound (London)
Вместимость: 1500 чел
Также отметив 20-ый день рожденья в прошлом году и переживший экономический спад намного лучше, чем застройщики, грозившие закрыть этот клуб, MOS остается одним из самых известных брендов на планете. Сокрушительная саунд система в купе с такими резидентами как Michael Woods, Cosmonauts и Joe & Will Ask, плюс вечеринки от теч хаус продуссера Nic Fanciulli до мега транса Cosmic Gate сделали Ministry Of Sound тем идеальным местом, где теряют голову,  растворившись в гедонистической энергии.

top club
7.BCM (Mallorca, Spain)
Вместимость: 3000 чел
Клубы Ибицы все больше набирают популярность? Да, но и Майорка, как говориться, не лыком шита. Лазерный перфоманс, 65,000 ватт звука Funktion One, мировые звездные Djs, вроде to Deadmau5, Ferry Corsten и David Guetta или громкие ивенты Mallorca Live, Andi Durrant's R&B, hip-hop серии с Dizzee Rascal, есть и техно пати с Richie Hawtin, Adam Beyer, Martin Buttrich и Ben Sims, все это в самом лучшем клубе острова BCM.

top club
8.Fabric (London)
Вместимость: 1600 чел
Расположенный в квартале белых воротничков лондонский клуб занимает место старого мясного склада. Там можно встретить страстных до тусовок студентов или гиперактивных туристов. Диджеи считают за честь играть здесь, а клабберы отзываются о нем, как о клубной мекке Лондона с его отличным звуком, часто минималистичным лайн апом и незабываемой атмосферой.

top club
9.Amnesia (Ibiza) 
Вместимость: 4000 чел
Переоборудованная из загородного дома в дискотеку в 1976 году Амнезия помнит еще выступления Bob Marley в 78-ом и рок-резидента DJ Alfredo, и диско с чикагским хаусом от Danny Rampling. С тех времен клуб конечно разросся в размерах. Трижды становился лучим клубом на WMC, привлек на вечеринки таких звезд, как Puff Daddy и Naomi Campbell. Там можно послушать музыку от именитых Cocoon, Cream и засветиться на MTV.

top club
10.Sirena (Maresias, Brazil)
Вместимость: 4000 чел
18 лет этот клуб притягивает на свои танцполы и дает своим посетителям именно то, что они хотят. Артисты, будь то Dennis Ferrer, D Nox & Beckers, Bob Sinclar, Armin или Kaskade выбираются из потрепанного андерграунда европы и творят здесь волшебство.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031