"Плотформа" в Сочи ушла в "Облака"

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news облака
Наверное самый известный ночной клуб "Plotforma" в Сочи приказал долго жить, а на его месте появилось новое заведение - "Облака". Открытие 8-ого июня.

8-ого июня 2013 на центральной набережной в открытом море откроется новое заведение - "Облака", ранее известное, как ночной клуб Плотформа, занявшая в нашем рейтинге TOP CLUBS Краснодарского края 24 место.

По информации ряда интернет СМИ, новое заведение решили открыть перед олимпиадой столичные рестораторы Ольга Шальнова и Александр Затуринский. Как следует из невозмутимого интервью с создателями, их гости часто бывают в Сочи, поэтому они решили открыть "Облака" именно там. Цель - дать возможность качественного отдыха, "к которому они привыкли". На счету того же Александра Затуринского создание многих культовых мест в столице, вроде "Cippolino", "SimplePleasures", "Luciano" и московские "Облака".

Концепция "Облаков" в Сочи - средиземноморье. Площадка в двух уровнях будет мультифункциональна и предполагает отдых на весь день. Теперь это не ночной клуб, а скорее лаунж. У ресторана есть свой пляж, который работает круглосуточно и адаптирован для семейного времяпрепровождения. Есть детская площадка. Тут же, на пляже, размещен бар и DJ-зона. Все это создано в виде концепции лаунж- кафе, играет легкий хаус и чилл. За музыкальное наполнение отвечает команда Slow Dance, которая сотрудничает с "Крышей Мира". Рядом обещают организовать упражнения от тренеров по йоге и тайский массаж.
За летний сезон в "Облаках" планируется выступление Quest Pistols, 5sta family, артисты лейбла Black Star и Иван Дорн.

Плотформа открылась еще в 2007 году. База "Облаков" это комплекс вместимостью 1500 человек, из них было 500 посадочных мест. Интерьер клуба был стилизован под нефтяные платформы. Там проходили самые значимые, яркие, модные и интересные вечеринки города, такие как "Мисс Сочи" или "Вечеринка "Кинотавр". Гостями "Плотформы" были популярнейшие исполнители (о количестве электронных музыкантов первой величины можно и не упоминать), телеведущие. В 2010-ом в заведении прошли "Бои без правил", на которых присутствовали Владимир Путин и Жан Клод Ван Дамм. В 2012 году на Плотформе произошел пожар. К счастью никто не пострадал.

По видимому, новая концепция заведения, предполагающая на этот раз премиальный отдых для широкой аудитории, оказалось более привлекательной для столичной богемы, задающей тон и высокие требования к подобным местам отдыха. Ну а реализацией идеи на этот раз, как кажется, занимаются действительно профессионалы своего дела.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Чтобы хорошо отдохнуть в Сочи лучше снять квартиру и жить как у себя дома! .