"Облака" открылись в Сочи

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news Облака
Московские рестораторы Ольга Шальнова, Александр Затуринский и Борис Зарьков, авторы таких знаменитых проектов в столице, как Cippolino, Luciano, Red Fox и других, 8-ого июня 2013 года открыли проект "Обалака" в Сочи. На вечеринке отыграл британский певец Craig David и Dj Smash.

Как Discotime.ru писал ранее ресторан и дэнс бар "Облака" открылся на месте сочинской "ПлОтформы", имитирующей нефтяные платформы и расположенной в открытом море. Мероприятие посетили более полутора тысяч гостей. Среди них наблюдались звезды разной масти и жанра. Присутствовали такие персонажи, как Александр Ревва, Вадим Галыгин, Роман Юнусов (дуэт "Сестры Зайцевы" из Comedy Club) и одна из главных актрис 24-го Кинотавра Олеся Судзиловская. Тусовка продолжалась с вечера до обеда следующего дня, после этого гости плавно переместились на специальный пляж, где их уже ждал Паша Неприятель (Каникулы в Мексике на MTV), выступающий "лицом и голосом" сочинских "Облаков".
Мнение о прошедшем событии у большинства гостей остались единогласно позитивные. Место сравнивали с лучшими заведениями Лазурного берега Франции. Теперь "Облака" будут работать весь летний сезон. Ну а разной масти звезды естественно будут продолжать выступать, к примеру уже июне здесь выступит группа "Серебро", а на следующей неделе - группа "Дискотека Авария".

Tags: облака  сочи  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Самая свежая информация купить шторы у нас на сайте. .