"Облака" открылись в Сочи

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news Облака
Московские рестораторы Ольга Шальнова, Александр Затуринский и Борис Зарьков, авторы таких знаменитых проектов в столице, как Cippolino, Luciano, Red Fox и других, 8-ого июня 2013 года открыли проект "Обалака" в Сочи. На вечеринке отыграл британский певец Craig David и Dj Smash.

Как Discotime.ru писал ранее ресторан и дэнс бар "Облака" открылся на месте сочинской "ПлОтформы", имитирующей нефтяные платформы и расположенной в открытом море. Мероприятие посетили более полутора тысяч гостей. Среди них наблюдались звезды разной масти и жанра. Присутствовали такие персонажи, как Александр Ревва, Вадим Галыгин, Роман Юнусов (дуэт "Сестры Зайцевы" из Comedy Club) и одна из главных актрис 24-го Кинотавра Олеся Судзиловская. Тусовка продолжалась с вечера до обеда следующего дня, после этого гости плавно переместились на специальный пляж, где их уже ждал Паша Неприятель (Каникулы в Мексике на MTV), выступающий "лицом и голосом" сочинских "Облаков".
Мнение о прошедшем событии у большинства гостей остались единогласно позитивные. Место сравнивали с лучшими заведениями Лазурного берега Франции. Теперь "Облака" будут работать весь летний сезон. Ну а разной масти звезды естественно будут продолжать выступать, к примеру уже июне здесь выступит группа "Серебро", а на следующей неделе - группа "Дискотека Авария".

Tags: облака  сочи  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Самая свежая информация купить шторы у нас на сайте. .