Факел-"Перезагрузка"

Внимание, откроется в новом окне. Печать
newsfakel
Опен-Эйр Факел в Дивноморске все-таки открылся, да еще как. За первый месяц отыграли Boris Brejcha, Monaque и Agraba, на очереди Stephan Bodzin, Robert Babitcz и Marc Romboy.


После не самого удачного открытия 7-ого июня, на знаменитом для Краснодарского края танцполе уже отыграли многие европейские и российские диджеи вроде Boris Brejcha ,Monaque, Helga, Tesla, Agraba и другие. Среди резидентов и организаторов все тот же Filter: "Да, открытие, к сожалению не состоялось, я не один раз приносил свои извинения. В качестве компенсации, так сказать, мы делали бесплатный вход 28-го июля до 11-ти. Теперь у нас все хорошо. Belyaeva и Huntenmann не выступили, но им понравилось гулять по ночному Геленджику и отдыхать в Кемпински". Анатолий обещает жаркую пати в Дивноморске 19-ого июля, будет играть Stephan Bodzin, а уже 26-ого июля запланирован Robert Babitcz и Marc Romboy. 9-ого августа, на День Рожденья ожидается тоже большая вечеринка. 
Все это говорит о том, что Факел живее всех живых и не намерен останавливаться.



«Факел» — open-air в Дивноморске, появившийся в 90-ых.. Первые вечеринки там стал устраивать Utah M. Paul в начале нулевых. Удачно расположенный в 50 метрах от моря, этот танцпол привлекает в сезон огромное количество тусовщиков со всей России. Вместимость его составляла до 3000 человек. Удобная парковка, свой пляж, великолепный морской пейзаж, близкое расположение гостиниц и пансионатов делает это место привлекательным для отдыхающих. Кроме того, на Факеле обычно выступали знаменитые артисты электронной сцены. В 2012 там отыграли Djuma Soundsystem, Audiojack, Hybrid, Luigi Rocca и другие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031